19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Budenzauber2019
14.11.2019
Die Plane ist schnell geliefert worden und entspricht der Beschreibung des Händlers

Neubauer
13.11.2019
Tolles Preis - Leistungsverhältnis . Sehr schnelle Lieferung . Was will man mehr . Gerne wieder .

Carlo
13.11.2019
Die Matte macht das was sie soll perfekt. Auch der Hund nutzt sie als Liegefläche. Sehr kundenfreundlich erfolgt die Kommunikation.

2.00/5.00
Michaela Schmitz
13.11.2019
Leider bin ich mit diesem Artikel gar nicht zufrieden. Nach kurzer Zeit beginnt er schon an den Zeiten auszureißen.
Preis und Qualität stehen in gar keinem Verhältnis.

H.K aus Alsdorf
13.11.2019
ich habe eine Matte 90 X 120 bei Floordirekt gekauft. Die Bestellung wurde recht zügig bearbeitet und schnellstens versendet. Kennengelernt habe ich Floordirekt auf einer anderen Plattform,auch dort wurde die Bestellung zügig bearbeitet und versendet.Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Floordirekt Gmbh.Ich kann die Firma und ihre Produkte nur weiterempfehlen.

Uli
13.11.2019
Einfacher Bestellvorgang und promte Lieferung.

J. Schiller
13.11.2019
100% zufrieden unkompliziert und schnelle Lieferung kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen ! Vielen Dank

CGK
Schnelle Lieferung

Simone
13.11.2019
Mitarbeiter machen Fehler, geben diese nicht zu, Kunde bleibt auf Zusatzkosten sitzen!
Der Messeteppich ist maßlos überteuert, ein Kollege auf der Messe hat einen hochwertigere Teppich für exakt den halben Preis im Baumarkt gekauft!
FAZIT: Nie wieder floordirekt - unfaire, inkompetente Mitarbeiter, extrem überteuerte Ware!

Sammy
13.11.2019
Wir haben nach einer einfach abzuwickelnden Bestellung ein gutes Produkt erhalten.

Gartenfreund
13.11.2019
Ich habe das Gitter gegen unerwünschte Nager im Kompost gekauft. Dies ist sehr gut, lässt sich mit der Drahtschere sehr gut bearbeiten und verhindert das Eindringen. Außerdem ist es sehr günstig. Kann ich sehr empfehlen!

Berti
13.11.2019
Toller Shop ! Super schnelle Lieferung ! Top Qualität ! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Sad
12.11.2019
War erstmal bisschen skeptisch nach dem ich die ganzen negativen Bewertungen auf andere Seiten gelesen habe, da ich aber bereits bestellt hatte und mich dann Schlau gemacht habe sollte man angeblich innerhalb von 10 Tage nach dem Kauf bezahlt haben. Ich habe es dann direkt gleich gemacht damit ich keine Probleme hatte. Die Rechnung kommt auch Per Email direkt nach dem Kauf. (Spam Ordner)
Ich gib allgemein 4 von 5 Sterne Qualitativ sind die ganz okay. Verarbeitung ist gut.
Nur dieses schnelle bezahlen müsst ihr mal ändern. Lg

YO.HH1977
12.11.2019
Der Bestellprozess ist denkbar einfach, die Retour allerdings eine NEVER ENDING STORY!
Bei einer Retour muss man zunächst ein Widerrufformular ausfüllen. Das alles geht nur manuell.
Ausdrucken, ausfüllen, einscannen und per Mail versenden.
Um die Retour zu autorisieren, wurde ich aufgefordert Floordirekt die GLS Sendungsnummer mitzuteilen. Die Sendung wurde doch von FLOORDIREKT versendet? Darauf hin folgte diverser Mail Verkehr, ohne das die Rücksendung autorisiert worden ist.
Ich habe mich dann entschieden, die Ware auf eigene Kosten zurück zu senden, da ich in anderen Bewertungen von Inkasso Verfahren gelesen habe und ich mir das ersparen wollte.

Sch.
12.11.2019
Schnelle Zustellung . Alles passend und genau, wie wir es uns vorgestellt haben .

Josef Kraus
Sehr gute Qualität
sehr gut verpackt, fehlerfreie Anlieferung

Coooony
12.11.2019
Die belden keinen <Teppiche sind für unsere Küche bestimmt. Sie haben eine gute Quallität, genau so habe ich sie mir vorgestellt.
Vielen Dank

Santel
12.11.2019
Da Floordirekt explizit um eine Bwertung gebeten hat, obwohl das Produkt bis heute nicht eingegangen ist, mache ich das hiermit gern.

Kurz zu den Hintergründen:
Bestelldatum: 19.10.2019 (Auskunft im Onlineshopf - Ware auf Lager)
Bestellbestätigung: 19.10.2019 - Info: Lieferzeit 3-4 Tage
E-Mail Serviceteam: 24.10.2019 - neue Info: Der Teppich muss erst produziert werden. Lieferzeit 5 - 12 Werktage (O-Ton: "...meistens schon in 5 Werktagen"
Beschwerde an Floordirekt: 09.11.2019 - bisher ohne Reaktion
12.11.2019: 17 Werk- oder 24 Kalendertage später: Keine Lieferung erfolgt.

Aus meiner Sicht wird man mit Falschangaben zur möglichen Lieferzeit gelockt - bei augenscheinlicher Lagerware 12 Tage wäre schon grenzwertig, aber über 3 Wochen ohne Zwischenmeldung - das geht zu weit...

Siw
12.11.2019
Teppichfliesen - Qualität wie angeboten. Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder!!

D.Hentschel
12.11.2019
Kurzfloorläufer für " normale" Beanspruchung.Tolles Preis/Leistungsverhältnis für einen Läufer nach Maß.Gut verarbeitet,Farbe wie beschrieben und superschnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen wenn mal am" auf die Schnelle" ein preiswerter Läufer her muß
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)