von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

Räucherkasten
02.06.2023
Am Rost an einer Strebe ist eine Schweißnaht locker. Ich nehme mal an, dass der Räucherkasten ab Werk verblombt wurde und seit dem keiner mehr 'reingeschaut hat.

Jojo
Sehr gut und schnell!

Jürgen
02.06.2023
Sehr gute Produkte, schnell geliefert, guter Service.

Werner
29.05.2023
Alles wie beschrieben. Top Qualität. Superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Kochluder 365
Alles Bestens

Horst R. Unterfranken
29.05.2023
Profi Universal Veredelungsband, dehnbare dunkle Ausführung, abziehbare Schutzfolie, 19mm breit, 5m Rolle.
Gute Ware schnell geliefert.
Vielen dank Horst R.

Wolf
27.05.2023
Ein Top Geschäft mit einem fairen Angebot und schneller Abwicklung des Verkaufes.
Empfehlenswert ******

22.05.2023
Es passte alles

Serviceagent
21.05.2023
Ware we beschrieben, schnelle Lieferung.

wernerbond
21.05.2023
Sehr schnelle Lieferung,Verpackung entsprechend ,kostenlose Lieferung,Dhl-Tracking

Norbert
19.05.2023
ich hatte in der Vergangenheit schon mehrere Bestellungen. Jede Bestellung war schnell hier und die Ware hatte eine super Qualität. Es macht Spaß, damit zu arbeiten.

GEs
18.05.2023
Alles lief Reibungslos

Lothar Rustemeier
18.05.2023
Wie immer wurde die Bestellung sehr schnell geliefert. Die Ware wurde sorgfältig verpackt. Ich kann diese Firma wirklich nur weiterempfehlen.

Lieber Lothar Rustemeier,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir schätzen bei Gartenpaul langjährige zufriedene Kunden und arbeiten jeden Tag daran, dass das auch so bleibt.

Inhaber Gartenpaul Brands

Thomas F.
17.05.2023
Wir haben uns vor geraumer Zeit bei einer Gartenschau nach einem intensiven Schnitttest mit ausliegenden Ästen für die Gartenschere "Lady" entschieden.
Diese Schere ist inzwischen zum Lieblingswerkzeug meiner Frau im Garten geworden. Modelle anderer Hersteller wurden nach kurzem Test beiseite gelegt.
Da die Schere nun etwas in die Jahre gekommen war, habe ich im Internet eine neue für meine Frau bestellt. Beim Blättern auf den Seiten der Firma habe ich dann noch die Feder als Ersatzteil entdeckt und gleich mitgeordert. Nach kurzer Zeit hielten wir alles in den Händen. Beigelegt war auch ein Flyer, auf dem für einen kostenfreien Schärfservice geworben wurde. Kurzerhand habe ich nach dem Wechsel der Feder die Schere verpackt und verschickt. Anbei ein paar Zeilen mit der Bitte eine verloren gegangene Schraube zu ersetzen (ich bin von kostenpflichtig ausgegangen) und die Schneide zu schärfen.
Nach nur drei Tagen kam heute die Schere zurück, versehen mit einer neuen Schraube und der geschärften Schneide - alles kostenfrei! Als Zugabe haben wir noch eine Tasche für die Schere bekommen - das kann man nicht mehr toppen.
Vielen Dank an das Team und weiterhin viel Erfolg mit den angebotenen Produkten (da habe ich aber keine Bedenken).
Wir werden in unserem Bekanntenkreis von diesem Service schwärmen.
Fam. Thomas F.

Hallo Fam. Thomas F.,

vielen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung.

Wenn ich als Inhaber von Gartenpaul Brands solche tollen Zeilen über unseren Service lese, weiß ich das wir mit unserem mehr als 40 jährigen Servicegedanken alles richtig machen. Oftmals sind es in dieser schnelllebigen Zeit, die kleinen Sachen, die viel Freude machen und Kunden weiterhelfen.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Gartenpaul Gartenscheren.

Inhaber Gartenpaul Brands

2.75/5.00
H.K
16.05.2023
Wir haben 2 Ersatzteile bestelltund in der Sendung war nur 1 Teil.
Mehhrmalige Anrufe wurden nicht entgegengenommen .
Auf meine Nachricht aauf den Anrufbeantworter hat sich auch niemand gemeldet

H. LINDNER
15.05.2023
Saubere Schnittstelle, handlich Führung beim Schneiden der Pflanzen.Stabile Ausführung. Erstmals eingesetzt, daher lässt sich über den Gebrauch über einen längeren Zeitraum noch keine Aussage machen.

MK DO
12.05.2023
Die Reklamation wurde sofort angenommen und mir wurde umgehend Ersatz
zugesichert.
Sehr freundlicher Mitarbeiter.
Bin sehr zufrieden
So sollte Service immer sein.

Absolute Empfehlung
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)