von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Andre Blöchl

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

wolfgang
17.07.2020
Alles sehr schnell erledigt. Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Kommunikation. Vielen Dank.

Günter Lugert
15.07.2020
alles in ordnung kann man weiter empfehlen danke

BoZillus
15.07.2020
Der Einkauf läuft wie in einem Ladengeschäft, nur ohne Coronamaske.
Es stehen u. a. aus eigener Konstruktion bekannte Rosen- und Baumschnittscherentypen, Bypass-, Amboss- und Ratschenschere zur Wahl. Neben einer Bypassschere P1 habe ich auch eine Amboss-Rollenschere R1 mit "ziehendem" Schnitt bestellt. Nachdem ich die Kombination Ambossrollenschere mit Ratsche v.2 entdeckte, welche besser zu meinen allgemeinen Anwendungen im Garten zu passen schien, konnte ich die problemlos mit der R1 umtauschen.
Alle 3 Scheren sind hervorragend durchkonstruiert, stabil und vor allem scharf. Ein Werkzeugmacher hätte das nicht besser machen können. Und weil sogar die Ergonomie stimmt, dämpfen die großen breiten Griffe in bester Möglichkeit.
Es werden auch Ersatzteile angeboten. Allerdings glaube ich, dass ich besser den Schärfdienst für 5 Jahre nutze und später eine Abwrackprämie für die alte gut-geschrieben bekomme.

Jan
12.07.2020
Ein sehr freundlicher Kontakt.

Kmweg
12.07.2020
Alles Ok.

Martin K.
11.07.2020
Dienstagabend bestellt, Donnerstag Vormittag erhalten. Einmal quer durch Deutschland. Sup im Originalkarton mit sämtlichen Zubehör verpackt. Gerne wieder.

RoKi
11.07.2020
Nicht das erst Mal hier bestellt. Immer wieder gern. Alles verläuft reibungslos.

Naturgarten
08.07.2020
Wir haben schon eine Gartenschere von Garten Paul und sind von der Qualität sehr überzeugt. Die erste Schere haben wir auf einer Gartenausstellung gekauft. Dort wurden wir sehr gut beraten.
Die neue Ratschenschere erfüllt voll unsere Vorstellungen und Ansprüche. Wir können die Scheren nur empfehlen.

Walter
05.07.2020
Kaum bestellt, schon war die Gartenschere da und ich konnte unverzüglich weiter arbeiten.
Sehr problemlose Bestelung und Lieferung. DANKE!

Andy 66
04.07.2020
Ware war super schnell gekommen vielen dank

Quinta
02.07.2020
Produkte wie beschrieben, ruck zuck geliefert, bin zufrieden 😀,kann ich mit freundlichen Grüßen weiterempfehlen.

Chris
02.07.2020
Was soll man da sagen? Außer einfach top und super kann man gar nichts sagen!!! Am Sonntag eine email geschrieben und am selben Tag ein Angebot geschickt das ist mehr als 100%

Günter Lugert

25.06.2020
Ware, Preise gut. Lieferung portofrei und schnell

Uwe
24.06.2020
War sehr über die schnelle Lieferung überrascht , alles tippi toppi . Es kam alles sicher verpackt und heil an. Bin sehr zufrieden.

Marita
24.06.2020
Ich liebe, den Fugen ups, habe schon das dritte Modell (über die Jahre). Bisher habe ich noch kein besseres Produkt gefunden.
Preis/Leistung passt und schnelle Lieferung 👍

Rosenfan
22.06.2020
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ich konnte die Rosen mit der sehr empfehlenswerten Lady-Schere ;-))) schneiden. Habe zum ersten Mal dort bestellt - es werden weitere Bestellungen folgen ;-).

4.75/5.00
Sebastian
22.06.2020
Tolle Ware zu top Preisen. Ein gutes Beispiel das es sich auch mal lohnt direkt beim Händler im Shop zu bestellen!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die persönliche Grußkarte!
Habe mich wirklich sehr darüber gefreut!

Grüße aus dem Süden!

Charlotte
20.06.2020
Super schnelle Lieferung und die Gartenschere Lady ist einfach großartig.

Admira
19.06.2020
Ich kann nur Gutes über die Firma Garrtenpaul sagen. Ware ist sehr gute Qualität, Lieferung war superschnell. Auch bei einem kleinen Transportschaden kam der Ersatz postwendend und unkompliziert.

Alles in allem eine solide und zuverlässige Firma.
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)