von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Kundin aus Freiburg
16.03.2021
Gute Beratung. Perfekter Einbau der Küche. Ich wurde auch über eventuelle Lieferproblemen, z.B. bei den Einbaugeräten auf dem Laufende gehalten. Schwierig war bei uns die Vereinbarung eine Aufmaßtermines, Dieser wurde mehrmals verschoben - vielleicht coronabedingt.

Laura H.
13.03.2021
Wir waren vollumfänglich zufrieden. Super Beratung, es wurde sich Zeit genommen. Alles wurde ausführlich und in aller Ruhe erklärt. Es wurde einem nichts aufgesprochen. Man hat sich wirklich aufgehoben und willkommen gefühlt. Wir würden jederzeit wieder eine Küche bei Grimm Küchen in Breisach kaufen.
Auch fast 3 Jahre später sind wir immer noch total happy über unseren Kauf und unsere Küche.

P.Backhaus
13.03.2021
Ich bin bei Grimm Küchen gewesen und empfehle Herrn Looden gerne weiter an meine Freunde und Bekannten da ich mit der Planung und auch der Umsetzung bis zum EInbau der Küche sehr zufrieden gewesen bin.

Anne S.
06.03.2021
Wir wurden sehr gut beraten und alle unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Wir freuen uns schon sehr auf unsere neue Küche.
Vielen Dank an Herr Kunz aus dem Küchenstudio in Freiburg.

Brückmann Fahrdienste
03.03.2021
Ich habe mich für den Kauf einer Küche bei GRIMM Küchen in Karlsdorf-Neuthard entschieden, da ich von dem neuen Küchenstudio sofort begeistert war.
Frau Schöner-Adler überzeugte von Anfang an mit Ihrem Know-how, sodass mir schnell klar wurde:
Ich möchte keine andere Einrichtungsberaterin als sie!
Mit Ihrer liebevollen Art begleitete sie mich durch die gesamte Küchenplanung, ging dabei besonders auf meine Wünsche ein und wusste immer ganz genau was ich will.
Bald erwartet mich meine Traumküche mit einer Theke aus Quarzstein als ganz besonderes Highlight.
Vielen Dank!
Mit den besten Weiterempfehlungen,
Svenja Brückmann

Familie Ivkovic
09.02.2021
Sehr guter Service Herr Looden hat uns Super bedient.
Immer wieder gerne. Danke.

Fam. Schmidt
27.01.2021
Sehr kompetente und nette Beratung bei Frau Küfer in Offenburg! Haben unsere Traumküche gefunden Kundenfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Sehr zu empfehlen.

Lisa&Peter
25.01.2021
Wir wurden sehr gut beraten. Man ging bestens auf unsere Wünsche ein, besonders im Hinblick auf leise Geräte. Probleme wurden vor Ort gelöst. Der Monteur war ein echter Profi. Man kann die Fa. Grimm wirklich weiterempfehlen.

L&P Eberenz
21.01.2021
Wir waren mit der Beratung super zufrieden. Frau Birnkammer ging super auf für uns wichtige Themen, z.B. leise Geräte, ein. Der Aufbautermin wurde eingehalten.Der Aufbau wurde super durchgeführt.
Fa. Grimm können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Haberer
18.01.2021
Bonjour je suis ravie, la cuisine et très jolie, très bon matériaux , exactement ce que l'on voulait . Livré à temps. Au top je recommande

Fam. Fütterer
13.01.2021
Wir fühlen uns bei Grimm Küchen in Offenburg bestens aufgehoben. Wir wurden von der kompetenten und netten Mitarbeiterin Frau Oppermann super beraten. Unsere Wünsche wurden alle umgesetzt und wir haben unsere Traumküche gefunden. Kundenfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Sehr zu empfehlen.

Steffen
23.12.2020
Super kompetente und nette Beratung bei Frau Schöner in Karlsdorf! Haben unsere Traumküche gefunden, sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

Denis Hartmann
21.12.2020
Im Jahr 2019 haben wir unsere EBK mit Küchen Grimm in Rastatt geplant und umgesetzt. Die Gespräche waren unkompliziert und es wurde alles bedacht. Da sind Profis am Werk. Auch der Einbau eigener Elektrogeräte konnte organisiert werden.
Alle Termine wurden eingehalten und es gibt keinen Grind für Beschwerden. Auch die Handwerker waren innerhalb eines Arbeitstages mit dem Einbau fertig.
Die Küche ist nun seit mehr als einem Jahr im Einsatz und sieht aus wie am ersten Tag.
Hochwertige Materialien sorgen für eine schöne Optik und Haptik. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen bei Fragen nach einer EBK immer die Firma Grimm.

Amalia und Franz Regending
21.12.2020
Als meine Frau und ich uns für eine neue Küche entschieden hatten haben wir die verschiedensten
Küchen-Verkaufshäuser in der Region besucht. So auch Küchen-Grimm in Rastatt. Letztendlich haben wir uns auch für dieses Unternehmen entschieden. Dort wurden wir durch Herrn Wetzel - teilweise auch mit viel Geduld des Herrn - bestens beraten.
Wir haben eine tolle Küche bekommen - ganz nach unseren Wünschen und Geschmack-. Wir sind sehr zufrieden und können Küchen Grimm wärmstens weiterempfehlen.
Nicht zu vergessen sei auch der super Einbau-Service durch echt fachkundige Monteure.

Werner
17.12.2020
Vor ca. zwei Jahren habe ich, nach einer tollen Beratung, eine Küche bei Grimm bestellt. Mit der Termintreue, Qualität sowie dem kompetenten Service Team bei der Installation war ich sehr zufrieden.
Sicher nicht der günstigste Anbieter, aber jeder Euro gut angelegt, da ich mich täglich an meiner tollen Küche erfreue.

Pauline Petit
17.12.2020
Noch vier Wochen und dann können wir unsere neue Grimm Küche endlich genießen !

Kevin
14.12.2020
Sehr nett und sehr kompetent.

Stephan
08.12.2020
Wir waren mit unserem Kauf bei Grimm Küchen sehr zufrieden. Unser Berater war freundlich, kompetent und sehr ideenreich.
Wir können die Beratung sehr empfehlen.

Fam. Pöschl
04.12.2020
Wir waren in dem Küchenstudio in Karlsdorf-Neuthard. Unsere Beraterin war sehr zuvorkommend und ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Sie haben viel Auswahl, gute Qualität und eine gute Beratung. Wir freuen uns sehr auf die Küche.

Serge
01.12.2020
Très professionnel depuis la conception jusqu'à la réalisation. Je recommande fortement.
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)