Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Biesenbach
04.08.2019
Mein Sohn ist sehr begeistert und möchte wieder mitfahren. Was ich ihm auch gerne ermöglichen möchte.
Es gibt trotzdem ein paar Anmerkungen.
Das Taschengeld wurde wohl leider nicht eingesammelt, es ist Gott sei Dank nichts weggekommen, aber vllt könnten/sollten die Betreuer da mehr hinterher sein. Die Kaution wurde ja auch eingesammelt.
Die Rückkehrzeit wurde nicht online gestellt. Musste leider hinterher telefonieren.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden

Elke
04.08.2019
Sehr übersichtliches Portal. Alle Schritte sind gut dargestellt. Sehr gut für einen gut organisieren Start in den Urlaub. Für Fragen gibt es auch Telefonnummern und online Hilfen. Super!
Eigentlich kann man nichts verpassen, einzig man muss sich rechtzeitig mal einloggen, nachdem die Zahlungen abgewickelt sind.
Bin nun sehr beruhigt

Walbrück
03.08.2019
Meine Tochter ist glücklich und zufrieden wieder zu Hause. Das Camp war spitze, super Leute , leckeres Essen. Es gab nichts auszusetzen.

klixi
30.07.2019
Super einfach auch für PC-Trottel

Kompetente Telefonberatung

Sofort Antworten per mail

Einfach nur sehr gut und zu empfehlen!!!

klixi
30.07.2019
Es war ein absolut tolles Erlebnis für meine Tochter...

Sie hatte mega viel Spaß-Sonne Meer und Party.. was will man mehr...

Und dann noch zur Beruhigung für Mutti alles mit Kontrolle und Betreuung!

Anlage super, sauber schön und Essen auch laktosefrei sehr lecker! Super Ausflüge!

Tolle Betreuer und Personal!!! Tränenreicher-Abschied!!!

Einfach top und nächstes Jahr mit ihren Freundinnen zusammen wieder da hin!

Jonas
28.07.2019
Ich war jetzt bereits zum dritten Mal hintereinander in Le Pin Sec und war ein weiteres Mal froh darüber behaupten zu können, dass es ein perfekter Urlaub war! Wir hatten zusammen als Reiseteilnehmer wieder eine unvergessliche Zeit, was auch durch die tolle Arbeit der Teamer und Campleitung möglich war. Das Essen war für die limitierten Ressourcen einer Campküche einfach Weltklasse! Der Surflehrer hat jeden einzelnen von uns bis in die Haarspitzen motiviert, wodurch das Surfen nicht nur Spaß gemacht hat, sondern für jeden einzelnen von uns auch von Erfolg geprägt war. Als einzig kleiner Mangel sind die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz zu erwähnen, für dessen Zustand aber der Voyage Reiseorganisation keine Haftung unterliegt.

Ich kann jedem diese Reise empfehlen, wenn man auf viel Surfen, Spaß und Entspannung -oder in anderen Worten- auf einen kompletten Surfurlaub aus ist!

Von Jahr zu Jahr hat sich das Surfcamp immer weiter verbessert und ich sehe keinen Grund, warum es nächstes Jahr nicht so sein sollte :)

Summer
28.07.2019
negativ:
-Wasser schmeckte nicht
- Unterkunft am Anreisetag erst um 15 Uhr beziehbar
-Abendessen war z.T. nicht besonders lecker

positiv:
-nette Teamer
-viele Ausflüge
-gute Organisation
-gutes Frühstück

Ich würde Go weiterempfehlen.

BeiKöln
27.07.2019
Meine Tochter fand die Reise toll - vor allem die Kanutour durch die Tarn-Schlucht.

Das Essen sei super gewesen! Danke! Es habe alles sehr viel Spaß gemacht. Meine Tochter sieht sehr glücklich aus. Die kreativen Einheiten wie Batik und Bänderknüpfen waren auch wunderbar. Es gab keine negativen Berichte.

Was wir nicht so gut fanden, waren die extrem langen Transfers:
- die Abfahrt verzögerte sich sehr (ich glaube, es waren 2 Stunden), so dass die Reisezeit von Zuhause aus 21 Stunden dauerte.
- der Transfer von Tarn nach Argeles war anscheinend auch stressig
- die Rückreise dauerte ebenfalls viel zu lange. Um 14 Uhr ging es gestern los, und meine Tochter war letzten Endes um 11 Uhr heute da. 21 Stunden sind einfach zu viel. Warum braucht ein Bus von Hattersheim bei Frankfurt 3,5 Stunden bis zum Flughafen Köln/Bonn? Ohne Stau. Als ich um 9 Uhr das letzte Mal zuhause im Portal nach der Ankunftszeit schaute, stand noch 10 Uhr dort - der Bus kam trotzdem eine Stunde später an. Das hätte besser kommuniziert werden müssen.

Die Reise war toll, meine Tochter ist begeistert, ich bin auch froh, dass alles gut verlief. Die An- und Abreiselängen finde ich definitiv nicht gelungen. Deshalb Abzug bei der Punktevergabe.

Marion K.
26.07.2019
Das Portal ist sehr strukturiert und transparent. Es ist an alles gedacht. Umfangreiche Infos, einfache Bedienbarkeit. Ich fühle mich als Mutti sehr sicher und gebe. mein Kind gern in Ihre Hände. Einfach Klasse!

1.00/5.00
J. Dahmen
26.07.2019
Die Buchung, die Kommunikation im Vorfeld sowie die Organisation liefen sehr gut.
Die eigentlich schönste Zeit des Jahres wurde jedoch für meine Tochter und ihre Freundin zum absoluten Horror. Ein etwas defekter Bus auf der Hinfahrt (Gepäckanhänger löste sich, ein Kühlschlauch war defekt) schien zunächst noch ein holpriger Start zu sein und konnte die Stimmung der Mädels nicht trüben. Die ersten beiden Tage vor Ort liefen gut und alles klang prima. Ab dem dritten Tag nahm das Chaos dann seinen Lauf. Die Teamer vor Ort stritten sich, waren nur selten für die Kinder ansprechbar, die gesamte Organisation brach gefühlt zusammen, Aktivitäten wurden angekündigt, dann aber nachdem die Kinder bis zu 1 1/2 Stunden ohne valide Aussage gewartet haben, abgesagt, Abendprogramme fanden mit viel Verspätung statt, die Teamer saßen mehrmals in Krisensitzungen zusammen und und und.. Meine Tochter, die bereits mehrfach mit Jugendgruppen verreist ist, rief tagtäglich mehrfach weinend an, weil sie nicht weiter wusste und sich nicht gut fühlte und kein Vertrauen in die Gruppe hatte. Dass sie an einem Abend eine Stunde alleine am Strand saß, weil sie weg wollte, hat keiner der Teamer mitbekommen. Nach Telefonaten mit der Zentrale und dem Chef-Teamer (sehr sehr freundlich und sehr bemüht) vor Ort sowie einer E-Mail besserte es sich für zwei Tage bis das Chaos erneut ausbrach. Streitereien, rassistische Äußerungen ggü. der aus Ghana stammenden Freundin meiner Tochter und bemühte, aber absolut überfordert wirkende Teamer bildeten dann den Abschluss dieser Reise. Die Mädels freuen sich nur noch auf zu Hause und sagen: „Nie wieder Go-Jugendreisen!“

B.O.S.
25.07.2019
Es war eine super Reise. Wir hatten eine tolle Truppe, toller Betreuer. Die Unterkunft war auch prima. Wir hatte eine Lodge. Ich würde die Reise wieder machen.
Die Betreuung vor Ort und während der Busreise war super.

E.Reuter
25.07.2019
Sehr freundliche Telefonberatung und übersichtliche Webseite.
Die Buchung sehr einfach und unkompliziert. Hoffen auf tolle
Reise für die Tochter.

Fleur Ullrich
24.07.2019
Das Team war trotz meiner vielen Anliegen, die ich diesmal hatte, IMMER super freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts, wofür mir keine Lösung vorgeschlagen und sofort umgesetzt wurde. Ich bin dem Team wirklich sehr dankbar! Auch die Betreuung der Kinder vor Ort ist - laut meiner Tochter - immer super und zuverlässig. Auf jeden Fall kann ich Go Jugendreisen unbedingt nur empfehlen!!!!

Panikowski
23.07.2019
Kompetente und freundliche telefonische Auskunft und Beratung sowie unkomplizierte Online-Anmeldung.

Zufriedener Vater
20.07.2019
Die Buchung wurde schnell abgewickelt und auch die Betreuung am Telefon war nett und ausführlich!

1.00/5.00
London Sprachreise ab 16 Jahre
15.07.2019
Bei der Buchung gab es schon kleinere Probleme, Alter des Teilnehmers, Bezahlung. Beim Checkout am Zielflughafen war meine Tochter auf sich selbst angewiesen. Die Notrufnummer hatte Warteschleife, versprach einen Rückruf der nicht erfolgte. Dann wurde von einem Basic und Premium Paket vor Ort gesprochen hinsichtlich der Ausflüge . In der Buchung keinerlei Hinweise. Für mein Kind kein entspannter Urlaubsstart und bisheriger Verlauf und für mich als Mutter auch nicht. Für mich nicht zu empfehlen.

Sehr geehrte Kunden,
vielen Dank für die Rückmeldung zu der Sprachreise nach London von unserem Partner LAL.
Wie bereits besprochen, gab es für die Ankunft eine extra Notrufnummer in England. Das Premium Freizeitpaket ist lediglich bei einem zweiwöchigen Aufenthalt zubuchbar. Ihre Tochter war lediglich eine Woche vor Ort, darum konnte man dieses Paket auch nicht in der Buchung auswählen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von GO Jugendreisen

Rebe
15.07.2019
Die Schrift der website ist durchgängig viel zu klein, macht das Lesen anstrengender und schmälert das positive Kundenerlebnis. Die Informationen zur Reisevorbereitung sind inhaltlich und zeitlich gut gestaltet bzw. abgestimmt.

Hans-Ulli
14.07.2019
Die Anmeldung war einfach

Melanie
14.07.2019
Mein Sohn ist gerade nach Hause gekommen , er ist total begeistert und hat eine super tolle Woche mit vielen neuen Freunden an der Ostsee verbracht .

Steffi
13.07.2019
Der Urlaub in Italien war super!
Einziges Manko war die Verteilung auf die Busse. Für die zuletzt zugestiegenen in Kassel war leider nicht mehr genügend Platz für die Koffer, sodass diese sogar in der Toilette transportiert werden mussten und die Toilette für die Fahrt blockiert waren. Zum Teil waren die Busse auch sehr eng und für so eine lange Fahrt schlecht geeignet.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)