von hier, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 502 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.473 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 390 Bewertungen ansehen

19.03.2023
Guter Kontakt um Einladungen zu gestalten

C.B
19.03.2023
Super Arbeit, mega zufrieden.
Immer wieder gerne.

Headclub
15.03.2023
Alles sehr gut, selbst eine Nachbestellung war ohne Angaben aller Daten kein Problem.
Jederzeit und in jeder Situation sehr gerne wieder.
Danke

Mandy
15.03.2023
Es hat alles super geklappt. Änderungswünsche werden schnell umgesetzt. Und die Karten sehen wirklich toll aus

Amadea
12.03.2023
Hat alles super geklappt, sind super auf meine Wünsche eingegangen, gerne wieder

19 --
27.02.2023
Ich habe vor kurzem 1 Einladung gestalten lasse, top Ausführung, kann ich jedem weiter empfehlen!!!!

HCS
27.02.2023
Ich habe Einladungen bestellt. Ging sehr einfach und kamen auch sehr schnell. Ich kann diesen Shop empfehlen.

Inna
22.02.2023
Sehr schön

Cindy J.
20.02.2023
Kanns nur empfehlen super freundlich, schnelle und exacte Arbeit und super qualität.

Sabrina Sp.
17.02.2023
In der Vergangenheit habe ich bereits die Safe the Date Karten für meine Hochzeit hier anfertigen lassen. Ich wollte keine Standard Designs, welche man von anderen Seiten kennt.
Nun habe ich auch meine Einladungskarten dort drucken lassen und bin nach wie vor super zufrieden!
Es erfolgt eine schnelle Reaktion und die Karten werden nach den eigenen Wünschen angepasst und das in bester Qualität! Weitere Papeterie werde ich definitiv auch von hier beziehen. Absolute Empfehlung!

KaNa
16.02.2023
Schnelle Lieferung,
tolle Gestaltung
Immer wieder gerne

Reiner aus Brandis
03.02.2023
Danke für eure gute Idee und den super Service. Schnell, pünktlich und qualitativ einwandfrei. Der Preis ist auch in Ordnung. Gerne wieder.

Christin
03.02.2023
Die Karten sind echt schön. Meine Tochter hat sich die Einladungskarten ja selbst ausgesucht und fand sie im Internet schon schön, aber als die Karten ankamen und der Text war drauf so wie wir es wollten war sie überwältigt.
Wir sind auch sehr mit der Kommunikation auch das alles schnell geklappt hat sehr zufrieden, auf alle Fälle würden wir wieder hier Karten bestellen. Das Preis Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt und ich kann es nur jedem empfehlen. Ganz großes Lob an das ganze Team von gestalten lassen.com VG Fam. Reichenbach

N. Hollmann
01.02.2023
Die Menueführung zur Auswahl und Bestellung der Einladungskarten im Internet ist selbsterklärend und sehr gut handhabbar.
Wir werden ihr Angebot weiterempfehlen und zukünftig nutzen.

Carolin
29.01.2023
Die Einladungen sehen aus, wie versprochen und haben eine gute Qualität.

U.BLANK
28.01.2023
Ich Bilder sind sehr gut.
Bin sehr auf das Endergebnis gespannt.

Silvio
26.01.2023
Sehr gute Arbeit, super Kunden Service ,schnelle Lieferung.
Sehr zum empfehlen.

Karatemario
19.01.2023
Werde ich nicht nur privat, sondern auch für meinen Verein benutzen. Top Qualität und schnell.

Tanja
18.01.2023
Sehr zufrieden, gerne wieder.

Mmm
17.01.2023
Sehr schöne Karten
gestaltenlassen.com antwortet:

(gestaltenlassen.com - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 502 Bewertungen)