Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Exzellenter Kundenservice
  • Große Produktauswahl

Heidi
28.03.2020
Prompte Lieferung trotz Coronakise.

Maria
26.03.2020
Ich habe diese Wolle : Kid Silk Austermann bestellt, weil ich damit Lace Muster für eine Jacke stricken wollte. Aber die Wolle war mir für diesen Zweck doch etwas zu fein. Sie war sehr schön und sicher von guter Qualität, doch für mich ungeeignet. Aber 4 Sterne hat sie trotzdem verdient.

Jutta S.
26.03.2020

Kundin aus Bawü
Super schnelle Lieferung, Bestellung komplett jederzeit wieder

Felix
25.03.2020
Die Bestellabwicklung war absolut zufriedenstellend: schnelle zuverlässige Lieferung, hervorragender Kundenservice. Und die Wolle entspricht genau dem, was ich nach der Präsentation im Onlineshop erwartet habe. Gerne wieder!

J. M. Büchter
25.03.2020
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und bleiben sie gesund. Lg Janna Marie Bücjter

Gismo
24.03.2020
Trotz erschwerter Bedingungen wegen coronavirus superschnelle Zustellung 😏!!! Vielen Dank und sehr gern wieder!

Erika
24.03.2020
Einfach toll ,so eine schnelle Lieferung .Die Auswahl im Shop ist super .Immer wieder gerne .

Gisela
24.03.2020
Ich kaufe sehr gerne die Sockenwolle bei der Handarbeitswaren OHG. Die Wolle ist super. Die Ware wird schnell geliefert. Meine Sockenwolle kaufe ich immer wieder gern dort ein. Die Beantwortung meiner E-Mails sind sehr freundlich.

Evelyn
23.03.2020
Es macht richtig Spaß, hier einzukaufen. Der Shop ist sehr gut organisiert, es gibt nichts zu beanstanden. Danke !

Maria aus MS
21.03.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung , alles super professionell !
Die Wolle war nach zwei Tagen bei uns, obwohl wir Neukunde sind!
Absolut perfekt!!!

Manuela
21.03.2020
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und leuchtende Farben. Bin sehr begeistert und werde sicher noch öfter bestellen

Vielen Dank

die
21.03.2020
Es wurde sofort bearbeitet und eine Benachrichtigung gesandt. Die Lieferung wurde sofort bearbeitet und eine Mitteilung gesendet.
Super zufrieden

Wanda Lindtner
20.03.2020
Ich habe ein Lieblingsmodell, einen Pullover, der mit Katia Wolle gestrickt wird. Und genau diese Wolle bekomme ich bei Ihnen in vielen verschiedenen tollen Farben. Die Bestellung ist einfach, der Versand prompt und das Paket sehr flott bei mir zu Hause. Die Garne sind liebevoll verpackt und es ist eine Freude, das Paket zu öffnen und die Garne zu verarbeiten. Vielen Dank für Ihr Service und alles, alles Gute für die kommenden schweren Monate mit Corona.
Liebe Grüße aus Wien

Toller Service!

2.00/5.00
Ch. Geier
27.03.2020
Ich habe zwei Tage nach Aufgabe der Bestellung vom 13.3.20 und lange vor dem Versand am 18.3.20 die Rechnungsadresse und Lieferadresse geändert, da ich bedingt durch die derzeitige Corona-Situation an der angegebenen Adresse in Wien für längere Zeit nicht anwesend sein kann. Diese Änderung wurde jedoch ignoriert, der Versand erfolgte an die ursprünglich eigegebene Adresse.

27.3.20. Da die Zustellung von DHL der österr. Post übergeben wurde, konnte das Paket an meiner Adresse hinterlegt werden. Ich musste allerdings aus meinem Zweitwohnsitz (geänderte Lieferadresse) 130 km nach Wien fahren, um es abzuholen. Es ist richtig, dass sich das Unternehmen per Mail entschuldigt hat. Da ich jedoch selbst 37 Jahre lang in der IT-Branche tätig war, kann ich den Hinweis, "dass diese technisch notwendigen, zeitlichen Abläufe nicht klarer darstellbar sind" nicht nachvollziehen. Ein kurzer Hinweis bei der Adressänderung wäre möglich und hätte viel Zeit und Ärger erspart.

Sigrid
17.03.2020
Ich darf ein ganz grosses Lob aussprechen, bei Handarbeitswaren hat bisher alles, aber auch alles super prima geklappt. Bin begeistert und freue mich über so einen guten Versandhandel.

L. Schäfer
Ich bin immer zufrieden.
Es kommt immer das, was ich bestelle.
Schnell und zuverlässig.
Immer wieder gerne!

Claudia F.
Besser geht nicht, Note 1 +
Sehr zu empfehlen

Strickliesel
16.03.2020
Ich bin immer wieder begeistert, wie prompt und schnell die Lieferung bearbeitet wird. Bestelle schon lange bei Handarbeitswaren und immer wieder gerne
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2331 Bewertungen)