Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Rainer
19.12.2023
Sie regen im Reiseportal an, eine Bewertung desselben abzugeben.
Leider ist das nicht möglich, ohne eine Reise zu bewerten - vermutlich auch dann, wenn bisher keine angetreten wurde. So werden sie vermutlich nur wenige oder sogar falsche Rückmeldungen erhalten.

Das vorgegebene Passwort halte ich für unzureichend und leider kann es nicht geändert werden.
Da u. a. auch persönliche Informationen des Reiseteilnehmers abgefragt werden, halte ich ein Upgrade dieses Sicherheitsfeatures für dringend geboten.

1.00/5.00
Kay
11.12.2023
Ich sehe weder meine Anzahlung noch meinen Reisesicherungsschein für die Reise meiner Tochter mit Portal, auf die Angaben warte ich jetzt schon seit 1; 5 Monaten
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Versand der Rechnungen inklusive Reisesicherungsschein wird noch diese Woche erfolgen. Solange die Rechnung nicht an Sie verschickt wurde, ist die Anzahlung noch nicht notwendig. Die Anzahlung ist dann innerhalb von 14 Tagen nach Rechnungserhalt fällig.
Viele Grüße
Ihr Team von GO Jugendreisen

Katja
10.12.2023
Die Buchung war sehr unkompliziert, die Website ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Eingangsbestätigung erfolgte direkt und auch die Buchungsbestätigung war innerhalb eines Tages vorhanden.

Tanja75
04.12.2023
Das Kind war dieses Jahr sehr zufrieden deswegen haben wir für nächstes Jahr direkt nochmal gebucht.

Anja
30.11.2023
Wir buchen zum 3.Mal😃

Andrea
23.11.2023
DIe Buchung funktionierte einwandfrei. Das Kind freut sich auf den Urlaub.

Miss Tricky
14.11.2023
Die Buchung war gut erklärt und relativ schnell durchführbar.

Ab der zweiten Reise wäre es jedoch einfacher/ bequemer und schneller, wenn man schon auf seiner persönlichen Seite, seine Angaben erweitern/ verändern und Buchungen aufgeben/ verwalten könnte.

Die vergangene Reise, sowie die SNEP - Party in Detmold gehören für meine Tochter zu „DEN Highlight‘s ihres Lebens“.

Ich hoffe allerdings sehr, dass für 2024 das Thema Alkohol - kein bis mäßiger Konsum - mehr Beachtung findet!!! Altersbeschränkungen wurden leider übergangen.

Zudem sind die Orte wie Malgrad und Calella leider keine schönen Städtchen und stark heruntergekommen.

Schön ist aber, dass viele tolle Menschen zusammen kommen/kamen, von denen viele neue Freunde gefunden haben :-).

Froh über diese Möglichkeiten -
Meine Tochter kam blendend zurecht und freut sich riesig auf die nächste Reise im Sommer.

Sabine
13.11.2023
Super Betreuung vor der Reise und während der Reise.
Top top top !!

Joghurt Becher
31.10.2023

Sonnenblume
29.10.2023
Man kann sich gut durch die Seite durchsuchen und findet übersichtlich die einzelnen Angebote.

Ein bisschen Zeit sollte man allerdings mitbringen.

2.25/5.00
Valie
24.10.2023
Der Reisetermin am Ende des Sommers war wohl unglücklich gewählt:
Das Betreuungsteam war unmotiviert, die Hälfte der Team-Aktivitäten wurde abgesagt und das Betreuungsteam hat sich nicht wirklich um die Kids gekümmert.
Beim Rom-Trip waren die 14 jährigen ohne Begleitperson ab der Ankunft in Rom alleine für den ganzen Tag.
Die Speisenauswahl war zwar als All-inclusive angegeben, allerdings war sowohl die Qualität nicht ansprechend, als auch die Auswahl von Tag zu Tag kleiner werdend (wohl aufgrund der letzten Campwoche der Saison).
Das Service vorab bei der Buchung war gut, auch die Auskunft zur Reise selbst vor Antritt.

Mkm
17.10.2023
Meine Tochter hatte viel Spaß

Brendan Wegner
13.10.2023
Urlaub, afterparty… Alles toll, jetzt mal ehrlich war der beste urlaub den ich je hatte. Ich hab neue freunde kennengelernt und das team war super nett ind symphatisch.

olivia
08.10.2023
Es war echt schön. Die Betreuer waren Super. Das Tauchen hat viel Spaß gemacht und die Ausflüge waren toll.

kala
04.10.2023
Guter und einfacher Buchungsvorgang. Perfekt :-)

Jung
03.10.2023
Hat bisher immer alles sehr gut funktioniert, unsere Tochter war bereits mehrfach mit, in verschiedenen Ländern!

4.75/5.00
Katja Lindner
01.10.2023
Tolle Reise. Unser Sohn war begeistert. Das Einzige: Es sollte vorher gesagt werden, dass noch Kosten für die Lernutensilien von über 100 Euro dazukommen.

Lara
19.09.2023
Jederzeit wieder!

Stefan
18.09.2023
Tolle Auswahl, übersichtlich einfach
So wie es sein muss!
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)