19593 Bewertungen

Anja
Alles Bestens

magenta
05.01.2020
Das Material und die rote Farbe gefallen mir gut. Die Verlegung war problemlos.

Frank
Preis-Leistung top!!!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gut zu verlegen!

Fam. Hesse
05.01.2020
Wir haben eine kleine Gartenfläche für unsere Hunde mit dem Kunstrasen ausgelegt. Die ersten Wochen der Nutzung sind sehr vielversprechend: Die Hunde nehmen den Kunstrasen problemlos an, er lässt sich gut sauber halten und Regenwasser fließt durch die Durchlässigkeit sehr gut ab. Wenn sich in Zukunft auch noch eine gute Haltbarkeit zeigen sollte, wären unsere Erwartungen voll erfüllt! Zudem war auch die Lieferung schnell und zuverlässig und eine Zahlung nach Lieferung per Rechnung möglich. Vielen Dank!

Paula
05.01.2020
Habe diese erst 8 Tage. Bis jetzt sehen sie flauschig aus und es läuft sich angenehm. Einige Noppen gehen raus. Das ist am Anfang vielleicht normal.

Sandra52
05.01.2020
Habe Bodenfliesen bestellt. Habe etwas verzwickten Flur mit 5 Türen... Fliesen auch für ne Frau super leicht zu legen... Ergebnis wirklich super geworden... Jederzeit wieder... 3***

CDB58
05.01.2020
Würde schnell nach den von mir vorgebenen Maßen geliefert, passt perfekt.
Gerne wieder

Matze
05.01.2020
Sehr gutes Preis Leistungverhältnis.
Die Qualität ist hervorragend.
Sehr schnelle lieferung.
Jederzeit zu empfehlen.

Madita
05.01.2020
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware! Der Teppich erfreut schon unser Esszimmer. Kleines Manko: Es gab keine Mail, wann die Ware verschickt wurde- wenn ich nicht nach 2Wochen nachgefragt hätte, wüsste ich bis heute nicht, dass der Teppich bereits seit 1Woche in der Postfiliale lag...konnte den Teppich Graf noch abholen, bevor er wieder zurückgeschickt worden wäre!

Harem
05.01.2020
Die von mir bestellte Schmutzmatte ist so geliefert worden, wie diese bestellt wurde. Alles ist einwandfrei. Die
Qualität entspricht meinen Vorstellungen.

M. H.
05.01.2020
Jederzeit gerne wieder. Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Zaunblende
05.01.2020
Ich bin sehr angetan von der Qualität und dem super schnellen versand der von mir bestellten Ware!!!!
Jeder Zeit wieder .

Kerstin
05.01.2020
Bin sehr zufrieden. Der Spiegel kam pünktlich und in bester Qualität.
Vielen Dank

MHL
Schnelle Lieferung... Ware in der beschriebenen Qualität

Karl
Preis Leistung ist top.

Thomas M.
Hallo,

Habe mal wieder Teppichfliesen bei Euch geordert. Bestellt habe ich 2 verschiedene Brauntöne, aber erhalten habe ich 3 verschiedene (eine Farbe davon scheint beige zu sein).
Ich war nicht verärgert sondern sogar erfreut, denn nun wirkt der Raum besser als ich ihn ursprünglich mit den 2 Farben geplant hatte. Qualität der Fliesen ist mehr als gut und die Lieferzeit war auch recht flott.
Einen Punkt muss ich aber dennoch abziehen weil die Fliesen nicht wie bestellt geliefert wurden.

JYE
04.01.2020
Die Matte kam zusammengerollt verpackt an, sieht robust aus, haart relativ wenig, bei Gewicht gibt sie nur leicht nach. Wir sind sehr zufrieden.

moema70
04.01.2020
Diese Art der Schmutzmatte ist perfekt für einen Eingang geeignet, der auch dem Regen ausgesetzt ist. Auch nach längerer Zeit zeigen sich kaum Abnutzungserscheinungen. Schon vor einigen Jahren habe ich eine solche Matte gekauft. Also sehr zu empfehlen.

Harry
04.01.2020
Schnelle Lieferung, sehr schöner Teppichläufer zum Superpreis. Bin zufrieden!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)