von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Hannah Fe
20.01.2018
Wir waren mit unserem Küchenkauf bei Grimm-Küchen sehr zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde immer eingegangen und wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, etwas „aufgeschwatzt“ zu bekommen. Wir können das Studio auf jeden Fall weiterempfehlen.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Hannah Fe, wir danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind. Sehr schön! Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen, dass Sie mit Ihrer Küche noch viel Freude haben werden. Schöne Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Joanne
16.01.2018
Tout s'est parfaitement bien passé du début à la fin. Nous avons été conseillé sur l'implantation de la cuisine, son coloris, on nous a fait plusieurs propositions et on nous a vraiment laissé le temps de la réflexion... Chaque petit problème que nous rencontrions a trouvé sa solution grâce au cuisiniste. Très pro et à l'écoute! Le montage s'est également bien déroulé et dans les temps.
Nous recommandons vivement!

Magnifique! :-)
Tout le meilleur pour vous et de nombreuses salutations de Grimm Küchen.

Fam. Kury
16.01.2018
Wir wurden im Rahmen des Auswahlprozesses stets sehr kompetent beraten. Dabei wurden unsere spezifischen Anforderungen aufgrund der baulichen gegebenheiten sowie unsere individuellen Sonderwünsche stets vollständig berücksichtigt. Insbesondere durch die frühzeitige Einbindung unseres Beraters konnten einige Details bereits in der Bauphase berücksichtigt werden (z.B. Wandnischen, Beleuchtung, Festverglasung etc. ) Auch im Rahmen des eigentlichen Küchenaufbaus stand uns stets ein Ansprechpartner zur Verfügung und die Küchenbauer waren auch für kurzfristige Änderungswünsche flexibel und konnten diese direkt umsetzen. Sind mit unserer Küche und derm gesamten Ablauf sehr zufrieden und freuen uns täglich aufs Neue in unserer Küche zu kochen!
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Familie Kury, das ist ja mal eine richtig schöne und auch sehr ausführliche Bewertung, für die wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken möchten. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis, wenn unsere Kunden hundertprozentig zufrieden mit Grimm Küchen sind, denn daran ist uns sehr viel gelegen. Mit Ihrer neuen Küche wünschen wir Ihnen noch ganz viel Freude und wenn mal irgendwo der Schuh klemmt, scheuen Sie nicht den direkten Weg der Kontaktaufnahme in einem unserer Servicecenter, wo man Ihnen gerne behilflich sein wird. Alles Gute für Sie und die ganze Familie, Ihr Team von Grimm Küchen.

CRUPI
08.01.2018
Grimm Küchen antwortet:

Merci beaucoup et meilleures salutations de Grimm Küchen.

CRUPI
08.01.2018
très satisfait du debit à la fin nous allons prendre contact avec le sav pour un petit problème de pose je pense sur la hotte mais sinon très content de notre cuisine
Grimm Küchen antwortet:

Nous sommes très heureux que vous soyez heureux et nous vous souhaitons tout le meilleur. Cordialement, Grimm Küchen. :-)

Vincenzo Palleria
04.01.2018
Super Qualität und Service ausgezeichnete Leistungen
Grimm Küchen antwortet:

Großes Dankeschön an Sie, Herr Palleria! Wir freuen uns über die 5 Sterne und wünschen Ihnen mit Ihrer neuen Küche alles Gute und viel Freude. Herzlichen Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Violette M.
03.01.2018
J'ai été très bien conseillé chez Grimm avec une équipe très à l'écoute.
Grimm Küchen antwortet:

Merci beaucoup pour la bonne note et les nombreuses salutations de Grimm Küchen!

Tobias Hartmann
27.12.2017
Ich habe 2016 eine Einbauküche bei Grimm Küchen gekauft und bin mit der Beratung, Montage und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Grimm Küchen antwortet:

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Grimm-Küche.
Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Fra Herr
27.12.2017
Die Beratung war super, wir wurden sehr gut informiert. Wir würden unsere Küche jederzeit wieder hier kaufen.
Grimm Küchen antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und noch viel Freude mit Ihrer neuen Grimm-Küche. Alles Gute und herzlichen Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Marion
11.12.2017
Die Beratung lief super! Die fertige Küche können wir leider noch nicht bewerten, da sie noch nicht geliefert wurde.
Grimm Küchen antwortet:

Vielen Dank für die schöne Bewertung für unsere Beratung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit, viel Freude mit Ihrer neuen Küche und alles Gute... Ihr Team von Grimm Küchen.

Peter S.
04.12.2017
Ich bin der gebotenen Beratung und der Realisation meiner durch "grimm-Küchen" erstellten Küche vollends zufrieden.
Grimm Küchen antwortet:

Sehr geehrter Herr S., wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Küche 'vollends' zufrieden sind, denn dann sind wir auch zufrieden. Alles Gute und noch viel Freude mit der neuen Küche wünscht Ihnen Ihr Team von Grimm Küchen.

Werner Gunsenhäuser
29.11.2017
Danke für's Zeit nehmen, hätte nicht gedacht, dass ich mir eine Markenküche leisten kann. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Grimm Küchen antwortet:

Sehr geehrter Herr Gunsenhäuser, wir danken Ihnen auch vielmals für Ihr Vertrauen und natürlich für diese schöne Bewertung hier bei ausgezeichnet.org. Alles Gute für Sie und noch viel Freude mit Ihrer neuen Küche, wünscht Ihnen Ihr Team von Grimm Küchen.

Famile Schiller
26.11.2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service von Grimm Küche.
Bereits bei der Planung unserer leider sehr schmalen und kleinen Küche gaben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe um für uns das Optimum rauszuholen. Das war auch der Grund, weshalb wir den weiten Weg von Mainz nach Wörth auf uns genommen haben und die Küche über Grimm gekauft haben.
Auch der Einbau war unproblematisch, kleinere Fehler wie die falsche Farbe einer Tür wurden selbst festgehalten und unkompliziert ausgetauscht.
Da es leider zu einem Missverständnis kam bzgl. der Farbe der Arbeitsplatte, waren wir zunächst nicht ganz so glücklich mit unserer Küche. Auch hier wurde uns schnell und unbürokratisch Hilfe angeboten und Grimm kam uns mit einem guten Angebot auch preislich entgegen. Vielen Dank nochmal dafür!

Wir sind nun sehr glücklich mit unserer kleinen aber sehr praktischen und schönen Küche und würden Grimm Küchen jederzeit empfehlen! Vielen Dank besonders an Frau Seith aus Wörth für Ihre Geduld und den guten Kundenservice!
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Familie Schiller, schön, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind und uns deshalb weiterempfehlen möchten! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen mit Ihrer neuen "kleinen" Küche noch ganz viel Freude. Die positiven Worte werden wir auch noch einmal explizit an Frau Seith weitergeben. Herzlichen Dank auch an Sie und liebe Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Martin
15.11.2017
Wir sind mit unsere Küche sehr zufrieden :-)
Die Beratung war sehr detailiert, unsere Vorstellungen wurden durch Erfahrungen/Empfehlungen von Herrn Andris ergänzt und so konnten wir unsere Küche gut zusammen stellen.
Die Lieferung der Küche war, wie zuvor vereinbart, auf Termin.

Die Montage durch Andy Fischer war das I-Tüpfelchen!

Fazit: Beratung, Lieferung und Montage waren hervorragend und sind absolut empfehlenswert.
Grimm Küchen antwortet:

Lieber Martin, es freut uns sehr, dass Sie mit Grimm Küchen so zufrieden sind. Das Lob haben wir gerne an Herrn Fischer und Herrn Andris weitergegeben. Ganz lieben Dank dafür! Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viel Freude mit Ihrer neuen Grimm Küche. Herzliche Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Nico Löffler
15.11.2017
Nach dem ersten Gespräch, gleich die passende Küche zum guten Preis.
Grimm Küchen antwortet:

Herzlichen Dank und noch viel Freude mit Ihrer neuen Grimm Küche, wünscht Ihnen das Team von Grimm Küchen.

Fam. Wiesler
13.11.2017
Wir haben uns eine Küche planen lassen und auch bestellt samt Lieferung und Aufbau ! Das verlief alles top!
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Familie Wiesler, es freut uns sehr, dass Sie mit Grimm Küchen so gute Erfahrungen gemacht haben und diese auch mit anderen teilen. Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und noch viel Freude mit Ihrer neuen Küche! Es grüßt Sie Ihr Team von Grimm Küchen.

Ozbel
30.10.2017
je sais pas quoi écrire !!!!
Grimm Küchen antwortet:

ça n'a pas d'importance. nous sommes également heureux des 5 étoiles. :-)
beaucoup de salutations, grimm küchen.

SKo
27.10.2017
Der Küchenkauf war ein sehr positives Erlebnis. Der Service bei uns zu Hause war in der Form einmalig und unser Berater Herr Weber war absolute Spitzenklasse.
Ich empfehle Grimm Küchen gerne weiter!
Grimm Küchen antwortet:

Ganz herzliche Dank für Ihre schöne Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viel Freude mit Ihrer neuen Grimm Küche. Besten Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Keller
24.10.2017
Super
Cuisine installée depuis 1 an toujours aussi satisfaite par la cuisine sa fonctionnalité, sa beauté, son installation ( fait pas l’equpi de Grimm kuchen )
Grimm Küchen antwortet:

Plusieurs Grâce à pour les évaluations. Salut cordial Grimm Küchen.

GYRUGE
04.10.2017
J'ai déjà envoyé mes appréciations sur votre entreprise lors de la recommandation de M. STREBLER;
Grimm Küchen antwortet:

Merci beaucoup et tout le meilleur. Plusieurs salutations, Grimm Küchen.

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)