Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

J.Braun
04.07.2019
Frau Karina Begas hat uns super beraten und geholfen. Es ist alles sehr kundenfreundlich. Danke.

KSL
22.06.2019
Die Online-Buchung war einfach , übersichtlich und unkompliziert - alles easy going!

Angela Umbach
18.06.2019
Die Buchung hat sehr schnell und einfach geklappt und es wurde alle Optionen sehr deutlich angezeigt und erklärt. Sehr zu empfehlen.

Annette
17.06.2019
Das Buchungsverfahren ist übersichtlich und transparent. Die einzelnen Schritte sind nachvollziehbar und intuitiv zu erledigen.

Petjosabme
16.06.2019
alles leicht verständlich und ohne Probleme buchbar

Leider habe ich keine Nachricht zum Wiederholerrabatt unseres Sohnes erhalten.

Kerkr
13.06.2019
Die Seiten sind gut beschrieben und leicht zu verstehen.Wenn der Rest genauso wird verdient es eine „1+“.

Mano
13.06.2019
Alles gut und zufriedenstellend !

CaraMa
09.06.2019
Ich habe jetzt das 4 mal gebucht & freue mich schon meine Familie in Blanes bald wieder zu sehen und in die Arme schließen zu dürfen! Vorfreude PUR!!

CFie
08.06.2019
Super Auswahl. Einfache Handhabung der Webseite.

Daniela
07.06.2019
Meine Tochter und ich sind durch Bekannte auf diese Veranstaltungen aufmerksam geworden. Die Buchung ging sehr schnell und einfach. Eine Email kurz nach der Buchung, ging gleich ein.

Viki
06.06.2019
Schnell, einfach....

Mina
23.05.2019
Ich hatte am Telefon ein sehr langes Beratungsgespräch von über einer halben Stunde und habe alle Frage sehr professionell und kompetent beantwortet bekommen. Bin sehr zufrieden.

Kunde12345
06.05.2019

Gabi
27.04.2019
Die Online-Buchung bei GO-Reisen ist wirklich sehr einfach und verständlich!
Auch die persönliche Beratung durch einen Mitarbeiter ist super! Nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Meine Tochter geht das dritte mal mit GO-Jugendreisen mit. Es war immer super und ich hatte auch immer das Gefühl, dass meine Tochter gut aufgehoben ist, aber trotzdem sehr viel Spaß hat. Die Betreuer waren sehr nett konnten auch auf die Jugendlichen eingehen und wurden akzeptiert.
Ich kann GO nur weiterempfehlen.

U.K.
22.04.2019
meine Jungs waren glücklich...alles hat super geklappt

Antje
21.04.2019
Er wahr 6mal schon dabei

Laura3716marie
20.04.2019
Alles sehr einfach , wie schon einmal. Sehr zu empfehlen.
War bereits schonmal mit Ihnen unterwegs und hat alles sehr gepasst.

Susanne Christmann
19.04.2019
Einfache und übersichtliche Buchung. Vielen Dank!

unkompliziert
10.04.2019
die Reise letztes Jahr nach Kroatien hat für unseren Sohn sehr gut funktioniert, die Buchung war einfach und verständlich, dieses Jahr reist er in die Pyrenäen mit und freut sich schon.

1.00/5.00
KABE
09.04.2019
Ihr "Reiseportal" ist kaum zu benutzen.
Es ist ncht barrierefrei.
Die Schrift ist kaum zu erkennen da zu klein.
Ich kann weder zoomen, noch das Portal auf einem Mobilgerät oder Tablet benutzen.
Im aktuellen Zustand hielte ich es für sinnvoller, auf dieses Portal ganz zu verzichten.

Die ist explizit nur die Bewertung der (nicht vorhandenen) Benutzerfreundlichkeit des "Reiseportales", welches sich in einem Pop-Up-Fenster darstellt. Alle anderen Dinge, wie die Reisen etc. sind mit dieser Bewwertung nicht gemeint.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Portal. Das "Mein GO Reiseportal" ist derzeit leider noch nicht mobil optimiert, wir arbeiten aber daran, damit alle Features auch auf einem Mobilgerät oder Tablet funktionieren und gut lesbar sind. Durch eine Umstellung der Schriftart ist auch die Zeile mit den verschiedenen Menüpunkten kleiner geworden, dies lassen wir nun durch unseren IT-Experten beheben. Vielen Dank für den Hinweis!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von GO Jugendreisen

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)