von hier, ebay.de, amazon.de

Benno-Strauß-Str. 5
90763 Fürth

Andrea
28.03.2025
Wirklich sehr zu empfehlen. Die Umsetzung mit meinen individuellen Vorstellungen wurde komplett umgesetzt. Sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung und Lieferung.

Charly
26.03.2025
Die Karten konnten sehr einfach und schnell gestaltet werden. Die erste Druckfahne kam sehr schnell und die dann noch notwendigen Korrekturen wurden innerhalb von wenigen Stunden umgesetzt. Die Karten haben eine sehr gute Qualität und sehen sehr hochwertig aus. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Gerne wieder.

Michael
19.03.2025
Erstellung, Rückmeldung, Lieferung alles innerhalb kürzester Zeit. Qualität absolut ok. Echt zu empfehlen.

Verena
19.03.2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank 🤗

H.G.
20.02.2025
Nach drei "Meckermails" passte alles.
Nicht gut finde ich, dass man den eigenen Text nicht zwischenspeichern kann.
Ebenso ungut waren die täglichen Erinnerungen, dass man eine Einladung in Auftrag geben soll. Das wusste ich, allerdings fehlten noch Daten.
Das Endergebnis passte, wobei ich eine andere Schriftart bevorzugt hätte.

Netty
19.02.2025
Sehr kompet und zuverlässig, schnelle Lieferung. Einfache Anwendung der Internetseite

Dani
02.02.2025
Einfach, schnell und unkompliziert. Auch Änderungswünsche schnell bearbeitet.
Jederzeit wieder.

Teu
21.01.2025
Der Auftrag wurde schnell und sehr zufriedenstellend abgewickelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Ideen sind wunderbar.

Nina Holdack
19.01.2025
Sehr schnelle Rückmeldung nach Eingang der Bestellung, gute Qualität der Karten.
Immer wieder gern, sehr weiterzuempfehlen.

Michael&Jenny
16.01.2025
Wir haben Einladungskarten zu unserer Hochzeit gestalten lassen, ganz nach unserem Wunsch.
Auch haben wir einen speziellen Wunsch einbauen lassen können, der dann nach telefonischer Absprache sofort umgesetzt wurde! 👍🏻🤗
Makellosen Umgang, gute Erreichbarkeit, schnelle Bearbeitung.

Wir sind absolut Happy!

Herzlichen Dank für die Umsetzung! ❤️👍🏻

A.R.
09.01.2025
Von der Erstellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Beim nächsten Mal werde ich den Anbieter sicher wieder nutzen.

Astrid
20.11.2024
Schöne Einladungen schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung. Was mir nicht so gefallen hat ist das man seinen Eingegebenen Text nicht gleich in der Vorlage sehen kann.

Willi
19.11.2024
Schnelle und einfache Handhabung der Software und der Bedienung

N. Schmidt
16.11.2024
Haben Trauerkarten und Dankeskarten bei Gestaltenlassen bestellt. Die Aufträge wurden stets prompt und im Zweifelsfall mit persönlichem Email-Kontakt erledigt.
Kann das Unternehmen ohne Einschränkungen empfehlen - weiter so!

Hardy
10.11.2024
Wir können euch nur wärmstens weiterempfehlen.
Schnell und top Qualität.
Immer wieder gerne. 👍👍👍

Marion
14.10.2024
Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schöne Ausführung auf hochwertigem Papier, schnelle Lieferung.
Bei Bedarf gerne wieder.

Andreas
10.10.2024
Bestellte Ware in sehr guter Qualität.
Schneller Versand und unkomplizierte Problemlösung.

Tanja
08.10.2024
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung. Würde immer wieder dort bestellen für alle Anlässe.

Sascha Mertsch
01.10.2024
Alles super geklappt.
Vielen Dank

Laptop Harry
26.09.2024
Vom ersten bis zum letzten Schritt, der Lieferung, alles perfekt, gerne wieder.
gestaltenlassen.com antwortet:

(gestaltenlassen.com - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 501 Bewertungen)