von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

PS1
03.11.2024
Habe zum wiederholten Mal bei Frank bestellt, weil es so schöne Sachen gibt. Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Nur leider könnte die Verpackung deutlich besser sein. Jedes Paket, das ich bisher bekommen habe, musste vom Paketdienst nachverpackt werden…Bitte verpackt doch die schönen Sachen etwas sicherer, damit sie nicht ungeschützt in einem zu großen dünnen Karton rumfliegen!
Ansonsten echt tolle Sachen und ich freue mich wirklich sehr daran! Dankeschön!

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung unzureichend verpackt wurde und das Paket daher vom Paketdienst nachverpackt werden musste und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Bitte teilen Sie uns doch Ihre Kunden- oder Bestellnummer mit, damit wir Ihren Fall in unserem Haus prüfen können und künftig an einer passenderen Verpackung arbeiten können. Vielen Dank schon einmal im Voraus.

Wir wünschen Ihnen nichtdestotrotz viel Freude an den bestellten Artikeln.

Angelika
02.11.2024
Bis jetzt immer wieder prompte Lieferung

Ware immer gut verpackt

Petra
02.11.2024
Bin sehr zufrieden mit der Ware. Die Fensterbilder sind genau mein Geschmack.
Gerne wieder

Nico80
02.11.2024
Excellent ! Très belle qualité! Je recommande !!!

Eleonore Rumpel
02.11.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die Ware ist sehr hochwertig.

1.00/5.00
M.F.
02.11.2024
Die Ware war teilweise nicht gut verpackt. Keramik ist zerbrochen, ob vor oder während dem Transport ist nicht nachvollziehbar. Keine Qualitätskontrolle beim verpacken der Ware weil teilweise vorher schon defekt. Beschreibung der Ware online nicht ausreichend. Artikel sieht in echt anders aus als auf dem Bild. Im Großen und Ganzen leider nicht zufrieden. Schade.

Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware in einem defekten Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unsere Kundenservice-Mitarbeiterin Frau Naab unter der Telefonnummer +49 (0)6391/915-147 kontaktieren. Sie wird dann mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

BSH
02.11.2024
Tolle Artikel zum fairen Preis, schnelle Lieferung und wenn es mal sein muss, eine unkomplizierte Rücksendung.

Petra
02.11.2024
Schnelle Abwicklung der Bestellung, gute Qualität der Ware und schneller Versand.

Frauke
02.11.2024
Gute Auswahl an Deko Artikeln für jede Jahreszeit. Die Qualität ist super und die Lieferung erfolgt zügig.
Immer wieder gerne.

M. K.
02.11.2024
Schöne Waren, schnelle Lieferung.

Mel
Super Klasse Ware. Und genau wie abgebildet

Heidi
02.11.2024
immer wieder gern...sehr schönes Angebot und super Qualität, finde immer etwas um den Alltag aufzuhellen...unbedingt zu empfehlen...

Frodo
02.11.2024
Tolle Dekosachen zum kleinen Preis, ich bin ein Fan seit Jahren. Super verpackt und schnell geliefert.

2.00/5.00
Gast
02.11.2024
Ich habe ein eigentlich sehr niedliches Körbchen erhalten, das allerdings schlecht verarbeitet und an einigen Stellen gebrochen war. Ich habe eine freundliche Meldung vom Kundenservice sowie Ersatzlieferung erhalten, die dann aber leider noch schlimmer war.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern wirklich sehr, dass auch Ihr Ersatz-Artikel nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. An dieser Stelle möchten wir uns dafür entschuldigen. Selbstverständlich müssen Sie den Artikel nicht behalten und können diesen bei unserem Kundenservice reklamieren. Frau Naab steht Ihnen gerne telefonisch unter der Nummer +49 (0)6391-915-147 zur Verfügung, sodass Ihr Fall zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden kann.

Wir werden dies auch in den entsprechenden Abteilungen überprüfen und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken, durch den wir solche Mängel schnellstmöglich aufdecken und beseitigen können.

Helmut Küpper

Manthei
Sehr gut verarbeiteter Einkaufskorb

3.00/5.00
Angelika
01.11.2024
Ganz zufrieden war ich nicht ,habe seid einer Woche auch eine Email geschrieben auf die ich bis heute noch keine Antwort gekriegt habe,bin noch ein bisschen geduldig vielleicht tut sich ja was .

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Ihr Exemplar/Ihre Ausführung der bestellten Textilien nicht zufriedenstellend war. Laut unseren Unterlagen wurde Ihre Anfrage am 30.10.2024 von unserem Kundendienst bearbeitet und um eine Rücksendung der Artikel mit unseren Kostenfreien Rücksendeschein gebeten,(Siehe eventuell auch Eingänge im Spam Ordner)
Sobald die Retoure bei uns eingetroffen ist und bearbeitet wurde, werden wir die Erstattung vornehmen.
Sollten Sie noch Fragen haben, können sie sich gerne auch telefonisch mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen.

Viele Grüße Ihr Frank Flechtwaren Team

Schöne Sachen
01.11.2024
Schöne Artikel im Katalog. Auch die Preise sind super.

Bella Bionda
01.11.2024
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt und von guter Qualität. Auch die Bezahlung war unkompliziert. Alles ok und prima!!!

Di Ana
01.11.2024
Sind mit der Bestellung zufrieden, kam schnell und entspricht unserer Erwartung. Vielen Dank.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48559 Bewertungen)