von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Andre Blöchl

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

Ratsched 2.0 Gartenschere
01.10.2024
Obwohl die Garantiezeit der Ratschenschere vor Kurzem abgelaufen war, bekam ich umgehend kostenlos Ersatz.
Hut ab!
Das nenne ich Kundenfreundlichkeit.

4.67/5.00
HS
18.07.2024
2 Gartenscheren in guter Qualität sehr schnell geliefert

Anita
04.07.2024
Bin mit der Qualität absolut zufrieden.
Langzeitbewertung steht noch aus.
Ich bin begeistert von der Schere.

Apfel
01.07.2024
Schneller Versand.
Gute Qualität

Dirk F.
29.06.2024
Habe 2 Unkraut Kratzer bestellt. Shop ist gute Alternative zu Amazon.

4.25/5.00
La Val
27.06.2024
Ob Rosenschere oder Bypassschere - für meine kleinen Hände die ideale Größe, hervorragende Schnitteigenschaften und überaus langlebig. Auch pflegeleicht. Und die orangefarbenen Griffe sind mal nicht aus Gummi und dennoch griffsicher. Toll.

Hagen
27.06.2024
Sehr gute Ware superschneller Versand.
Besser geht es nicht.
5 Sterne ⭐️
Danke

4.50/5.00
Markus
25.06.2024
Schneller Versand. Gute Schere, den Rest wird die Zeit zeigen....

T. Uyar
25.06.2024
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Blumenschere ist schön handlich, genau für den Zweck um Blumen und Kräuter zu schneiden.
Würde es wieder bei Gartenpaul bestellen 👍🏼

Jürgen
23.06.2024
Hatte mir ein Gitter zum Fischgrillen, bestellt. Hatte das aber nicht ganz kapiert, wie man das anwendet. Habe dann eine E-Mail mit der Frage an Garten Paul geschrieben. Und jetzt der Hammer: Gartenpaul hat dann tatsächlich extra ein Video für mich gedreht und mir das Ganze erklärt. Sogar mit persönlichen Gruß dabei!
Unglaublichen Service Gedanke! Tolle Firma

Helmut
21.06.2024
Einfache Bestellung
Einfache Bezahlung
Schneller Versand
Sehr guter Service!!!
Hab insgesamt zweimal dort eingekauft und war immer zufrieden.

4.50/5.00
Robert
21.06.2024
Schnelle Lieferung einer guten Bypass Astschere!

Timo
20.06.2024
Bin absolut begeistert von der Ratsche 2.0, meine bisher beste Gartenschere!

Manon T.
20.06.2024
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ersatzteil und finde es ganz toll dass ich meine sehr alte Gartenschere weiterhin nutzen kann. Für einen super Preis und das noch ohne Versandkosten

Uwe
20.06.2024
Erster Eindruck: gutverpackte und für meinen Anwendungsfall (Schaufel für Grillkohle) ausreichen stabile Konstuktion. Preis ist gerade noch akzeptabel, würde ich aber wieder kaufen.

4.25/5.00
Wolfgang
19.06.2024
Ich bin begeistert. Es geht einfach und problemlos.

4.33/5.00
Helmut
19.06.2024
Bestellvorgang, Versand, Verpackung einfach nur top.
Preis-Leistung kann ich nicht beurteilen.
Qualität: eigentlich kann man die Qualität von Werkzeugen frühestens nach einem Jahr beurteilen. Im Neuzustand gefallen mir die beiden Gartenscheren sehr gut, sie schneiden hervorragend.
Allerdings mit einem Makel: die Gartenschere Profi Bypass P1 "klemmt", das heißt bei mindestens jedem 2. Schnitt muss ich die Griffe manuell auseinander drücken. Das liegt nicht am Schnitt, das Klemmen tritt auch ohne Ast auf. Und ich habe keine Bedienungs- oder Wartungsanleitung auf der Webseite gefunden, aus der hervorgeht, ob dieses Verhalten zum Beispiel durch Ölen oder andere Maßnahmen korrigiert werden kann.

Bettina
18.06.2024
Der bestellte Cashmere Schal sieht toll aus ! Qualität überzeugt mich auch -super Preis-Leistungsverhältnis !!
Lieferung erfolgte schnell -und liebevoll verpackt !!! Ich bin sehr zufrieden !!! Herzliche Grüße!

Marita
18.06.2024
Von der Gartenschere bis zur Lieferung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Gartenpaul hat alle 5 Sterne verdient.

4.75/5.00
Mary28
17.06.2024
Für Personen mit Arthrose ein ideale Gartenschere. Besser als alle, die ich davor benutzt habe.
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)