19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Angepete
31.10.2019
Weidezaun, sehr gut verarbeitet schnelle pünktliche Lieferung.

Nadja
31.10.2019
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Preis Leistung sehr gut.

Bernd
Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben

lichtblick
31.10.2019
alles bestens, immer wieder gerne.....

1.00/5.00
H.O.
31.10.2019
Jedes mal, wenn man den Kundendienst unter Telefon: +49 (0)621 - 405 465 90 anruft fliegt man nach 3-5 Minuten aus der Leitung mit der Begründung alle Kundenberater sind im Gespräch! Ich hatte es 5 mal zu unterschiedlichen Tageszeiten versucht. Eine Frechheit.

Was aber dann noch viel schlimmer ist, dass wenn man sich dann auch noch netterweise per Mail an den Kundenservice wendet mit der Bitte, dass man sich doch bitte telefonisch melden möge, wenn es wieder etwas wenig zu tun gibt, bekommt man die schriftliche Antwort, dass eine Rückruf technisch nicht möglich sei.
----
vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir müssen Ihnen mitteilen, dass zurzeit aus technischen Gründen ein Rückruf nicht möglich ist.
---

Lieber Herr Geschäftsführer Eisenach, nach dem Sachstand (siehe oben) scheinen Sie im Kundenservice nicht wirklich zuhause zu sein!

Das Sie es dann auch noch wagen, mir nach einer einzige Mail mit einem Zahlungshinweis, die durch Ihre Aufmachung sehr stark nach Werbung aussieht und so in meinem SPAM-Ordner gelandet ist, mir dann sofort das INKASSO Büro Creditreform auf den Hals hetzen ohne eine Mahnung per Post zu senden oder gar eine zweiten Mahnung per Mail zu schicken, ist die größte Frechheit, dich ich je in meinem Geschäftsleben erlebt habe! Das die Creditreform eine sehr dubioses Geschäft betreibt indem Sie Inkasso Büro und gleichzeitig Wirtschaftsauskünfte erteilt, ist im Netz und in der Geschäftswelt hinlänglich bekannt. Ich werden die Kosten des Verfahren nicht bezahlen und erwarte eine schnelle Klärung ihrerseits.

Ich kann nur jedem den Rat geben, dieses Unternehmen und den Shop zu meiden!

C.G.
31.10.2019
Ich bin mit der Ware, der Abwicklung von Bestellung und Lieferung in jeder Hinsicht absolut zufrieden! Schneller und unkomplizierter geht es nicht. Und die Ware ist das, was sie verspricht!

Manfred böing

Läufer nach Maß
31.10.2019
Sehr schnell und unkompliziert .
Qualität 👍

Big Zone Sportsnutrition GmbH
31.10.2019
Vielen Dank! Super Qualität und schneller Service, nur zu empfehlen!!!

Fritz Haas
31.10.2019
Lieferung prompt innerhalb von drei Tagen.
Die Matten sind sehr gut verarbeitet und nehmen den Schmutz sehr gut von Schuhen oder Rädern ab.

Sabiiii91
31.10.2019
Wir haben das erste mal bei Floordirekt bestellt ... Stufen Matten sind der Wahnsinn super Material sehr schöne Farbe... wir würden immer wieder hier bestellen ;)

Strehlau
Qualität: sehr gut
Lieferzeit: sehr gut

Floor
31.10.2019
Prompte Lieferung ,habe schon nach zwei Jahren nachbestellt , die Farbe ist genauso.wie am Anfang.

Michael
31.10.2019
Habe zwei Schmutzfangmatten bestellt. Lieferung kam zügig. Matten ließen sich problemlos aufrollen und über Nacht ausgelegt und beschwert, haben sich die Kanten und Ecken am Boden abgelegt, sodass keine Stolperfallen vorhanden sind. Einziges Manko, u.E. handelt es sich um zwei unterschiedliche Farben. Die Matten liegen nebeneinander, wurden mit der selben Farbbezeichnung bestellt, sind aber unterschiedlich dunkel. Dadurch, dass es sich allerdings nicht zwei mal um die selbe Mattengröße , sondern um zwei unterschiedliche Größen handelt, gehe ich davon aus, dass dies produktionsbedingt so richtig ist. Mit der Zeit fällt die Differenz kaum noch auf. Und zu dem Preis kann man eh nicht meckern.

Margit
31.10.2019
Habe die Matte für die Wurfkiste bestellt, dafür ist sie die Ideale Lösung. Stabil genug,weich und isolierend auch die Decken bleiben auf ihren Platz 100% zufrieden

Markus R.
30.10.2019
Die Ware entsprach unseren Erwartungen bei einem günstigen Preis und schneller Lieferung.

1.00/5.00
Schade
30.10.2019
Am 7. 10. Bestellt, 2 Tage später die Rechnung erhalten. Wareneingang am 17. , Aber leider falsche Mattengröße. Sofort reklamiert. Wir sollten Bilder schicken. Würde erledigt, war aber wohl nicht ausreichend. Also nochmal Bilder mit Massstab geschickt. Dann 3 Wochen nach der Bestellung erst die Mitteilung erhalten, dass die Ware nicht lieferbar ist. Retourenlabel erhalten. Nun soll ich über 30 km in der Gegend umher fahren, um die Lieferung wieder los zu werden. Das habe ich abgelegt und bis jetzt keine Rückmeldung erhalten. Die Pakete tragen nun die Rücksendelabels und warten auf Abholung.
Für mich eine unbefriedigende Abwicklung.
Gerne erwarte ich Ihre Antwort, wann und wo die Pakete abgeholt werden können
Vielen Dank
Susanne Lehner

Winkelbeiner
30.10.2019
Die Stufenmatten sowie die Sicherheitsmatten sind perfekt.
Sie lassen sich gut und einfach befestigen, und geben ein sicheres Gefühl.
Wir haben die Stufenmatten an unsere Gitterroststufen befestigt. Die Sicherheitsmatte liegt fest auf unseren gefliesten Hauszugang und ermöglicht so ein sicheres gehen.

Plaasch
30.10.2019
Qualität und Liefer-Perfomanz entsprachen im vollem Umfang meinen Wünschen.

Jona
Schnelle Lieferung
Gute Qualität
Sehr gute Preis Leistung
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)