von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

B. Rotzinger
15.07.2023
Wir wurden super beraten und haben nach einigen Planungsgespräche eine wunderschöne und funktionale Küche geplant, an der wir uns bis heute jeden Tag freuen!

Durch schwierige Liefersituationen und kleine Mängel ging es dann doch eine ganze Weile bis wir die Küche in vollem Umfang nutzen konnten, aber man war bis zuletzt sehr kulant und hat uns immer geholfen, wenn wir etwas benötigt haben.

Küchenglück
24.06.2023
Wir haben auf unserer Suche nach einer Küche mehrere Firmen gesehen und Berater getroffen. Zuletzt haben wir uns für Grimm Küchen entschieden. Und auch Herr Siep, der Berater, hat dabei eine grosse Rolle gespielt. Er war mit viel Geduld und Humor immer für uns da. Er war zuverlässig, professionell und transparent. im Vordergrund stabd das menschliche und nicht das rein geschäftliche. Dies gab uns Vertrauen und war ausschlaggebend die Küche bei Grimm zu kaufen.
Auch die Firma, welche die Küche bei uns am Ende montiert hat, war ausgezichnet und hat top Arbeit geleistet.

F.Rombach
06.06.2023
Sehr zufrieden mit Herrn Looden gewesen.

Erica
02.06.2023
Termingerecht, top Beratung, effizienter Aufbau,

Harleyman
30.05.2023
Top Küche und super Beratung

Chris
16.05.2023
Von der Beratung und individuellen Planung in Freiburg bis zur Umsetzung in Emmendingen alles bestens.
Definitiv die erste Wahl bei der nächsten Küche.
Weiter so!

Marc
14.05.2023
Top Beratung. Top Service!

Fr. Peter
04.05.2023
Dank der äußerst Professionellen und sehr engagierten Beratung von Herrn Andris am Standort Freiburg, sind wir endlich im Besitz unserer Traumküche! Als wir die Suche unserer Traumküche begonnen haben ,holten wir uns Vergleichsangebote von Küchenstudios im Raum Freiburg ein.Jedoch war die Beratung sowie die Planung von Herrn Andris mit Abstand die Beste!
Herr Andris, überzeugt durch sein Fachwissen und bringt gute Ideen und Vorschläge mit ein und geht auf Wünsche ein, wenn diese Umsetzbar und Sinnvoll sind!
Beim Aufbau der Küche hat ebenfalls alles wunderbar funktioniert, sowohl vom zeitlichen Ablauf als auch von der Qualität des Aufbaus.
Alle Termine wurden wie versprochen eingehalten. Wir sind bis heute mit unserer Küchen sehr zufrieden und würden immer wieder zu Grimmküchen gehen und diese weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank nochmals!!

Simba
02.05.2023
Wir haben uns von Anfang an sehr gut beraten gefühlt. Man ging auf unsere Wünsche ein und hat uns gute Tipps gegeben.
Das Küchenstudio Grimm hat eine große Auswahl an Küchenhersteller und Elektrogeräten.
Wir haben schon unsere zweite Küche dort gekauft.
Wir können das Küchenstudio mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Christian F.
26.04.2023
Wir haben vor einem Jahr unsere Küche von Grimm-Küchen bezogen.

Von der Beratung waren wir von Tag 1 sehr überzeugt. Es wurde sowohl auf unsere Wünsche eingegangen als auch klare Empfehlungen seitens des Beraters ausgesprochen. Der Berater hat sich in vielen Terminen sehr viel Zeit genommen und Änderungen super zeitnah bearbeitet. Wir hatten teilweise die geänderten Pläne bereits bevor wir von unserem Küchentermin wieder zu Hause waren. Auch haben wir festgestellt, dass nicht immer die teuersten Produkte angeboten wurden, sondern auf unseren Wunsch hin das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vordergrund stand und teilweise sogar günstigere Produkte angeboten wurden, als wir ursprünglich angedacht hatten.

Als nach wenigen Monaten ein kleiner Service Einsatz aufgrund einer defekten Dichtung am Dampfgarer notwendig war, wurde auch dies sehr zeitnah und super freundlich bearbeitet. Einen solchen Service auch nach dem Verkauf wünscht man sich 😀

Bis jetzt sind wir insgesamt sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket, was wir von diesem Küchenstudio erhalten haben. Weiter so! 👍

Chefköchin UW
23.04.2023
Mit Studioleiter Herrn Mario Andris hatte ich eine sehr gute Beratung bei der Planung der Küche.

Anna
21.04.2023
Von dem ersten Termin bis zum Aufbau hat alles super geklappt. Gerne immer wieder Grimm Küchen !

Steven
14.04.2023
Wir sind super zufrieden mit unserer Küche. Angefangen von der Beratung von Herr Stang (schöne Grüße) bis hin zur Auslieferung/Montage hat alles bestens funktioniert. Ein tolles Team, was ich nur weiterempfehlen kann. Zudem noch klasse Qualität, was nicht unerwähnt bleiben sollte.

Ukalovic Željko
04.04.2023
Tolle Beratung, hat alles Super geklappt, jederzeit wieder🤗🍀, kann ich nur Empfehlen

Simon
30.03.2023
Beratung super!
Vom Aufmaß bis zur Aufstellung alles super erledigt.
Würden wir nochmal eine Küche kaufen, dann wieder hier.

Ukalovic
30.03.2023
Beratung Top,
Ist voll und ganz auf unsere Wünsche und Preisvorstellung eingegangen

Anne B.
17.03.2023
Wir haben schon die zweite Küche bei Grimm grksudt. Von der Planung bis hin zum Einbau, gibt es nichts zu bemängeln. Wir sind mit Küchen Grimm Top zufrieden und würden auch ein drittes Mal wieder hin gehen. Die Beratung ist Weltklasse und es ist überhaupt nichts ein Problem. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach.

Pühli
16.03.2023
Super Planung. Waren sehr zufrieden.

Sebastian Friedle
25.02.2023
Wir haben im Sommer 2022 eine Küche erworben und sind absolut begeistert von ihr. Die Beratung durch das Team war exzellent und auch die weiteren Planungs- und Vorbereitungsarbeiten verliefen reibungslos und vollständig nach unseren Wünschen. Der Kücheneinbau selbst war einwandfrei und wurde professionell durchgeführt. Wir würden jederzeit wieder eine Küche bei diesem Unternehmen kaufen.

Familie G.
16.02.2023
Wir waren beginnend vom ersten Beratungsgespräch bis zum Schluss rundum zufrieden.
Unsere Wünsche wurden umgesetzt und sogar noch bessere und sinnvollere Lösungen vorgeschlagen. Hierbei wurde der von uns vorgegebene Preis stets eingehalten.
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
Wir sind rundum zufrieden und können grimm Küchen weiterempfehlen :)
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)