von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Marisa
30.05.2022
Wunderschöne Ausstellung mit einer sehr guten und professionellen Beratung.

Zusammen mit Frau Zimmermann konnten wir unsere Traumküche verwirklichen. Sie ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Vielen herzlichen Dank!!

Eine Küche zu planen ist ein langwieriger Prozess – Wir fühlten uns stets sehr gut beraten und unterstütz. Wir wurden auch auf sehr viele wichtige Dinge aufmerksam gemacht, die wir vergessen haben. Nebst der Küche konnten wir auch die Garderoben-Schränke im gleichen Design wie die Küche in Auftrag geben.

Danke für alles, wir haben sehr grosse Freude an der neuen Küche!

Christopher L.
20.05.2022
Wir sind super bedient worden obwohl wir keine ganze Küche sondern lediglich ein Neff Kochfeld gekauft haben. Bei der Vielzahl an Möglichkeiten war es auch für die Mitarbeiter nicht immer leicht durch zu blicken aber es wurde super gelöst. Wir sind sehr zufrieden.

Marc
16.05.2022
Nous avons commandé notre cuisine avec Monsieur Bohn à Binzen et tout fonctionne très bien. Monsieur Bohn prend le temps pour nous et nous aide énormément. Notre cuisine c'est pas encore posé mais cela sera surement parfait.

Kathi
13.05.2022
Von der Planung und Beratung, bis zur Lieferung und Montage ein einwandfreier Service!! Grimm gibt sich wirklich sehr viel Mühe und geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse der Kunden ein. Selbst auftretende Probleme wurden durch den Service perfekt gelöst! Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf meiner Küche und würde es jedem jederzeit weiterempfehlen, dort eine Küche zu kaufen.

A.Maier
09.05.2022
Super Arbeit und Planung bis zur Montage von Grimm Küchen!!!!

V.Kelsch
06.05.2022
Super zufrieden mit der Planung als auch Beratung!

Edgar Kümmerle
03.05.2022
Bei Grimm Küche hat alles wunderbar funktioniert. Falls mal wieder eine neue Küche her muss kommen wir gerne zurück. Auch der Service nach Fertigstellung ist einwandfrei. Kann man gerne weiterempfehlen.

Jasmin
02.05.2022
Super Beratung und problemlose Abwicklung!

S.O.
09.04.2022
Traumküche gefunden !!
Von A bis Z perfekt. Erstklassige Beratung und Planung.
Professioneller, sauberer Aufbau durch das sehr nette Team.
Wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben.

Sabine
07.04.2022
Die Beratung und Planung unserer Küche im Küchenstudio Grimmküchen in Karlsdorf-Neuthard war sehr gut. Auch, dass wir kurz vor der Bestellung uns noch für eine andere Farbe der Küchenfront entscheiden haben, war überhaupt kein Problem.

Der Monteur hat sich beim Aufstellen der Küche die Zeit für genauen und detaillierten Einbau genommen und uns dadurch das Arbeiten und die Freude an der neuen Küche noch verstärkt. Da wir z.B. ein Spülbecken ohne Abtropfplatte haben, hat er beim Aufstellen des Spülschrankes sehr darauf geachtet, dass das Wasser richtig ablaufen kann (nicht nach vorne auf den Boden abläuft). Auch auf unseren Wunsch beim Zuschneiden der Rückwand die Holzmaserung herauszuarbeiten ist er sofort eingegangen etc.

Wir würden beim nächsten Küchenkauf wieder zu Grimm Küchen gehen.

A.S.
07.04.2022
Ich habe eine sehr kompetente Beratung inklusive Service gehabt. Wichtig hervorzuheben ist das, ich mich in meinem Anliegen gut aufgehoben gefühlt habe.

Sabine
05.04.2022
Beratung und Vorschläge sehr gut. Ausmessen bereits am nächsten Tag, zwei Tage später schon Endküche geplant und gleich bestellt. Lieferung und Aufbau sehr gut sowie schnell. Jederzeit wieder!

Reso
04.04.2022
Sehr gute Küche, Service auch sehr gut, sehr zufrieden

Bettina
02.04.2022
Mit der Beratung und Planung unserer neuen Küche waren wir sehr zufrieden.

Inna
29.03.2022
Sehr gute und ausführliche Beratung. Jederzeit wieder!

Inna
19.03.2022
Vielen Dank für die kompetende Beratung und Geduld

Lauber
19.03.2022
Wir wurden von Hr Looden und dem ganzen Grimm Küchen Team sehr gut beraten und bis zum fertigen Einbau unserer Wunschküche bestens betreut. Ist nur zu empfehlen!

Jana
18.03.2022
Alles super, wir sind sehr zufrieden

Bastian
14.03.2022
hat alles Perfekt gepasst, pünktlich, sauber
kann man weiter Empfehlen

B.W
11.03.2022
Wir empfehlen Grimm Küchen gerne weiter.
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)