Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

An07
31.07.2023
Eine Woche war viel zu kurz...! Es war mega, tolle Menschen, tolle Teamer, alle sehr hilfsbereit und total gechillt. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mit.
D A N K E und ich freue mich schon auf das Nachtreffen im Herbst :-)

Rabac-Bewertung
31.07.2023
Unterbringung in undichten, überbelegten Zelten; Jungen und Mädchen gemischt (13-15J.); Temperatur in den Zelten unerträglich; Sanitäranlagen eklig (Fotobelege vorhanden!); Toiletten nicht abschließbar/ramponiert; Duschen ohne Wahrung der Imtimsphäre der Mädchen; Ausfall der Ausflüge; wenig Schattenplätze (die Kinder „verstecken“ sich vor der Sonne in den Sanitäranlagen); das Essen ist unterirdisch (Fotobelege vorhanden!); Teamer unorganisiert und wenig hilfsbereit; Diebstahl ist an der Tagesordnung, vor allem technisches Zubehör wird entwendet - auch hier keinerlei Maßnahmen seitens des Veranstalters, diesen langen bekannten Missständen entgegenzuwirken. Selten erreicht man jemanden telefonisch, versprochener Rückruf der Campleitung erfolgte trotz mehrmaligem Nachhaken nicht.
Beschwerde bei Verbraucherzentrale etc. ist raus!!!

Dagmar aus SH
30.07.2023
Unsere Tochter hatte mit GO Jugendreisen eine supercoole Zeit in Malgrat de Mar. Engagierte Teamerinnen und Teamer, ein für Jugendliche attraktives Programm und täglich Obst und Salatbüfett zum abwechslungsreichen Essen: So sehen entspannte Sommerferien – auch für Eltern – aus! Dass nicht alle Lodges immer so sauber waren, lag in der Verantwortung der Kinder, und auch das ist lobenswert: Die Folgen Eigenverantwortung und Hilfsbereitschaft konnten unmittelbar erfahren werden... Auch die Organisation war top: Wir haben kurzfristig die Rückfahrt zu einem anderen Ort umgebucht, was problemlos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf ein neues Ziel im nächsten Sommer.

1.75/5.00
Koelle100
26.07.2023
Küchenpersonal hat gekündigt und die Teilnehmer mussten den Abwasch erledigen. Die Zimmer/ Bäder wurden während der Woche kein Mal gereinigt. Das Abendessen war schlecht oder es hat nicht gereicht ( es wurde beim Catering extra wenig bestellt, da das miese Essen, daß keiner Essen wollte weggeschmissen werden musste)
Es war eher ein Strand-/Chill-Urlaub und nicht der versprochene Partyurlaub.
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass laut unseren allgemeinen Reiseinformationen bei allen unseren Camps und GO Clubs ein "Küchenspaß" ausgeschrieben ist, bei dem die Teilnehmenden bei der Zubereitung des Essens oder beim Abwasch helfen. Nach Rückmeldung der Kolleg:innen vor Ort gab es zu jeder Zeit ausreichend Essen, jedoch bekommt jede:r erst einmal eine Portion, bevor man eine zweite Portion bekommen kann. Gerne nehmen wir zu Ihrem Feedback noch ausführlich Stellung. Bitte wenden Sie sich dafür an unsere Kundenbetreuung unter [email protected]

Knutschi
25.07.2023
Meine Tochter war mit ihrer Freundin letztes Kahr in Italien und dieses Jahr in Callela-Spanien. Perfekt für Partygänger!!! Die Teamer waren spitze und immer für die Mädels da. Sie hatten einen tollen Urlaub und sind nächsten Sommer garantiert wieder mit dabei. GO-Jugendreisen sind nur zu empfehlen.

1.75/5.00
Frank & Sarah
24.07.2023
Schmutzige Zimmer mit ausrangierten Möbeln, gesundheitsgefährdender Schimmelbefall im Kleiderschrank und Badezimmer. Beschwerden direkt nach Bezug der Zimmer wurden von den überforderten Teamern ignoriert und die Kinder mit Ihrem Problem alleingelassen. Erst nach schriftlicher Beschwerde durch uns Eltern wurde der Schimmel provisorisch entfernt.
Der Qualitätsanspruch an die Unterkünfte und die Zufriedenheit der Reisenden sollte das Aushängeschild sein und das scheint bei der Auswahl dieser betroffenen Zimmer wohl nicht zu passen. Ein weiteres Zimmer, aus denen 2 Mädchen ausgezogen sind und in Zimmer 11 zu unserer Tochter einzogen, muss wohl auch in einem nicht zumutbaren Zustand gewesen sein.
Die angekündigten betreuten Clubbesuche sind ausnahmslos aufgrund von unschönen Vorfällen gegenüber Mädchen ausgefallen. Die Teamer waren auch hier anscheinend für die Betreuungsaufgabe der minderjährigen Mädchen weder richtig vorbereitet bzw. geschult.
Leider gab es auf unsere Beschwerde kein Entgegenkommen Ihrerseits, was kann man unter diesen Umständen hätte erwarten können.
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Beschwerde ist aktuell bei uns in Bearbeitung, so dass Sie eine ausführliche Rückmeldung darauf erhalten.

1.25/5.00
Griemsmann
23.07.2023
Unterkunft nicht ok. Badezimmer nicht akzeptabel. Essen absolut nicht akzeptabel. Auf jeder Klassenfahrt gibt es besseres Essen.
Teamer zu jung, um Verantwortung zu übernehmen. Dennoch zufrieden stellend.
Kein Internet im Hotel entgegen der Beschreibung. Begrüßung der Vorreisegruppe: herzliches Beileid und kehrt um.....
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir Ihnen dazu ein Feedback geben, bitte wenden Sie sich dafür unter Angabe Ihrer Buchungsnummer an unsere Kundenbetreuung unter [email protected]

Simone
23.07.2023
Die Häuser waren nicht sauber. Toiletten mangelhaft. Essen katastrophal. Zeitplanung sehr schlecht. Aktivitäten die extra gebucht wurden,sind nicht komplett ausgenutzt worden. ZB: Hansa Park,nur 3h Aufenthalt, Kletterwald nur 1 Parkuhr absolviert,Stand Up Paddeln ,Trainer waren genervt , unfreundlich.
Leider werden wir hier nicht mehr buchen.

Natalie
13.07.2023
Ich war diesen Sommer mit Go Jugendreisen in Naiutuc Almata unterwegs. Es war dort sehr toll und es hat viel Spaß gemacht, da es dort jeden Tag tolles Programm gab. Außerdem war die Organisation gut und alle Teamer sind sehr nett.
Ich würde es sehr weiterempfehlen und gerne nochmal mit Go Jugendreisen fahren.

HK79
12.07.2023
Die Unterkunft (Lodge ) war in einem mangelhaften Zustand . Bei Regen kam Wasser rein . Ständig Sicherung raus , Toiletten und duschen im mangelhaften Zustand. Nach Ankunft nach einer Fahrt von 25 Stunden gab es nicht mal essen für die Kinder .
Meine Tochter ist am gleichen Tag abgereist trotzdem hat man ihr die 12 Euro Nebenkosten für die Lodge abgenommen. Nach Anfrage einer Verbesserung vllt in ein Zelt zu gehen wurde abgelehnt . Der Betreuer wurde sehr unfreundlich und wollte meiner Tochter einreden sie soll sich nicht so anstellen so schlimm wäre es ja alles nicht . Selbst nach dem ich per Email mich beschwert habe kam keine Antwort mehr . Ich könnte noch soviel mehr über diese 3 Tage meiner Tochter berichten einfach nur traurig wie man mit den Kindern da umgeht . Viele Kinder so wie meine Tochter auch zahlen viel Geld für so eine Reise vom Taschengeld etc.!!!!
GO Jugendreisen antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten diesem gerne nachgehen und Ihnen ein ausführliches Feedback dazu geben. Daher bitten wir Sie, sich per E-Mail mit der Angabe der Reise-Details Ihrer Tochter an unsere Kundenbetreuung zu wenden.
Vielen Dank!

Sylvia
09.07.2023
Meine Töchter sind bereits zum dritten Mal mit GO Jugendreisen verreist, wir sind sowohl mit der Abwicklung im Vorfeld als auch mit den bisherigen Reisen sehr zufrieden.
Kritikpunkt: es ist recht umständlich, wenn man für 2 Kinder (oder mehrere) verschiedene Accounts führen muss, hier wäre eine Zusammenlegung vielleicht sinnvoll
Wie gesagt, sonst alles super!

Birgit
07.07.2023
Unsere Tochter ist zum ersten Mal mit Go-Jugendreisen in Spanien gewesen. Wir waren sehr zufrieden mit der Teambetreuung und dem Service während der Reise. Unsere Tochter fühlte sich in guten Händen.
Birgit Ludwig

JeFire
06.07.2023
Meine beiden Kinder sind zum ersten Mal letztes Jahr mit GO-Jugendreisen(Rabac) in den Urlaub gefahren. Beide Kinder waren begeistert. Für Essen und Trinken ist gesorgt und immer verfügbar.

1.50/5.00
basia
04.07.2023
Diese Reise wurde mit einem Transfer ab /zum Flughafen Barcelona zum Feriencamp gebucht. Statt einem Fahrer mit eigenem Fahrzeug wurde lediglich eine Begleitperson zum Flughafen geschickt. Als Transportmittel zum Feriencamp wurde dann ein Linienbus genutzt. Fahrtdauer über 2 Stunden.

Bis Kurz vor dem geplanten Rücktransfer wusste niemand im Camp darüber Bescheid, das einzelne Kinder zu Flughafen gebracht werden müssen und sagten auf Nachfrage: "Sie haben doch Eigenanreise Gebucht. Das schließt keinen Transfer ein".
GO Jugendreisen antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie anscheinend von einer anderen Art des Transfers ausgegangen sind - ein eigenes Fahrzeug schreiben wir hier jedoch nicht aus. Die Flughafentransfere werden zentral von einem Mitarbeitenden für alle Teilnehmenden in Blanes, Calella und Malgrat de Mar organisiert und frühzeitig gebucht. Im letzten Abendmeeting vor der Abreise werden dann die Uhrzeiten für den Abreisetransfer durchgegeben. Es tut uns leid, wenn es da zu Missverständnissen gekommen sein sollte.

4.25/5.00
Lenny
03.07.2023
Ausklappbett war ein Trampolin, durch die Federn allerdings sehr weich und gemütlich, man wurde jedoch tendenziell zentriert. Teamer waren sehr nett und auf Augenhöhe.
Tolle Atmosphäre im Camp!

Dr. Daniel Schüler
02.07.2023
Hervorragende Logistik

Sobis
02.07.2023
Wir buchen bereits das zweite Mal für unsere Tochter und sind als Eltern sehr zufrieden und vertrauen der Organisation zu 100 %. Tolle Angeboten zu fairen Preisen.
Auch unsere Tochter ist sehr begeistert und freut sich, wieder mit Go-Jugendreisen auf tolle Ferien.

D.S.
Ich habe schon um letzten Jahr die Klassenreise meiner Tochter nach
Grömitz gebucht und war sehr zufrieden. Vielen Dank.
Habe leider keinen Gutscheincode für weitere Buchung erhalten. Sonst alles top. Jetzt Jugendreise für unser Kind gebucht. Mit freundlichen Grüßen D.S.

4.50/5.00
Stephanie G. aus F.
30.06.2023
Unser Sohn ist bestimmt nicht das letzte Mals mit Go Jugendreisen gefahren.
Vielen Dank!!!

3.50/5.00
Thomas
30.06.2023
Zeitpunkt der Bewertung fand direkt nach Ausfüllung des Formular bzw. Buchungsanfrage per e-mail statt. Deshalb kann ich keine bessere bzw. positivere Zufriedenheit in Punkto Termintreue, Service und Preis-Leistung geben, da nichts zu bewerten ist außer das Anmeldeformular. Sorry, eine spätere Bewertung könnte vermutlich sich anders darstellen.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)