GunPoint.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

WernEr
28.03.2019
Prima Ware
Schnelle Lieferung
nur der Briefträger hat gemeckert wegen der vielen Einträge;-)
bin sehr zufrieden
kaufe gerne wieder bei Euch
LG
WA

Angelo M. Carlino
28.03.2019
Schnelle Lieferzeit , Genaue Beschreibung, Gute Qualität.
Würde jederzeit mir wieder eine holen!
Komunikation mit Verkäüfer und Service waren auch gut zu erreichen, sage nur ein bästätigter kauf.
Danke an das Gun Point Team!

TomTom
20.03.2019
Versand war mehr als schnell. KEINE 24H

Montag 15 Uhr bestellt. Dienstag 13 Uhr das Paket erhalten.
Ware gut verpackt. Alles wie beschrieben.
Preise super!

13.03.2019
gute Ware....Bestellprozess super...bin voll zufrieden..Danke

Erik
09.03.2019
Ich kann nur so viel sagen, dass ich mich bei meinem netten Bearbeiter super aufgehoben gefühlt habe!

Auf alle meine wünsche wurde eingegangen und ich habe richtig gemerkt wie viel Interesse man an mir/ dem Kunden hatte.

Alles wurde wurde soweit wie besprochen durchgeführt.
Ich bin mehr als nur positiv überrascht, meine Erwartungen wurden bei weiten übertroffen.
Können sich andere Vertriebe eine Scheibe von abschneiden!

So macht Einkaufen Spaß.

Black Dericer
28.02.2019
Also die Auswahl war echt nicht leicht da es eine große Menge an Favoriten für mich gab auf der Seite und ich muss sagen das ich eine sehr gute Wahl getroffen habe bin echt begeistert von der Waffe

Matthias M.
22.02.2019
GHK 55X bestellt und schnell geliefert! Die 55X ist top verarbeitet, kein Knarzen oder Klappern, das Stahlblechgehäuse ist sehr gut verarbeitet und sauber Cerakote beschichtet!

Nico
20.02.2019
Super schneller Versand und bin sehr zufrieden

Rolli
08.02.2019
Alles OK gerne wieder

H.M.
03.02.2019
Schnelle Abarbeitung meiner Bestellung.Obwohl die Ware nicht auf Lager war,ging alles ziemlich zügig.Hatte ein Problem mit dem Magazin.Nachdem ich es eingeschickt hatte bekam ich zügig eine Mail,das der Mangel sich angesehen wird.Bin zufrieden,und werde weiter gerne Kunde bleiben.

Maddin
06.01.2019
Hat alles ohne Probleme funktioniert!!!
Super Shop

R2D2 2019
03.01.2019
Tolles teil sehr nach am Original ,schnelle Lieferung alles Top.Danke

lothar
20.12.2018
Ist pünktlich wie mitgeteilt in guter Verpackung und Qualität bei mir abgeliefert worden

Dura
28.11.2018
Lieferung , Abwicklung alles 5 Sterne , Produkt nun ja für 11 € was will man verlangen , aimpoint sitzt halt schief drauf. Mfg

T.B.
24.11.2018

Sven
22.11.2018
Super schnelle Lieferung, die Ware war sehr gut und sicher verpackt. Es entsprach meinen Vorstellungen vollkommen. Bestelle jetzt wieder dort. Es ist nur weiter zu empfehlen der Einkauf dort.

Mathias Wieczorek
09.11.2018
Hallo ich habe Artikel bei Ihnen bestellt und bin sowohl mit dem Service wie auch mit dem Produkt sehr sehr zufrieden :) ich hatte mich bei der Bestellung mit Frau angemeldet und wurde kurz darauf von einem sehr freundlichem Mitarbeiter angerufen und er hat es in der Bestellung für mich geändert ...also ich bin äußerst positiv und gut zufrieden mit dem Service herzlichen Dank
Mit freundlichem Gruß
M.Wieczorek

Max
13.07.2018
Super Angebote, super schnelle Lieferung (gestern bestellt und heute kam das Paket).

Sehr zu empfehlen

Nik
04.07.2018
Super schnelle Lieferung. Toller Service. 1a Ware! Sehr zu empfehlen

3.00/5.00
Phil
05.06.2018
Minderwertig verpackt, anscheinend von Lieferdienst unsachgemäß behandelt

Mein Vorschlag evtl. Lieferdienst zu ändern

Ansonsten alles in Ordnung.
GunPoint.de antwortet:

(GunPoint.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 327 Bewertungen)