von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Lieblingsmensch
10.05.2021

Wir haben bereits zwei Küchen bei Grimm-Küchen gekauft. Meine letzte Bewertung wurde bereits über 1000mal bei Google-Bewertung angeklickt. Das spricht doch für sich.
Mit Frau Csapo *****+von Grimm-Küchen Karlsruhe-Hagsfeld hat die Firma die "weltbeste Küchen-Fachfrau" der Welt.Und Monteure sind auch Weltklasse gewesen, sehr freundlich und äussert kompetent.

Nun habe ich die Firma/Frau Csapo an gute Freunde von mir empfohlen. Sie war bereits bei ihnen vorort
und die neue Küche von geht in die Planungsphase.

Also heisst meine Devise: IMMER WIEDER GERNE !!!!!!!!

Bewertung: *****+

AAA
07.05.2021
Top Qualität. Sind sehr sehr zufrieden.

Fam. Bauer
29.04.2021
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche

Noelle
28.04.2021
Ich bin immer noch zufrieden :-)

Familie Tanneberg
15.04.2021
Von A bis Z eine toller Beratung gehabt. Herr Schulze ist sehr kompetent. Ebenso lief der Einbau unserer wunderschönen Küche reibungslos und nur mit minimalen Komplikationen ab, welche sofort behoben worden sind. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Martin Morlock
19.04.2021
Hallo
Die Beratung/Betreuung, Montage/Arbeiter und der Preis waren perfekt

Cetik
14.04.2021
Wir waren sehr erstaunt über die Auswahl die Grimm Küchen hat. Bei unserem Termin konnte unser Berater uns bei allen Fragen und Bitten weiterhelfen. Sehr freundlich und hilfsbereit, nur zu empfehlen. (Herr Omeirat)

MASSOT
Danke

KWB France
13.04.2021
Nicolas BUTSCHA, der Küchenberater von Grimm Küche, war von der Planung bis zur Montage dabei.
Wir haben in unserer kleinen Küche alles, was wir brauchen.
Merci !

AAA
Super Qualität und Montage, immer wieder gerne

KRISTN
13.04.2021
Super Beratung, sehr flexibel und freundlich. Tolle Küche und sehr kompetentes Aufbauteam. Auch danach wurden und werden wir sehr gut betreut. Absolut zu empfehlen!
Sehr zufrieden :-)

Geißler
13.04.2021
Bereits telefonisch und per Mail wurden unsere Planungswünsche sehr gut umgesetzt und vor Ort durften wir ein sehr angenehmes Beratungsgespräch führen. Auch kleinere Änderungen und Umplanungen waren kein Problem.

Max Unger
13.04.2021
Wir sind mit allem super zufrieden. Der Service war immer zuvorkommend und hat uns super beraten! Die Montage war schnell und ohne Mängel. Wir sind sehr zufrieden und lieben unsere Küche.

MASSOT
01.04.2021
Excellente prise en charge et suivi. Je recommande.

Familie B. aus Sübaden
29.03.2021
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit der Beratung und Planung unserer Küche.
Der Küchenberater hat immer gute Ideen und geht auf unsere verschiedenen Überlegungen
und Vorstellungen ein. Wir sind noch in der Planung und haben die Küche noch nicht geliefert
bekommen, sind jedoch sehr zuversichtlich, daß alles weiterhin so gut läuft. Wir fühlen uns bei
Küchen Grimm in Freiburg gut aufgehoben.

Schweiger
29.03.2021
Ich war sehr sehr zufrieden mit dem Kauf und Service

MGR
22.03.2021
Eine Einbauküche für die neue Wohnung musste her.
Schon bei der Planung, die sich über einige Zeit hinzog, fühlte ich mich bei Herrn Kunz super gut aufgehoben. Sehr genau ist er auf meine Wünsche eingegangen, hat selbst jede Menge nützliche Ideen eingebracht und mir eine Menge guter Tipps gegeben. Ebenfalls hat er bei der Ausführung genau das vorgegebene Budget beachtet. Von mir eingebrachte Änderungswünsche hat er mit großer Kompetenz und Geduld bearbeitet.

Das Aufbauteam arbeitete sehr sauber und zügig. Es gab eine kleine Reklamation an einer Schranktür, die mir selbst auf Anhieb wahrscheinlich gar nicht aufgefallen wäre. Aber die Fachleute haben es natürlich sofort gesehen und den kleinen Mangel behoben.
Alles in Allem 100% Weiterempfehlung!

Kundin aus Freiburg
18.03.2021
Wir wurden gut beraten und bei der Planung der Küche immer auf dem Laufenden gehalten - auch über eventuelle Lieferschwierigkeiten der Einbaugeräte. Leider wurde der Aufmaßtermin mehrmals kurzfristig verschoben - vielleicht pandemiebedingt?

Tobias
18.03.2021
Wir haben unsere Küche zwar noch nicht geliefert bekommen, aber bisher hat alles zuverlässig funktioniert. Bisher ist alles top!

Fabian
17.03.2021
Wir waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden.

Das Team in Karlsruhe, insbesondere Herr Hofmeier hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat die ganze Planung und unsere vielen Extrawünsche super umgesetzt.

Wir sind mit unserer Küche super zufrieden und werden Grimm Küchen jederzeit weiterempfehlen
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)