GunPoint.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Ben
02.08.2019
Bin voll zufrieden Lieferung und ware top

Dicker-Brummer.
31.07.2019
Bin sehr zufrieden mit meiner Ware und bis jetzt mit mein Bestellten produkten.

MP62
27.07.2019
Super Ware, Sehr gute Passgenauigkeit,bin sehr zufrieden, Besten Dank!

Anton
23.07.2019
Super Onlineshop, sehr schnelle Abwicklung!!! Danke!!!

Darkfobi
19.07.2019
Super übersichtlicher Shop mit sehr guten Preisen, die Airsoftwaffe G&G Fire Hawk kam super schnell und einwandfrei innerhalb von 2 Tagen bei uns an.

Rene
18.07.2019
Kaufabwicklung und Ware gut. Bin sehr zufrieden.

Bernd, Zahnarzt und Holzfäller
18.07.2019
Schnell und unkompliziert, Ware wie erwünscht, alles prima

R.T.
16.07.2019
Meine Bestellung wurde schnell geliefert und war in einem guten Zustand. Die standartmäßig beigelegten BBs flogen leider im Karton herum, da das Tütchen kaputt war. Dem Shop mache ich aber keinen Vorwurf sondern es sieht mir eher nach Fehler in der Produktion bzw. Verpackung aus. Trotzdem bin ich mit meiner Bestellung, der Abwicklung und dem Versand sehr zufrieden und würde bei Bedarf jeder Zeit wieder dort bestellen.

Klaus
15.07.2019

Epultimast
11.07.2019
Ich bin vor allem an Softair-Pistolen interessiert und bewerte auf meinen Erfahrungen diesbezüglich basierend. Man kann noch über 4,5 Sterne diskutieren, jedoch bleibt es für mich bisher noch bei 4 Sternen aus folgenden Gründen:

Sehr gut:
- Flotter Versand, sogar nach Wahl (DHL, GLS bis jetzt)
- Große Auswahl an hochwertigen Waffen
- Große Auswahl an hochwertigen Pflegeprodukten
- Große Auswahl an hochwertigen BBs (die Supreme 6mm 20g, 25g etc. HD Eigenmarke macht bisher einen sehr guten Eindruck, die Bio Version muss ich noch testen, vor allem wie Bio sie wirklich is)
- Kompetenter Support
- Bezahlung auf verschiedene Weisen möglich (Nachname, Paypal, etc.)
- Preis/Leistung: Preise sind oft fast auf Amazon-Niveau aber bei Amazon erhält man gerne B-Ware, bzw. Etiquettenschwindel - bei Gunpoint.de gibt es gute Qualität für etwas mehr Geld

Verbesserungspotential:
- Einige Produkte lassen meiner Ansicht nach mehr Details vermissen. Bspw. welche Bestandteile das Silikon-Öl von Hersteller X hat, aus was für Plastik die BBs von Hersteller X sind usw.
- Einige Produkte haben nur ein Bild, was dann manchmal auch nicht allzu hochauflösend ist
- Auf Antworten vom Support muss man mindestens 2 Tage warten
- Versand an Packstation funktioniert zwar, jedoch muss man beim Eingeben der Packstationdaten etwas improvisieren, ein ausfüllbares Formular gibt es nur für die persönlichen Kontaktdaten
- Der Mindestbestellwert von ca. 25€ kann ab und an nerven

Insgesamt bin ich zufrieden mit der Qualität von Gunpoint.de.

Philipp
08.07.2019
Reibungslose schnelle Abwicklung
Vielen Dank

Friedrich
04.07.2019
Die Lieferung kam Schnell, das Paket war gut verpackt, und alles da und funktionierend.

C.H.
01.07.2019
Alles top gelaufen. Gerne wieder

Toni
27.06.2019
Vielen Dank bin sehr zu Frieden mit dem Luftgewehr und die schnelle Lieferung auch auf deutsche Inseln hat super geklappt

Pit Büch
25.06.2019
Die Ware (Griffschalen für Röhm rg 89), ist wie erwartet. Der Versand und die Kommunikation waren sehr gut!
Gerne wieder.

Link
21.06.2019
Bestelle dort gerne wieder, wurde blitzschnell verschickt und war am Folgetag bei mir, Ware super verpackt und in einem guten Zustand.

Alessandro.B
21.06.2019
Ich bin sehr zufrieden, trotz Feiertag zwischen den Liefertagen kam mein packet pünktlich und sehr schnell. Alles ist wie versprochen und ich kann es nur weiter empfehlen, danke an Gunpoint. 👍

Dschungelolli
18.06.2019
Artikel wie beschrieben, alles prima. Gerne wieder. Ein echter Treffer!

Paul Führer
15.06.2019
Ich bin mit der Lieferung sehr Zufrieden und werde sie weiterempfehlen.

JO's
14.06.2019
Sehr guter Handelspartner sowie ausgezeichneter Servise . Hervorragende Produkte , schnelle
Bearbeitung und Lieferzeit ✅ Kann ich nur weiterempfehlen! 🙂🙂😎

Viele Grüße
JKL
GunPoint.de antwortet:

(GunPoint.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 327 Bewertungen)