Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Gabi
30.10.2020
Große Auswahl an Wolle und Zubehör.
Gute Qualität.
Sehr guter Servic.
Kundenfreundliche Bestell- u. Lieferabwicklung.

conny
31.10.2020
Wie immer:schnell, sauber und ordentlich!!

Elke Bache, Pfeifengrasstr. 49, 30855 Langenhagen
28.10.2020
herzlichen Dank für die schnelle Lieferung, keine Beanstandung, alles perfekt.

Strickliesel
28.10.2020
Top Betreuung!
Tolles Sortiment!
Fragen und besondere Wünsche, die ich in den Kommentaren hinterlassen habe wurden sofort und immer zu meiner Zufriedenheit erfüllt.
Ware wurde sehr schnell und gut verpackt versendet.

A.Lehr
27.10.2020
Sehr gute Auswahl, gute Preise und superschnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden und kann die Seite weiterempfehlen.

Marion Mascha
25.10.2020
Meine Bestellung war innerhalb der angegebenen Zeit vollständig angekommen, ich bin sehr zufrieden 👍👍

unbekannt
24.10.2020
sehr zufrieden

Christina
21.10.2020
Der Bestellprozess ist ganz einfach und transparent, man hat viele Zahlungsmöglichkeiten, sehr gutes Sortiment. Und das Beste überhaupt: Die Ware kommt exzellent verpackt und sehr schnell bei mir zu Hause an - ich bin superzufrieden und werde meine nächste Wolle auch hier bestellen!!! Besser geht es nicht🙂

Gudrun
13.10.2020
Ich habe schon oft hier bestellt und bin immer wieder überrascht von der superschnellen Lieferung. Qualität und Auswahl sind ausgezeichnet.

Barbara
09.10.2020
Innerhalb von zwei Tagen war die Bestellung bei mir, völlig unkomkliziert. Vielen Dank!

Sara Tee
08.10.2020
Habe von Schachenmayr Big Bravo bestellt. Schon bei ersten Knäul bin ich Super begeistert und es wird nicht das letztemal sein das ich diese Wolle hier bestellen werden. Generell ging die Lieferung recht schnell. Ich habe auch noch andere Wolle bestellt, wie die Verarbeitung dieser Wolle ist weiß ich noch nicht aber Sie sieht qualitativ hochwertig aus.

S.Schuck
07.10.2020
Ich kaufe hier sehr gerne ein. Der Versand erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Die Wolle wird nicht direkt in den Karton gepackt, sondern geschützt in einem stabilen Plastikbeutel versandt!
Auch der Kundenservice ist gut.
Habe einmal bei einem Produkt, welches nicht mehr ausreichend vorhanden war, beim Kundenservice nachgefragt, ob noch Ware nachbestellt werden kann. Nach kurzer Zeit bekam ich ein Mail, dass dies, trotz Nachfrage beim Hersteller, leider nicht mehr möglich ist. Fand ich gut.
Nur, dass jeder Sendung eine kostenlose Strickanleitung beiliegt, finde ich nicht so gut. Ich bestelle die Wolle immer zum Häkeln und nicht zum Stricken. Ich kann mit den Strickanleitungen wenig anfangen.
Schöner fänd ich es, wenn man beim Bestellvorgang angeben könnte, ob man lieber strickt oder häkelt!
Ich würde mich jedenfalls mehr über eine Häkelanleitung als über eine Strickanleitung freuen!

HtC
03.10.2020
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben in einwandfreiem Zustand. Sehr empfehlenswert

Kundin aus Leipzig
01.10.2020
Bin total zufrieden, weiter so.

Ulstü
30.09.2020
Schnelle Lieferung , super Verpackung , gutes Sortiment. Kauf immer wieder dort ein.

Gabi
30.09.2020
Wolle und Zubehör zum stricken kaufe ich schon längere Zeit bei Handarbeitswaren .
Sehr große Auswahl, Preis-Leistung so wie die Lieferzeit ist sehr gut.
Ich kann diesen Online-Handel an Strickfans weiter empfehlen.

Soeckchen
25.09.2020
bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
schnelle Lieferung und gut verpackt.

Geppi
23.09.2020
sehr schöne Wolle für Stirnbänder und Schals

Margot
15.09.2020
Heute bestellt und die Ware ist schon auf dem Weg zu mir. Schneller kann es nicht gehen. Unkompliziert bestellen und auf Rechnung sodas ist Kundenfreundlich. Werde.immer mal wieder bestellen.

mumie
15.09.2020
Super Auswahl an Wolle, Preis- Leistung ist gut, Lieferzeit ist sehr schnell, ist meine 1. Anlaufstelle wenn ich nach Wolle suche. Auch das Zubehör und die Kurzwaren sind nicht zu verachten. Bin sehr zufrieden.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2353 Bewertungen)