von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Meine Kids lieben das Board 🏒

4.50/5.00
Paul
06.11.2020
Gutes Angebot und verständliche Beschreibung. Super Qualität der Ware.
Vielen Dank für die prompte Lieferung

herwe
06.11.2020
Eine handliche Gartenschere, auch für Kinderhände geeignet.

Lothar
06.11.2020
Habe beim Gartenpaul einige Artikel (Gartenfackeln, Campinglampe usw.) gekauft. Das Paket wurde sehr schnell geliefert, die Ware war sehr sorgfältig verpackt und die Ware macht einen sehr guten Eindruck. Hier werde ich sicherlich wieder bestellen.

Erstkunde
06.11.2020
Kann die Qualität ohne bisherige Nutzung nicht einschätzen.
Ersteinschätzung: gutes Produkt zu einem hohen Preis.

Michael
30.10.2020
Ich habe eine Kombination von zwei Sappies bestellt - bestes gefundenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Bestellung erfolgte am Samstag und schon am Dienstag kam die Lieferung bei mir an.
Das kann nur mit 5 Sternen bewertet werden!

Evelyn
28.10.2020
Ich bin sehr zufrieden. Produkte entsprachen genau der Beschreibung, sehr schnelle Lieferung und auch das Preis / Leistungsangebot waren sehr zufrieden stellend. Wenn ich wieder etwas benötige, dann werde ich mich auf jeden Fall wieder an Gartenpaul wenden. Nochmals vielen Dank.

hahubel
28.10.2020
Tolle Schere, schnell geliefert und gut verpackt. Gerne wieder!

Susanne M.
24.10.2020
Schnelle und gute Lieferung. Bin sehr zufrieden und die Gartenschere funktioniert bestens.

Kirbra
18.10.2020
Tolles Produkt ich bin echt begeistert

Bernd
18.10.2020
Nach 24 Stunden schon erhalten.

Björn Christopher
17.10.2020
Sonntag bestellt, am kommenden Mittwoch war die Ware sehr gut verpackt bei mir angeliefert worden. Die drei Scherren mach ein soliden Eindruck und da ich Wiederholungstäter bei Gartenpaul bin ist davon auszugehen das auch diesmal alles wieder hervorragend verarbeitet ist und funktioniert.

Bernd
16.10.2020
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.
Super schneller Versand.
Danke.!!!!

Micha
12.10.2020
Alles wie beschrieben geliefert und das schnell.

Frank
09.10.2020
Die beiden Fiskars Produkte wurden noch nicht eingesetzt. Ich bin mir aber sicher, dass ich auch diesmal nicht enttäuscht werde.

Norden Universalaxt N10 mit Hickory Stiel => ID: 1015
Xsharp Axt- und Messerschärfer => ID: 475

@Ich habe mich bewusst für die N10 entschieden, auch wenn die N7 etwas handlicher ist.

Ostseegärtner87
07.10.2020
Erster Eindruck überzeugt. Tatsächlich im Detail empfehlenswerter als GARDENA oder Fiskars etc.! Besonders das Set mit Astschere, Garten und Damenschere ist überragend in Preis-Leistung. Ja das muss wirklich gesagt werden, es gibt noch Gute da draußen....

M. Schröer aus Melle
04.10.2020
Ich habe mittlerweile 6 Scheren Mamas Hand im Einsatz, und eine Profi Ratschenschere, ich habe noch keine bessere zu dem unschlagbarenPreis gefunden! Meine Eltern, Schwiegereltern und Kinder sind bereits der gleichen Meinung wie ich! Nicht nur die Scheren, auch der Service von gartenpaul sind unschlagbar! Sehr zu empfehlen! Weiter so

SP1977
04.10.2020
Gute Qualität ! sehr schnelle Bearbeitung (Lieferung)
Sehr zu empfehlen

Elke Göhmann
02.10.2020
Ich habe mir die Damenschere Pink Edition gekauft und bin damit sehr zufrieden. Meine alte Gartenschere - auch von Garten Paul - hat nun nach ca. 10 Jahren ausgedient.
Ich würde immer wieder hier kaufen. Super Service, schnelle Lieferung.
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)