von hier, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 502 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.473 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 390 Bewertungen ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Qualität der Produkte
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Benno-Strauß-Str. 5
90763 Fürth

Laptop Harry
26.09.2024
Vom ersten bis zum letzten Schritt, der Lieferung, alles perfekt, gerne wieder.

Maria aus Badenwürttemberg
15.09.2024
Ich wollte blanco Karten ohne Text, da wir unsre Einladungen handschriftlich gestalten wollten. Die Kommunikation hierfür war problemlos und sehr freundlich. Karten sind einwandfrei und so wie auf den Fotos abgebildet.

Steffi
28.08.2024
Mega schöne Einladungskarten haben wir für den 10. Geburtstag gestaltet. Wir sind alle begeistert und lieben die goldene VIP Karte. Absolut empfehlenswert.

Matthias
25.08.2024
Nach Auswahl der Vorlage und Bezahlung konnte die Anpassung im Designer schnell erfolgen. Die Anpassung im Designer war super einfach. Die Rückmeldung super schnell und das fertige Produkt war auch super schnell und in ausgezeichneter Qualität bei mir zuhause.

Vielen Dank!

Matthias
29.07.2024
Von der Auswahl über die Gestaltung, den Bestellvorgang alles super gelaufen

Antje
07.05.2024
Waren super zufrieden. Problemloses u einfaches Erstellen der Einladungskarten. Super schnelle Lieferung. Gern wieder.

D.Karg
02.05.2024
Sehr gutes Angebot von Mustern im Internet; sehr gutes Tool für den persönlichen Text; sehr gutes Tool für die Kartenerstellung mit Korrekturmöglichkeiten und Druckfreigabe; schneller Versand

Sabine
29.04.2024
Ich bin sehr zufrieden. Die Textvorschläge wurden sehr schnell umgesetzt, auch bei mehrfacher Korrektur. Der persönliche Kontakt hat sehr gut geklappt und war sehr freundlich. Ich hatte unabhängig von den Karten noch Umschläge bestellt, diese kamen zeitgleich mit den Karten in einem Paket. Die Karten sind sehr schön geworden. Ich bin rundum zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen.

Isa
14.03.2024
Karten wie angezeigt- freundliche Kommunikation- schnelle Lieferung.....gerne wieder!!!

Heiko
07.03.2024
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung .
Gerne wieder

Wolfgang B.
05.03.2024
Katen zur goldenen Hochzeit - alles perfekt: Abwicklung, Unterstützung und Produkt!

Rolf
19.02.2024
Hat alles geklappt.

Yvonne W.
08.02.2024
Super Qualität, perfekte Website zum personalisieren. Kinderleicht! Preis absolut fair. Jederzeit würde ich wieder bei gestaltenlassen.com bestellen!

Ingo
05.02.2024
Alles Super gelaufen. Druck war wie bestellt. Bestellung war einfach, nur einen Link zu den passenden Umschlägen hätte ich mir noch gewünscht.

Nina
01.02.2024
Super Karten. Die Änderungswünsche wurden perfekt umgesetzt, vielen Dank

Marco Timmer
28.01.2024
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis.

Peter K.
Einfache Handhabung, schnelle Lieferung. Perfekt. Gerne wieder

Nina
28.01.2024
Bin mehr, als zufrieden. Beim nächsten Mal nur hier!

Evi
22.01.2024
Hat alles super geklappt,
Schnelle Lieferung
Geduld der Mitarbeiter für die Änderungen top

Heike
18.01.2024
Die Karten wurden sehr schnell angefertigt sie sehen schöner aus als in der Vorschau top Qualität wir waren sehr zufrieden
gestaltenlassen.com antwortet:

(gestaltenlassen.com - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 502 Bewertungen)