19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Winni
20.01.2020
Als Hobbykoch mit längeren Stehphasen bei der Zubereitung verschiedener Gerichte ist diese Anti-Ermüdungsmatte genau das Richtige um Rückenschmerzen vorzubeugen. Habe eine gleiche Matte auch im Wohnmobil mit der ich ebenso voll zufrieden bin. Danke für die schnelle Lieferung.

Hans-Peter 40
20.01.2020
Wer einen individuell, passgenauen Teppich sucht, wird hier fündig.
Der gelieferte, gut verpackte Teppich entsprach in Größe und Qualität 1:1 der Bestellung.
Der Preis ist völlig angemessen.
Insgesamt: sehr zu empfehlen.

Frank
Lieferung prompt und schnell... Einzig die Platten sind nicht ganz genau 50x50

2.00/5.00
Irma
20.01.2020
Leider hat die graue Matte die ich bestellt habe einen lila-Stich so dass sie nicht 100% zu unserem grauen Boden passt.
Qualität, Verarbeitung etc. Aber einwandfrei.

Mel
Alles super. Gerne wieder😄

2.00/5.00
Physiopraxis Aachen
19.01.2020
Das Regal ist insgesamt leider recht wackelig und erfüllt die Anforderungen an ein Regal kaum. Sehr schade.

Susje
19.01.2020
Hab schon öfter Läufer bzw. Teppich auf Maß bestellt...Alles top..kann ich nur empfehlen

Rolf
19.01.2020
Alles in Ordnung, immer wieder gerne

Sylke
19.01.2020
Sehr schöne Fußmatte, die optisch und funktional was hermacht und den Eingangsbereich aufwertet.

K. Lux
19.01.2020
Würden immer wieder gern bestellen und empfehlen. Danke

Petra
Sehr zufrieden

Katharina Wierschin
hallo
es ist immer gut und günstig bei euch zu kaufen ..
ich war immer 100% zufrieden und glücklich
Jetzt aber habe ich ein Stern abgezogen weil wir haben graue Sonnensegel bestellt -auf dem Verpackung ist auch "GRAU" geschrieben ,leider es ist keine graue Farbe !!!
es ist 100% BEIGE ..
und weil wir dringend es brauchten ,hatte ich kein Zeit zum reklamieren und umtauschen
Sonst ist diese Artikel perfekt !!!
Ich würde weiter empfehlen

Sabine
19.01.2020
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität.
Habe schon das 3. Mal bestellt und würde es jederzeit wieder tun. Vielen Dank

Günni McGee
18.01.2020
Bei der Bestellung wurde automatisch Vorkasse vermerkt und es dauerte ein paar Tage bis ich eine Email mit der Bestätigung bekam. Wenn man dann noch einige Tage zur Bearbeitung und Lieferung dazurechnet dauert der ganze Prozess gute eineinhalb Wochen und das ist für eine online Bestellung einfach zu lange.
Eine Bezahlung per Kreditkarte oder Paypal würde das Problem lösen.
Davon abgesehen ist das Material der Fussmatten sehr gut und lässt sich einfach von der Rückseite mit einem Cutter schneiden.
Ich werde auf jeden Fall nocheinmal bestellen.

RoTo
18.01.2020
Wir sind sehr zufrieden, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung und der Qualität der Ware.
Werden wieder bei Floordirekt bestellen, wenn wir nochmal Regale brauchen.

Sabine
18.01.2020
Habe mir einen Teppich auf Maß bestellt und das Recht kurz vor Weihnachten. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und schon 4 Tage später war meine Bestellung da! Die Qualität und die Farbe sind rundum top. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und werde jederzeit bei Bedarf dort wieder bestellen!!!

User Hamburg
18.01.2020
Die Fußmatte ist von guter Qualität. Das finale Anpassen an das Maß vor Ort ist unproblematisch möglich. Die Kommunikation bei Rückfragen war sehr gut. Gerne wieder.

Nana
18.01.2020
Eine hübsche zweckmäßige Matte. Sie hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt noch eine 2. gekauft haben.

Josef Balkenhol
18.01.2020
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware.

Auch der Transport war gut

Auch die Zeit von der Bestellung bis nach Hause war gut.

Gisela Paatsch

prompte Lieferung und gute Qualität
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)