Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Rose
18.07.2020
Den besten Handarbeitswaren-Online Versender den es gibt. Innerhalb von 2 Tagen die Ware erhalten.
Wie immer alles top verpackt. Qualität der Ware wie immer bestens.
Mehr als 10 Sterne plus.
Vielen Dank. Weiter so!

Christa
16.07.2020
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gutes PreisLeistungsverhältnis und obendrein noch Kundenrabatt. Besser gehts nicht. 😊

HtC
16.07.2020
Lieferung innerhalb eines Tages. Respekt!!! Ware in einem einwandfreien Zustand. Besser geht es nicht. Vielen Dank.

Marry
15.07.2020
Die Wolle ist sehr schön weich. Ich hab mir die Wolle bestellt für ein Dreieckschal

Heidrun
14.07.2020
Ich bin bis jetzt gut beliefert worden. Es hat nur einmal ein kleines Problem gegeben, das aber sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben wurde. Es betraf auch nicht die Qualität, sondern nur den Versand.

Barbara Hahn
10.07.2020
Schon zum Dritten Mal Freitags Mittags Bestellt, immer am nächsten Tag da. Super Service. Immer alles zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Dankeschön🍀

C. Sandow
06.07.2020
Meine erste Bestellung bei Handarbeitswaren.de. Unkompliziert und schnell. Dafür gibt es 5 Sterne.

Inka
02.07.2020
Super schneller Versand, Verpackung, Ware und Service bestens. Hier bestellen wir immer wieder sehr gern!

Fleur
29.06.2020
Neben der großen Auswahl und der hohen Qualität möchte ich besonders die Lieferung in Schallgeschwindigkeit erwähnen. Noch bei keinem Anbieter, egal aus welcher Sparte, habe ich eine so superschnelle Lieferung erlebt. Da ich ziemlich ungeduldig bin, weiß ich das wirklich zu schätzen. Bester Wolldealer ever!!

Dominique
29.06.2020
Ich bestelle nun wirklich sehr oft meine Wolle über Handarbeitswaren und ich bin jedes Mal rundum zufrieden! Ein großes Sortiment, eine schnelle Abwicklung des Bestellvorgangs und eine noch schnelleres Versenden meiner bestellten Artikel zeichnen dieses Unternehmen aus. Immer wieder gerne!

Andrea
27.06.2020
Ich habe bisher ungefähr vier oder fünf Mal bestellt. Jedes Mal ein unkomplizierter Bestellvorgang und eine superschnelle Lieferung! Immer war gleich ein Retourenschein dabei, sodass eine Rücksendung auch sehr vereinfacht wird (was aber gar nicht nötig war). Sehr zu empfehlen! Auch die Qualität der Wolle ist sehr gut.

Gesine
25.06.2020
Kaum bestellt, schon war die Wolle bei der Post! Toller Service!

Ray W
24.06.2020
Super Service - vielen dank!

Monika T.
21.06.2020
Schnellste Lieferung ever. Donnerstag bestellt, am Samstag bei mir. So konnte ich schon am Wochenende tätig werden.
Vielen Dank dafür.

Sno
20.06.2020
Freundliche Kommunikation, rasend schneller Versand, angemessene Verpackung, Ware 1a - das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Danke!

SabrinaE
18.06.2020
Schöne, wertige und günstige Ware!

Andrea
15.06.2020
Superschnelle lieferung! Sehr gute qualität! Absolut zu empfehlen!

Janine Nathalie
13.06.2020
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles :-) Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und der Liefergeschwindigkeit. Ich werde definitiv wieder hier bestellen, wenn ich Wollnachschub brauche!

Doruk Kandemir
17.06.2020
Dear Sir/Madam,

my package delivered today without 9 items of Catania Grande Wolle Schachenmayr 03105 natur.
Will these be delivered separately ?

What should I do ?

16.06.2020 I still didn't get my package.

I recived my package, thanks a lot for your help.

K.B.
05.06.2020
perfekte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, gute Preise! Danke
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2353 Bewertungen)