von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Andre Blöchl

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

Ingo
11.05.2023
Nur eine Kleinigkeit bestellt, doch eine liebevolle handschriftliche Karte dazubekommen. Gruß Ingo

Ulrike Wirth
10.05.2023
Ich bin total begeistert von der Qualität

AFried
08.05.2023
Sehr gutes Teil, man kann damit super die Fugen sauber bekommen. Etwas teuer, dafür reicht er vermutlich lange.
Lieferung super schnell.

04.05.2023
Toller und schneller Service, gerne wieder. Danke

A. Merz
30.04.2023
Ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden!

Peter Bluhm
29.04.2023
Super schnelle Lieferung und super Qualität

4.25/5.00
Ulli
27.04.2023
Alles gut geklappt, gerne wieder.

Joerzim

W. Macholtz
Einfach praktisch!

Reklov
26.04.2023
Von der Bestellung bis einschließlich der Lieferung
'Alles Top' Gerne wieder...

Biene
26.04.2023
Gute Produkte, toller Service!

Kw
23.04.2023
Schnelle Lieferung und Top Qualität

Eberhard
21.04.2023
Superschnell, Produkte entsprechen 100% der Beschreibung, beste Qualität, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen

Rapf
21.04.2023
Ich habe mir zum wiederholten Mal die Gartenschere gekauft und sie auch weiterverschenkt.
Sie ermöglicht langes kraftschonendes Arbeiten und die Klinge bleibt sehr lange scharf. Und falls doch mal etwas defekt wird, gibt es günstige Ersatzteile. Die Gartenschere wurde sehr schnell geliefert und der kostenlose Service mit Schärfen ist außergewöhnlich. Rundum ein tolles Produkt mit super Service.

KK
20.04.2023
Alle Bestens!!

BD
19.04.2023
Super Teil, dieses Schärfgerät! Aus Begeisterung erstmal alle Messer und Gartenscheren geschärft.

Christian
18.04.2023
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, alles Bestens!!! Uneingeschränkt empfehlenswert! 👍👍👍

Nor
Alles top gelaufen !!!

4.75/5.00
Ju
18.04.2023
sehr zufrieden, deshalb wieder gekauft und erweitert
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)