GunPoint.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Demminer Str. 32
17389 Anklam

The Superkiller
16.05.2018
Insgesamt alles perfekt außer das im Internet wenn man das Magazin kaufen will das Magazin zweimal abgebildet ist und es nirgends steht dass es nur einmal ist dies ist irreführend

Werner
10.04.2018
Solch einen fairen Kundendienst gibt es selten , alle Anfragen werden in kürzester Zeit beantwortet.
Wenn da nicht dieser GLS Versand wäre !!
Der Fahrer gab an den gekauften Gegenstand persönlich bei uns abgegeben zu haben ,wir aber waren den ganzen Tag nicht zu Hause.!!!!
Der Versender , BSW Handels GmbH Veranlasste sofort auf meine Beschwerde hin , eine neue Lieferung.
Bin ,ob dieser Abwicklung , einfach nur begeistert.
Danke

Frank
07.04.2018
Super gelaufen,
alles Problemlos und sauber verpackt geliefert. Durch den Versandservice weiß man jederzeit wo die Ware ist. Nur zu empflehlen.
Macht bitte weiter so.

SAR
09.02.2018
Wurde sehr gut auskommuniziert.

M 14 Luftdruck-Gewehr
16.09.2017
Ich habe nach einer Luftdruckwaffe gesucht,die nicht viel Aufwand in der Anwendung erfordert. Ich habe sie in dem M 14 Gewehr gefunden und bin sehr zufrieden. Das Gewehr macht einen sehr robusten Eindruck und ich glaube es wird mir lange Zeit gute Dienste bereiten.

Simon
11.09.2017
Sehr kompetente und angenehme Mitarbeiter. Sehr verständnisvoll und Service orientiert.
Kann ich bedenkenlos empfehlen.

Nochmals besten Dank an Herrn Eisenmann 😊👍
GunPoint.de antwortet:

(GunPoint.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 327 Bewertungen)