von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Nina
08.06.2018
als wir unsere Küche damals bei Grimm-Küchen gekauft hatten, war der Termin mit Frau Reichenbach ein Glücksgriff! Wir waren davor schon in anderen Küchenstudios bzw. hatten Vergleichswerte! Frau Reichenbach hatte super Ideen und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben unsere Traumküche gefunden und es hat auch beim Einbau und der Montage alles wunderbar geklappt! Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit unserem Traum in grau :)

Samuel Wyss
06.06.2018

Matthias
18.05.2018
Das ausgearbeitete Küchenkonzept hat uns auf Anhieb überzeugt.
Nach weiterer guter Beratung und einem fairen Preis-Leistungsverhältnis, haben wir uns für die Grimm Küche entschieden. Wir freuen uns auf die bevorstehende Umsetzung!
Grimm Küchen antwortet:

Lieber Matthias, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Vergabe von 4 Sternen! Schön, dass Sie bisher so zufrieden mit unseren Leistungen sind und wir hoffen natürlich sehr, dass die nun bevorstehende Umsetzung ebenfalls so zufriedenstellend verläuft. Alles Gute für Sie und viel Freude mit Ihrer neuen Grimm-Küche! Besten Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Sakine
24.04.2018
Wir haben Beratung bei Herrn Butscha gehabt ein sehr nettes und ausführliche Berayung
Grimm Küchen antwortet:

Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen und wünschen Ihnen mit Ihrer neuen Grimm-Küche noch viel Freude. Beste Grüße von uns, Ihr Team von Grimm Küchen.

Schwedersky
23.04.2018
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung bei Grimm und freuen uns auf unsere Küche. Der Berater war sehr nett und hat all unsere Wünsche perfekt umgesetzt.
Grimm Küchen antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns aufgehoben gefühlt haben und wir hoffen, Sie werden mit Ihrer Küche noch viel Freude haben! Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Arne
21.04.2018
Wir haben unsere Küche vor etwa einem Jahr bei GRIMM gekauft. Mit dem Service, sowie der Montage und natürlich der Küche sind wir sehr zu frieden. Es wurde eine sehr gute Lösung für unsere räumlichen gegebenheiten gefunden.
Grimm Küchen antwortet:

Ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, lieber Arne! Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Kunden mit unseren Leistungen total zufrieden sind und dies auch kundtun. Alles Gute für Sie und viel Freude mit Ihrer Küche auch weiterhin... :-) Liebe Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Anne & Dominik
23.04.2018
Waren sehr mit der Beratung bei Grimm in Rastatt zufrieden und freuen uns schon sehr auf die neue Küche die hoffentlich bald geliefert wird. Wir haben unsere Traumküche gefunden und hatten einen sehr kompetenten Ansprechpartner, der all unsere Wünsche umgesetzt hat.
Grimm Küchen antwortet:

Wir bedanken uns bei Ihnen vielmals für die schöne Bewertung! Es ist immer schön, wenn unsere Kunden so zufrieden mit unserer Leistung waren und uns dies auch mitteilen. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer neuen Küche natürlich nur das Beste und ganz viel Freude!! :-) Viele Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Jonas
19.04.2018
Tolle Beratung, professioneller Einbau, super "Nachsorge"
Grimm Küchen antwortet:

Besten Dank für die lieben Worte! Toll, dass Sie so zufrieden mit uns sind. :-) Alles Gute und noch viel Freude mit Ihrer neuen Küche, wünscht Ihnen Ihr Team von Grimm Küchen.

S.B.
17.04.2018
Die Beratung bei Grimm Küchen in Freiburg war super, das hatten wir zuvor in keinem anderen Küchenstudio
Grimm Küchen antwortet:

Das hören wir natürlich sehr gern! Vielen Dank für die schöne Bewertung und besten Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Thibaut
15.04.2018
Très professionnel, très réactif
Grimm Küchen antwortet:

Merci beaucoup et meilleures salutations, votre équipe de Grimm Küchen. :-)

kovacs
04.04.2018
von A bis Z alle super geklappt, danke für alles
Grimm Küchen antwortet:

Das ist ja wunderbar! Wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team von Grimm Küchen.

Beate Wulle
22.03.2018
Sehr zufrieden mit meiner neuen Küche
Grimm Küchen antwortet:

Guten Tag Frau Wulle, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Küche glücklich sind und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Marion
12.03.2018
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Marion, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Beste Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

T.H.
10.03.2018
rundum zufrieden mit Beratung, Service und Preis-Leistung
Grimm Küchen antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer neuen Grimm Küche! Besten Gruß und alles Gute...

A. Reichert
01.03.2018
Wir wurden bei der Suche nach einer 2. Küche einfach perfekt und umfassend beraten

Vielen Dank dafür!!

Grimm Küchen antwortet:

Auch vielen Dank an Sie, Familie Reichert. Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Grimm Küche. Alles Gute und beste Grüße!

Susanne Zimmer
28.02.2018
Wir haben vergangene Woche eine neue Küche bei Küchen Grimm in Offenburg ausgesucht. Von unserem Küchenplaner wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten.
Auf unsere individuellen Wünsche wurde super eingegangen. Wir sind rundum zufrieden!
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Frau Zimmer, es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind und uns dies auch mitteilen. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer neuen Grimm Küche viel Freude und alles Gute. Falls mal irgendwo der Schuh drückt, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Hannelore
23.02.2018
Wir erhielten eine Top Beratung und somit eine klasse Küche zu einem fairen Preis.
Montage von Profis, damit ebenfalls top
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Hannelore, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer neuen Grimm Küche. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von Grimm Küchen.

Loic
19.02.2018
Sehr gute Beratung
Grimm Küchen antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Vergabe und alles Gute für Sie, Ihr Team von Grimm Küchen.

Ulrike

06.02.2018
Die Küche trifft genau unsere Erwartungen
Spitze !
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Sarah, das hören wir natürlich sehr gern! Vielen Dank und herzlichen Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)