von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Manu El
20.12.2018
Vom ersten Verkaufsgespräch bis zur Montage lieg alles super.
Kleine Unstimmigkeiten wurden umgehend und freundlich geklärt und behoben.
Qualitativ alles hervorragend - auch der beauftragte Monteur war äußerst fähig, freundlich und hilfsbereit auch im Nachgang.

Ara
15.12.2018
Tolle Beratung und sehr guten Produkten

Cengiz
14.12.2018
Perfekte Küche und Beratung

Münire
13.12.2018
Unsere Beratung hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns die perfekte Küche zusammengestellt! Wir sind sehr zufrieden.

Cengiz

Evita
13.12.2018
Nous avons été très satisfaits du conseil, de la planification et de la réalisation. Nous avons plaisir a utiliser notre cuisine très pratique, qui correspond bien à notre style de vie.

Miriam
10.12.2018
Wir wurden bei Grimm Küchen sehr freundlich und kompetent beraten. Bei Gestaltungsaspekten wurden wir mit guten und kreativen Ideen unterstützt. Unser Berater war telefonisch sehr gut erreichbar und auch auf Emails kam immer sehr schnell eine Rückmeldung.

Matthias Merle
09.12.2018
Durch die Beratung von Herr Erler haben wir den Weg zu unserer Traumküche gefunden.

Das Küchenstudio ist sehr aufmerksam und geht auf jeden Wunsch genau ein. Das Preis-Leistungs Verhältnis liegt in der oberen Grenze und ist dadurch zu empfehlen. Ich kann mit einem guten Gewissen dieses Küchenstudio empfehlen

X.B.
05.12.2018
Liebes Grimm Team,

ich habe micht rundum wohl gefühlt. Von der Beratung, der Planung bis hin zum Einbau hat alles perfekt funktioniert.
Ich bin hellauf begeistert von meiner neuen Grimm Küche.

Viele Grüße

Perinpam
04.12.2018
super Beratung, hat sehr viel Verständnis für uns

3.00/5.00
Jürgen
23.11.2018
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden, die Montage durch das Grimm Montageteam war jedoch schlecht und nicht zufriedenstellend!

Songül Bünül
22.11.2018
Da mein Bruder mehrere Küchen bei Grimm gekauft hatte, habe ich dies auch getan und war äußerst positiv überrascht wieviel Zeit und Mühe sich der Berater Herr Zwicker genommen hat, bis meine Planung fertig war. Die Monteure waren sehr gut und wir kochen gerne in unserer neuen Küche. Ich kann dieses Studio in Binzen bestens weiterempfehlen, was ich auch getan habe.

Hendrik und Meike Stein
14.11.2018
Der Kauf einer Küche bei Grimm Küche und Wohnen ist ein traumhaftes Erlebnis.
Die Beratung ist ausgezeichnet und es wird hervorragend auf die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden eingegangen.
Wir würden jederzeit wieder eine Küche von Grimm kaufen.

Maxime O.
12.11.2018
Excellents conseils de notre conseiller. Les cuisines semblent être de très bonne qualité. Nous sommes impatients d'arriver au montage chez nous !

anonym
07.11.2018
Super Beratung - Super Service - auch noch nach einem Jahr.....
Würde mich jederzeit wieder gleich entscheiden.

Gatch
30.10.2018
Von der Planung bis zum Einbau lief alles einwandfrei.

Martin Mey
29.10.2018
Ein Wohnungsumbau machte eine umfassende Küchenveränderung notwendig. Grimm-Küchen machte dabei eine hervorragende Planung.
Einige Geräte und Schränke mussten neu angeschafft werden. Dabei erfuhren wir eine sehr gute Beratung.
Auch nach drei Jahren Nutzung der umgebauten Küche sind wir mit der Planung und den eingesetzen Materialien und Geräten voll zufrieden.

K.S.
28.10.2018
Super Beratung. Sehr professionell. Gerne wieder.

Martine H
23.10.2018
Très bonne prestation, travail rapide et soigné. A recommander!

Thibaut
16.10.2018
Sehr professionell und sehr reaktiv !
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)