Qualität:

02.01.2023
Alles selbsterklärend

Dieter Beyrle
29.12.2022
der Buchungsprozess ging super einfach online. Schnell und Präzise kamen die Bestätigungen. Jetzt muss nur noch das Wetter und der Urlaub selbst genauso ablaufen.

Jörg
22.12.2022
Moin zusammen,

Sehr einfach, übersichtlich und schnell.!

Weiter so!!

LG Jörg Wolski

JoCu
18.12.2022
Tochter ist begeistert und möchte gerne noch viele Reisen mit euch machen!

JuKo
13.12.2022
Alles gut geklappt, machbar für jeden.

Iris Fortenbacher
13.12.2022
Sehr übersichtlich. Alles gut geklappt. Für jeden ersichtlich und machbar.

Reg
10.12.2022
Nach einer spontanen Reise im Sommer 22, trifft man sich 2023 wieder an der Ostsee. Essen könnte laut Kind besser sein, aber hat den glücklichen Aufenthalt nicht beeinflusst.

4.75/5.00
Ela
05.12.2022
Unsere Tochter hat die Reise nach Spanien so sehr genossen und Wir waren uns jederzeit der guten und engen Betreuung sicher. Sehr zu empfehlen für junge Menschen, die mal unter sich Urlaub machen wollen!

Nici
05.12.2022
Die Website ist sehr übersichtlich und informativ. Der Buchungsvorgang war einfach und schnell abzuwickeln.

4.75/5.00
Elisabeth
03.12.2022
Hat immer alles super geklappt, auch die Kombination von Abfahrtort und Ankunftsort, mein Sohn (15) reist nächstes Jahr zum dritten Mal mit.

T. B
03.12.2022
Go Jugendreisen kann man sehr gut weiterempfehlen.
Es läuft alles bestens und ist super organisiert. Unser Sohn ist begeistert von den Reisen. TOP!

MissSunshine
01.12.2022
Alles super einfach

MCH
02.11.2022
Wir sind zufrieden, haben jetzt das dritte Mal in Folge gebucht

PapaBär
29.10.2022
Qualität und Preis kann leider nur mit 3 Sternen bewertet werden da eine Abfrage dieser Punkte vor Antritt der Reise und den Erfahrungen viel zu früh ist. Das sollte als Verbesserung geändert werden und besser getrennt erfolgen. Sonst war in Auswahl und Buchung alles in Ordnung.

Martin H.
19.10.2022
Die Reise ist soweit gut. Verbesserungswürdig:
- die Preise dürfen nicht höher werden, so schon kritisch
- dann müssen die Preise auch übersichtlich und komplett sein; sind sie nicht; es fehlt das Ausleihen vor Ort von Wintersportausrüstung
- und wir wollen am liebsten die Kids in Essen, nicht in Düsseldorf in den Bus steigen lassen.
Gruß

3.75/5.00
H.R.
18.09.2022
Das Hotelzimmer war in Ordnung. Leider war kein Teamer in einem Hotel untergebracht. Die Mädels mussten immer in ein anderes Hotel zum Gruppentreffen gehen. Ausflüge waren in Ordnung. Während dieser Woche wurden einige Jugendliche in der Gruppe krank. Mit starken Husten, Schnupfen und Halsschmerzen. Corona Test negativ! Die Antwort der Teamer war, das ist normal. Man braucht nicht zum Arzt, man bekommt eh nur ibu400. Eigentlich waren die Ferien schön, bis dann die Heimreise kam. Der Fernreisebus hatte für eine Fahrt von 18 Stunden keine Toilette an Board. Der Busfahrer sprach weder deutsch noch englisch. An der ersten Pause wollte er die Kinder nicht mal aufs Klo lassen, erst auf drängen der Teamer. Laut Gefühl meiner Tochter, ist der Busfahrer auch nicht gerade langsam gefahren. Was zeigt das der Bus viel früher ankam. Es ist schade, das man keine Rückmeldung trotz Beschwerde bekommt. Einzige Antwort war. Man gehe dem nach, und setze sich mit dem Busunternehmen in Verbindung. Das wars aber auch. Das Ende der Reise war leider nicht schön. Meine Tochter die sich auch bei der Reise angesteckt hat, liegt seit 07.09. total flach. Den Schulstart hat sie auch verpasst, und kämpft noch immer mit starken Husten, Halsschmerzen und schnupfen. Warum wird man im vornherein nicht darauf aufmerksam gemacht, wenn sowas bekannt ist.

3.25/5.00
Lehmann
18.09.2022
Die Qualität des Essens hätte besser sein können. Die Qualität war stark abhängig vom Personal. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Tische wurden nicht ordentlich gereinigt, der Abwaschbereich war dreckig und die Sanitären Anlagen waren nicht so sauber, wie man es sich wünscht. Die Teamer waren alle sehr nett und bemüht, den Kindern eine schöne Zeit zu bereiten. Sie haben sich auch gut um erkrankte
Kinder gekümmert. Die Abfahrtszeiten und Ankunftszeiten des Busses wurden erst sehr spät mitgeteilt. Für berufstätige Eltern, wäre es besser, wenn die Zeiten etwas früher bekanntgegeben werden würden, damit man die Anreise besser planen kann.

1.50/5.00
R.T.
12.09.2022
Am Abholort angekommen, verspätete sich die Abfahrt immer weiter, so dass wir weit über zwei Stunden auf den Bus warten mussten. Ein dann sehr unfreundlicher Busfahrer lud die Koffer ein.
Die Unterkunft unserer Tochter war sehr schmutzig, „einfache Ausstattung“ ist deutlich übertrieben. Das mobile home war eine Holzhütte, sehr lieblos hergerichtet und erinnerte eher an einen Stall.
Die Verpflegung war sehr eintönig, sehr einfach und vor allem musste das Essen von den Teamern zubereitet werden, eigenes Küchenpersonal gab es nicht.
Beim Toilettengang musste vorher Toilettenpapier an einer Station mitgenommen werden, in den Toiletten selbst gab es kein Papier.
Schon vor Reiseantritt wurde ein Ausflug abgesagt. In Spanien im Camp war kein Sport-Teamer vor Ort, so dass die Sportangebote, die gebucht, bezahlt und Thema der Reise waren, nicht stattfinden konnten. Der Ausflug in den Wasserrutschenpark wurde auch kurzfristig abgesagt. Unsere Tochter saß bereits im Bus und der drehte nach einigen Minuten wieder um. Bis heute kam dazu weder eine Nachricht, geschweige denn eine Kostenerstattung von Go Reisen bei uns an!
Auch auf dem Rückweg hatte der Bus wieder über zwei Stunden Verspätung, auch hier wurde wieder viel zu kurzfristig Bescheid gegeben, so dass die abholenden Eltern wieder am Parkplatz warteten.
Unser Sohn war zeitgleich mit einem anderen Anbieter in Frankreich und alles lief super. Für uns war es sicher die erste und letzte Buchung bei Go Reisen, wir sind sehr enttäuscht und können von dem Anbieter nur abraten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir unterhalten selbst keine Busse, mit denen wir unsere Teilnehmer in ihren Urlaub fahren, sondern sind auf die Zusammenarbeit mit Busunternehmen angewiesen. Die Nachrichten über Busunfälle sensibilisieren uns immer wieder, viel Wert auf die Auswahl der Busunternehmen zu legen.
Bitte beachten Sie, dass Sie eine Lodge, kein Mobilehome gebucht haben.
Leider haben wir nach vielen Jahren als Jugendreiseveranstalter gelernt, dass es oftmals nicht sinnvoll ist, Toilettenpapier frei in den Toiletten zur Verfügung zu stellen. Denn dies führt in der Regel schnell dazu, dass einige wenige Jugendliche auf die glorreiche Idee kommen, das Papier für andere Zwecke zu verwenden. So kam es im ersten Durchgang leider oftmals vor, dass ganze Toilettenpapierrollen in die Toiletten geworfen worden, sodass diese verstopft waren. Als Konsequenz daraus hat jede Unterkunft am Anreisetag von uns jeweils eine Rolle Toilettenpapier erhalten. Ist diese aufgebraucht, so kann an der AI-Bar neues Papier geholt werden. Selbstverständlich ist es nicht angenehm, danach fragen zu müssen. Jedoch blieb uns aufgrund der Vorfälle und Erfahrungen aus den vergangenen Jahren keine andere Möglichkeit.

Die Rückerstattung der entfallenen Ausflüge haben wir am 15.09.2022 in die Buchhaltung zur Überweisung weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass aufgrund eines hohen Aufkommens die Bearbeitungszeit aktuell bei ca. 2-3 Wochen liegt.

2.00/5.00
Alex
10.09.2022
Essen unter aller Kanone/Ameisenstraßen in dem Mobilehome/
Ich als Papa habe 3x angerufen , jedesmal hat man mir versprochen es zu klären und mich zurück zu rufen !
Es hat leider nie jemand angerufen .
Nie wieder AO Reisen .
Alex

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Für Nautic Almata haben wir die GO All-Inclusive-Verpflegung ausgeschrieben. Aus der entsprechenden Beschreibung geht hervor, dass es ein langschläfertaugliches Frühstücksbuffet, einen kleinen Snack am Nachmittag sowie ein abwechslungsreiches, warmes Abendessen gibt. Weiterhin umfasst diese Form der Verpflegung einen Late Night Snack, Getränke tagsüber an der AI-Bar sowie einen Welcome Brunch am Anreisetag und ein selbst zubereitetes Lunchpaket bei der Abreise. Uns ist bewusst, dass das Abendessen im Camp dadurch leider Wünsche übrig ließ und hinter den Leistungen der Vorjahre spürbar abfiel. Eine Selbstversorgung ist jedoch sicherlich nicht notwendig gewesen.

Ehrlicherweise gehören Ameisen zum Alltag auf Campingplätzen. Wir können nachvollziehen, dass Ihr Kind sich nicht über die unbeliebten Mitbewohner gefreut haben. Im Regelfall ist es meist schwer, diese Insekten völlig von den Mobilehomes fernzuhalten.
Wir bedauern, dass kein Rückruf erfolgt ist. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Oft geben wir die Bitte um Rückmeldung an unsere Kolleg:innen vor Ort weiter, um nicht stille Post spielen zu müssen. Hier hätten wir noch einmal nachhaken müssen, dass die Rückmeldung auf jeden Fall erfolgt.

2.00/5.00
Katja Markus
05.09.2022
Nur mäßig tolles Urlaubserlebnis für die Jugendlichen.
Schlechtes Essen, keine gute Ausstattung der Zelte und des gesamten Anlage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne würden wir mehr darüber erfahren, um Ihnen eine geeignete Rückmeldung geben zu können. Kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail mit weiteren Details (z.B. was ist mit "keine gute Ausstattung der Zelte" gemeint?).

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)