Qualität:

19.05.2024
Einfache und schnelle buchung

Verena Weinzierl
14.05.2024
Meine Tochter macht mit einer Freundin bereits die zweite Reise über GO Jugendreisen. Sie war so begeistert und schwärmt noch heute von dieser schönen Zeit. Die Betreuung war gut organisiert und die Betreuer alle sehr nett.
Einzig und allein die sanitären Einrichtungen des Campingplatzes (hier durften sie nur spezielle Toiletten und Duschen) benutzen, ließen etwas zu wünschen übrig.
Im Großen und Ganzen aber ein rundum gelungener Urlaub.

4.25/5.00
Tanti
14.05.2024
eigendlich alles super, leider konnte konnte ich die eingabe für den rabattcide nicht finden
GO Jugendreisen antwortet:

Liebe Tanti, gerne können Sie uns noch per E-Mail mit Ihrem Rabattcode kontaktieren, so dass wir diesen nachträglich berechnen können, wenn die Reise mit dem Rabattcode kombinierbar ist.

MW.BS
11.05.2024
DAS BUCHUNGSPORTAL IST SEHR EINFACH UND VERSTÄNDLICH - NUN HOFFEN WIR DASS DIE GEBUCHTE REISE AUCH SO GUT WIRD …

Ma
30.04.2024
Sehr freundliches Unternehmen

Sandra
30.04.2024
Sehr gut

Kargin
14.04.2024
schnell und unkompliziert, bislang keine Klagen.

Ralf
09.04.2024
Das System hat mich durch die Buchung sehr gut durchgeführt und auf fehlende Daten hingewiesen.

LB
09.04.2024
- schnelle unkomplizierte Buchung

Celina
08.04.2024
Auskunft über das jeweilige Camp ist super. Kompetente Beratung und man bekommt genaue Informationen. Alles ist super organisiert und man fühlt sich sicher.

Dirk N.
04.04.2024
Für Eltern ist die Internetseite strukturiert und die Beschreibung der Reisen gut verständlich.
Stressfrei kann man hier buchen und unseren Kindern haben bisher alle Reisen gut gefallen.

Juliane
03.04.2024
Super netter Kontakt am Telefon:-)
Unsere Tochter freut sich:-)

Walter Nelles
01.04.2024
Es war sehr einfach, die online-Buchung auszufüllen.
Gute Menueführung

Jasmin
01.04.2024
Mein Sohn wird dieses Jahr zum vierten Mal in Folge mit Ihrer Organisation nach Grömitz reisen. Bisher hat immer alles reibungslos geklappt. Bei persönlichen Wünschen konnten wir telefonisch umbuchen oder noch einen Freund nach buchen. Alles ging freundlich bemüht und unbürokratisch sogar ein Jahr nach Ausbruch von Corona. In dieser Zeit freute sich mein Sohn besonders auf die Reise trotz Maske tragen im Bus und auch sonst. Einzig kritisch zu erwähnen ist wohl das Essen. Dies wäre nicht so toll, unterliegt aber auch dem sehr verwöhnten Gaumen des Kindes und sollte jedem selber überlassen werden, dies zu beurteilen. Die Abfahrtzeiten wurden in Dortmund immer genau eingehalten nur bei der Rückreise kam es zu Verspätungen. Dies war für uns kein Problem und immer gut organisierbar, da Go Jugendreisen uns über das Reiseportal auf dem aktuellen Stand gehalten hat. Also wir haben Euch bisher immer weiter empfohlen. Weiter so und viele Grüße, Jasmin

Susanne
20.03.2024
Die Webseiten sind übersichtlich und einfach zu bedienen.

Johanna
14.03.2024
Unkompliziert

Laura
13.03.2024
Meine Tochter ist bereits mehrmals mit Go-Jugendreisen verreist. Die Fahrten waren immer sehr gut organisiert und sie hatte am Urlaubsort eine Menge Spaß. Einfach empfehlenswert!

4.50/5.00
Ella bechta
09.03.2024
Sehr große Empfehlung mein Kind hatte noch nie so viel Spaß 🥰

3.25/5.00
Celli
06.03.2024
Insgesamt finde ich eure Seite ganz gut, die Preise für manches ist zwar schon ziemlich teuer, zudem dass nicht immer alle Angaben zutreffend sind und nicht bei allem seine Wünsche erfüllt werden. Die Seite finde ich sehr unübersichtlich. Die von Ruf Jugendreisen ist viel übersichtlicher :) Ansonsten bin ich wohl zufrieden!

Alexander
03.03.2024
Schon die 5 Reise - Kind glücklich und Zufrieden
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)