von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Arno Ehret
12.10.2021
Wenn einer eine Küche kauft, dann kann er was erleben. Allerdings waren unsere Erlebnisse beim Grimm einfach nur positive Überraschungen: Angefangen von einer Beratung wie man sie sich wünscht über eine professionelle Abwicklung bis zur umsichtigen Lieferung und sauberen Montage. Hätte nicht gedacht das es sowas heutzutage noch gibt. Empfehle ich sehr gerne weiter!

R.M.
08.10.2021
alles super

Anna M.
04.10.2021
Wir haben in unserem neu gebauten Haus eine Küche von Grimm designen und einbauen lassen und sind sehr zufrieden mit der Qualität.

tobisan
01.10.2021
Wir waren mit der umfangreichen Beratung sehr zufrieden.

Sebastian
30.09.2021
Wir waren mit dem Service bei Grimm Küchen rundum zufrieden. Die Beratung war sehr gut, es wurde auf alle Wünsche eingegangen und der Preis ist für die sehr gute Qaulität der Küchen sehr fair. Sehr zu empfehlen.

KaisaSosey
28.09.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.

Von Beratung, Service vor Ort bis zum sehr guten Aufbau.

Qualitativ ebenfalls Top.

Seith, Dettenheim
25.09.2021
Wir wurden freundlich und komtepent beraten, und die Küchenplanerin hat sich sehr viel Zeit genommen, auf all unsere Wünsche einzugehen.
Die Küche wurde professionell geplant und der Einbau erfolgte eben so professionell.
Alles in allem zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder :-)

T.L.
24.09.2021
Wir haben uns von Anfang an bei Grimm Küchen sehr gut beraten gefühlt. Der Mitarbeiter war stets freundlich und nicht aufdringlich. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und es wurde gemeinsam die beste Lösung für unsere Traumküche gesucht.
Durch die große Küchenausstellung vor Ort konnten wir uns Materialien, Farben und Funktionen anschauen sowie Geräte ausprobieren. Das hat uns bei der Entscheidung sehr geholfen.
Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf unsere neue Küche.

Anja
20.09.2021
Habe vor 10 Jahren die erste Küche bei Grimm gekauft. Diese ist auch nach 10 Jahren wie neu, obwohl täglich gekocht und viel gebacken wurde und die Küche ein oft genutzter Raum ist (inkl. 2 Hunden).
Leider ist diese Küche bei meinem Ex-Mann geblieben, daher brauchte ich vor ein paar Monaten wieder eine neue Küche.
Die Beratung, eingebrachten Ideen und die Umsetzung für meine neue Küche waren wieder super, genauso wie ich es von damals kannte. Auch das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Die Küche hält gefühlt ewig und hat dafür einen sehr guten Preis..
Daher kann ich dieses Küchenstudio sehr empfehlen.

Songül Bünül
16.09.2021
Nachdem ich eine weitere Küche bei Grimm Küchen erworben hatte - sehr gute Beratung bei Hr. Zwicker und diese top eingebaut wurde, werde ich nun, Mieterbedingt, neue Fronten bestellen. In meinem familiären Umfeld wurden über 70 Küchen mit Hr. Zwicker realisiert. Mal ein paar kleine Mängel an den Möbeln, welche aber sehr schnell behoben wurden. Auch die Montage hat immer sehr gut funktioniert.
Ich kann die Fa. Grimm unbedingt weiterempfehlen.

V.Kämmlein
14.09.2021
Ich war mit der freundlichen und vor allem kompetenten Beratung bei der Auswahl unsere neuen Küche sehr zufrieden.

Grauer Nicolas
01.09.2021
Très bon accueil, disponibilité et réactivité
De bons conseils !

A. Maier
31.08.2021
Wie gehabt, super Berater, gerne wieder.

Fam.Baktiary
31.08.2021
Super Beratung und super zufrieden mit dem Einbau der Küche.

M.R.
Top Beratung, Kundenservice und Umsetzung

L..
22.08.2021
Bei Küchen Grimm haben wir bei weitem die beste Küchenberatung erhalten. Man fühlt sich hier richtig gut aufgehoben. Preis Leistung stimmt. Wir sind gespannt auf die Lieferung. Wir können Küchen Grimm vorbehaltlos weiter empfehlen. Alles prima!

Peter K.
10.08.2021
Sehr zufrieden, sehr gute Beratung durch Verkäuferin Frau Schöner-Adler

Anonym
09.08.2021
Beste und ehrlichste Beratung, super Preis-Leistungsverhältnis

F.A.
02.08.2021
Firma Grimm Küchen kann ich soweit gut weiterempfehlen. Ausgezeichnete Beratung und Lösungsvorschläge zu diversen Punkten wurden erfolgreich durchgesprochen und erarbeitet.
Ich habe genau bekommen wie ich es haben wollte. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis vorhanden.

Beim Einbau durch einen externen Monteur gab es dann zwei drei kleinere Probleme. Jedoch haben die Leute im Service von Grimm sofort darauf reagiert und diese Probleme bestens behoben.

Tobias
31.07.2021
Super freundliche kompetente Beratung. Gerne wieder.
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)