von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

Andre
30.10.2024
Wir bestellen regelmäßig bei Frank und sind sowohl mit der Qualität als auch dem Service sehr zufrieden.

Jung
30.10.2024
Hab meine Bestellung online aufgegeben. Hat alles prima geklappt und die Bestellung war auch sehr schnell da.
Bestelle immer wieder gerne.

3.00/5.00
Weitmann
30.10.2024
Es wäre zu wünschen bei einer Reklamation mehr Kunden Kontakt zu pflegen.Eine Betonpflanz Schale kam zerbrochen an wir haben sie zurück gesendet und bis jetzt kam noch keine Reaktion erhalten.

Sehr geehrte Damen und Herren;

vielen Dank für Ihr Feed.
Die Schale ist bei uns als Retoure noch nicht eingetroffen daher ist es unserem Kundendienst bisher auch nicht möglich gewesen eine Rückmeldung zu geben. Sobald die Retoure eingetroffen ist und bearbeitet wurde, wird Ihnen je nach Angabe eine Ersatz gesendet oder eine Gutschrift erstellt.

Ihr Frank Flectwaren Team

Sandra S
30.10.2024
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Lieferung kam schell und gut verpackt!

AEs
29.10.2024
Schneller Versand. Gute Ware. Leider war der dazugehörige Vogel beschädigt. Sofortige Ersatzlieferung. Sehr guter Kundenservice.

KaRa
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, tolle Ware 👍🏼

Rotkaeppchen
29.10.2024
Durch Mundpropaganda bin ich bei Frank Flechtwaren gelandet und bisher nicht enttäuscht worden! Die Kataloge sind immer sehr anregend und anschaulich!
Mit den Artikeln bin ich bisher sehr zufrieden und mit der Bestellabwicklung läuft auch alles problemlos!
Wegen hoher Nachfrage fehlt mir jetzt aber mein Hauptwunsch, sollte er noch zum Advent geliefert werden, bin ich rundum glücklich!
Weiter so, denn eine bessere Dekoabteilung für alle gibt es z.Z. nicht!

E.K.
29.10.2024
Ich bestelle sehr gerne bei Frank Flechtwaren . Es gibt immer wieder dekorative Teile zu fairen Preisen!
Gerne verschenke ich auch Dekoartikel aus dem Shop. Dafür hab ich gerne das ein oder andere schon daheim für den Bedarf.

Bila

Tine
29.10.2024
Hallo, eigentlich bin ich sehr zufrieden. Allerdings bin ich enttäuscht, dass die Etagere mit den Glastellern nicht besser geschützt wurde beim verpacken. Ein Teller ist kaputt angekommen

B.G
29.10.2024
Schöne Sachen, werde bestimmt noch mal bestellen.

NIRONIT
29.10.2024
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Es war bereits unsere zweite Bestellung. Wir sind sehr zufrieden!

kathrin
29.10.2024
Alles perfekt abgelaufen und wie beschrieben.
Keine langen Wartezeiten der Lieferung.
Hier bestelle ich gerne wieder.

Butterblume
29.10.2024
Der Versand ging super schnell.Auch der Kundenservice sehr freundlich.Reklamationen werden schnell bearbeitet.

Irmi

Kompilikationslose Bestellung.
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Schale war super verpackt und kam heil an.
Die Ware entspricht alles, wie beschrieben.
Würde sie jederzeit wieder bestellen.

SuseH
schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation,
bei beschädigter Ware, sofort Ersatzlieferung

Dorle
28.10.2024
ich hatte zwei Figuren bestellt. Die Umverpackung war so dünn, dass die Post nach kleben musste. Die Figuren sind trotzdem heil geblieben. Deswegen doch volle Stern Zahl !

Petra
28.10.2024
Bestellung war schnell und unkompliziert. Die Lieferung dauerte nicht lange. Der Artikel genauso wie erwünscht und beschrieben.

Kakawie1977
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung des Produktes
Sehr schönes Produkt

Doris K.
Guter Service. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48559 Bewertungen)