von hier, facebook.com

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Claudia S.
04.03.2025
Diese Flipflops sind endlich mal anders! Endlich kein Plastik mehr zwischen den Zehen und einfach nur bequem. Der Versand war super schnell und die Verpackung auch ohne unnötiges Füllmaterial und ohne Plastiktüten. Super Marke, gerne wieder.

Schildkröte
12.02.2025

Tom_58
10.02.2025
Die Schuhe sind absolut super. Optisch, Tragekomfort. Wir sind begeistert.

eine zufriedene Kundin
02.01.2025
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und sie war gut verpackt (sodass nichts beschädigt werden konnte, aber auch nicht viel Verpackungsabfall anfiel und dieser gut trennbar war).
Die FlipFlops sitzen einwandfrei und man läuft recht sicher darin. Wir nutzen sie als Hausschuhe und müssen viele Treppenstufen gehen.

Helmut
30.12.2024
Die Gumbies sind sehr leicht, tragen sich angenehm und sind sehr bequem für zu Hause.

L.Schmidt
21.12.2024
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe diverse Gumbies. Sie sind bequem, sitzen perfekt und haben für mich hohen Laufkomfort. Ich trage eigentlich Größe 40. Gumbies muss ich in 41 bestellen.

Jaquasarious
28.11.2024
Ewig nach veganen Hausschuhen gesucht die die Hüttenschuhe von Giesswein ersetzen können. Hiermit gefunden, wobei das Fußkkima durch das verwendete Material naturgemäß schlechter ist. Für mich aber ein akzeptabler Verlust um Tierleid zu vermeiden. Die Abwicklung war schnell und professionell.

Petra B.
26.11.2024
Meine Füße passen in keinen Schuh und eigentlich auch auf keine Schuhsohle wegen Halus. Die Gumbies mit Fersenschlaufe sollten als langsame Gewöhnung an normale Flipflops dienen, die man hier in Paraguay immer und überall trägt. Unebene Wege, Sand, Matsch und Regen, Steine und Felsenplatten als Straßenbelag lassen nichts anderes zu. Ich bin jetzt 2 Monate auf den Gumbies unterwegs. Die verstärkte Sohle ist noch nicht durchgelaufen, der Stoff hält bombenfest, kein Verschleiß bisher. Mein Fuß bleibt im bequemen "Bett", ruscht nicht seitwärts über die Kanten, die auch nicht drücken. Bei einem Schuh begann sich zwar die Sohle zu lösen, aber hier erhältlicher Sekundenkleber hat geholfen. Ich werde mir regelmäßig diese Schuhe schicken lassen, damit ich immer ein Paar in Reserve habe, sollte doch mal ein Schuh kaputt gehen. Südamerika wäre eine Marktlücke!
Daumen hoch und vollste Zufriedenheit bei mir!

Petra Schuhmann

- Verwendung von Recyclingmaterial

3.25/5.00
Rudolf
07.11.2024
Mit den 10 Paar Gumbies die ich besitze bin ich grundsätzlich zufrieden, weil sie sehr bequem sind. Am Anfang mit diesen FlipFlop bin ich doch einige male an Treppen oder Absätzen hängen geblieben, wegen den überstehenden Gumminoppen.
Der wenige Abrieb der griffigen Sohle ist unschlagbar gut. Die Stoffe sind nicht Lichtecht, die schöne Farbe bleicht aus. Auf der Gumbies Bestellseite vermisse ich Filter, wie Grösseneingrenzung und Sortiermöglichkeit.

Hallo Rudolf,
vielen Dank für Deine konstruktive Bewertung. Vielleicht hast Du es übersehen, aber Du kannst in allen Kategorien nach Größe sortieren und Dir damit nur Deine Wunschgröße anzeigen lassen. Das hilft sehr gut bei der Auswahl der Farben.
Viele Grüße, Stefan vom GUMBIES-Team

chrJo
02.11.2024
War mit Gumbies immer sehr zufrieden, auch die Hausschuhe / Winter sind Top!!

Heiko R.
28.10.2024
Die Flip Flops von Gumbies sind für mich perfekt. Besitze inzwischen 21.Paar 🤩
Form und Material gefällt. Die Verarbeitung ist super. Auch die Vielfallt der Modelle istH klasse. Wünschen würde ich mir vielleicht noch etwas mehr Farbenvielfalt. Eine Neuauflage des Models Tequila Sunrise ( damals von Beachers) wäre perfekt und sicherlich mein 22.Paar😉

Blacky
27.10.2024
Egal welche Schuhe ich bislang von Gumbies gekauft habe - sie alle sind extrem langlebig, bequem und sind optisch einfach immer 'cooler' als vergleichbare Produkte

Phil
27.10.2024
Alles bestens

Alex
21.10.2024
Habe jetzt bereits mein 3. Paar GUMBIES bestellt und es wird nicht mein letztes sein.
Das Design und die Qualität sind wie immer super. Die Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt.
Macht weiter so!

Pia
23.07.2024
Bequem, passen genau, sind super zu tragen und man hat einen super Halt- wir sind begeistert!!!

Mary
16.03.2024
Habe die ersten Gumbies vor 8-9 Jahren zufällig am Timmendorfer Strand gefunden und gekauft. Hammer, nach dieser langen Zeit ist nun der Stoff kaputt gewesen. Ich habe sie jeden Tag als Hausschuh getragen. Bin begeistert und hoffe die Neuen machen auch so lange mit. Die neuen Modelle finde ich auch schick.
DankeDankeDanke
MfG M. Gonzalez

Klaus
13.03.2024
Von Freunden empfohlen, für meine Frau und mich bestellt. Schauen echt super aus! Sehr schnelle Lieferung, passen genau 👍
Bin gespannt auf meine Sommererfahrungen damit!☀️
Melde mich im Herbst wieder…!

Ulrike Rieckhoff
06.03.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meinen gumbies und ich habe sie jetzt auch meinen Eltern geschenkt. Ich würde sie immer wieder kaufen
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3409 Bewertungen)