von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

M. Schubert
02.03.2022
Nach unserem ersten Besuch bei Küchen Grimm, waren mein Mann und ich uns in einem Punkt sofort einig. Die Beratung von Herr Kunz war mit Abstand die Beste. Er hat uns innerhalb kürzester Zeit die Küche geplant, wie wir sie gerne hätten und das unter Einhaltung unseres Bugets, mit vielen Anregungen, Hinweisen und Tipps .Dafür schon jetzt, vielen Dank. Wir sind schon jetzt sehr gespannt auf das fertige Ergebnis. Aber Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude.

Kutsch
25.02.2022
Wir haben bereits mehrere Küchen bei Grimm-Küchen in Rastatt gekauft und waren bisher sehr zufrieden was den gesamten Planungsprozess und die Beratung angeht.

Da der Einbau erst in einem Jahr erfolgt können wir hierzu bislang keine Angaben machen sind aber zuversichtlich, dass dies genauso professionell ablaufen wird.

Eva-Maria
24.02.2022
Wir haben bei Küchen-Grimm gleich zwei Küchen planen lassen und waren überaus zufrieden. Wir wurden sehr gut beraten und es war nichts zu viel, obwohl wir wirklich viele Fragen und auch hin und wieder Änderungen hatten. Unsere Betreuerin war immer sehr nett und hilfsbereit, auch noch zu späten Zeiten, da wir beide berufstätig sind und nicht unbedingt "um die Ecke" wohnen. Nun freuen wir uns auf den Einbau, der hoffentlich bald statt finden wird (liegt allerdings nicht am Küchenstudio, sondern an der Dauer des Baus).

star
21.02.2022
Habe meine Küche von Grimm Küchen, wunderschöne Küche bin sehr zufrieden top Leistung der Berater war sehr freundlich und auf unsere wünsche zuvorkommend.

Michael Happold
17.02.2022
Wir haben bereits 2 Küchen bei Herrn Kühner gekauft und waren mit der Beratung und der anschließenden Abwicklung sehr zufrieden. Wir können Herr Kühner und das Team Grimm-Küchen in Rastatt sehr empfehlen.

Familie Rombach
11.02.2022
Von der Beratung über die Planung bis hin zur Umsetzung waren wir sehr zufrieden.

Tim Hallmayer
10.02.2022
große Küchenausstellung vor Ort (Karlsruhe), individuelle Beratung und Empfehlungen im Termin vor Ort und telefonisch. Bei Installation der Küche war ein Licht defekt, wurde aber innerhalb weniger Tage vom Serviceteam ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden und würde mich erneut für eine Grimmküche entscheiden.

Maryline BUCHS
08.02.2022
Très bon accueil, grand showroom, vaste choix et rapport qualité/prix plus intéressant qu'en France.
Si vous ne savez pas parler allemand demandez Monsieur Nicolas Butscha, il est français et de très bon conseil !
J'ai hâte d'être livrée.

v.k.
08.02.2022
Sehr zufrieden mit der Beratung/Planung sowie dem Aufbau und allgemeinen Ablauf der Küche.

Steven o.
03.02.2022
Von der ersten Planung bis zur Montage hat alles reibungslos und einwandfrei geklappt. Top Beratung und der unschlagbare Preis waren für uns Kaufentscheidend. Jeder Zeit würden wir uns wieder für Grimm Küchen entscheiden.

brait
28.01.2022
Grimm küchen nous ont bien accompagné dans notre projet de rénovation de notre cuisine.
Une entreprise sérieuse et qui travaille de manière très professionnelle.

M.S
28.01.2022
Nous remercions M. BUTSCHA pour ses conseils.
Nous sommes ravis de notre cuisine.
Encore merci !

Oxine
26.01.2022
Die Beratung bei Herrn Komorek sowie die Betreuung während der Lieferung und Aufbau waren sehr gut!
Auch mit der Lieferspedition, den Monteuren und dem Service bei unseren kleinen Beanstandungen (wurden schnellstens behoben!) waren wir sehr zufrieden.
Wir empfehlen Sie gerne weiter!

Wagner
24.01.2022
Wir wurden schnell, fachlich und kompetent beraten und sind mit unserer Küche sehr zufrieden. Alles reibungslos gelaufen.

V.Kelsch
20.01.2022
Ich habe meine Küche vor 2 Jahren bei Grimm gekauft und bin bis heute sehr zufrieden vom Produkt und der Qualität, es hat mich auch damals der Berater Herr Looden betreut, der seine Sache sehr Professionell und gut gemacht hat.

V.Kelsch
20.01.2022

Lena
17.01.2022
Der Kundenkontakt und die Planung der Küche lief reibungslos.

Lena
16.01.2022
Der Kundenkontakt und die Planung der Küche lief reibungslos.

Schillinger Christine
12.01.2022
Sehr freundlich und kompetent in der Beratung Kann ich nur weiterempfehlen

Florian
03.01.2022
Sehr schöne Ausstellung mit vielen verschiedenen Musterküchen, sehr kompetente und freundliche Beratung vor Ort erlebt. Sehr gerne wieder!
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)