19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Peter Beldzik
25.01.2020
Sehr schnelle Lieferung, dass Produkt entspricht voll meinen Erwartungen, alles bestens!

Papilion65
Guten Tag,
ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität.
Immer wieder gerne.

Beste Grüße
EvS

BFA
Schnelle Lieferung, gute Ware, wie beschieben. Sind zufrieden

wauwi
25.01.2020
Alles in Ordnung, gerne wieder!

berndausbonn
25.01.2020
Sehr schöner Bambus-Teppich. Wir hatten Befürchtungen, dass er sehr lange "ausdünstet". War aber gar nicht der Fall. Vom ersten Tag ein schönes Wohngefühl...

Alles top.
25.01.2020
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

ReSchu
Diese Läufer sind von einer hervorragenden Qualität und die Farbe kommt
in Natura noch viel schöner rüber, als auf dem Foto.
Wir sind total zufrieden und können diese Läufer nur empfehlen..

Gisela Paatsch
Lieferung gut.
Verpackung auch gut, keine Schäden
Material und Farbe genau wie ausgesucht.

Keinerlei Beanstandungen zu vermelden

Edwin
25.01.2020
Sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Gute Antirutschmatte die auch Wasser durchlaesst und sich nicht vollsaugt. Bis jetzt sehr zufrieden.

B.T.
25.01.2020
Prima Qualität zu günstigem Preis. Der Verkäufer hat nach Eingang des Rechnungsbetrages umgehend die Ware versandt. Alles bestens:-)

Iris
25.01.2020
Sehr gute Verarbeitung, hält was es verspricht und sieht sehr gut aus.

Versus
25.01.2020
Die Ware kam unter Vernachlässigung der Feiertage recht zügig an.

Zum Produkt selber befürchtete ich anfangs, dass das Gitter zu schwach sei, um wie in den Bildern aufgezeigt einen Waschbären aufzuhalten. Jedoch war dies komplett umsonst, denn sogar ein Mensch würde mit seinen bloßen Händen Probleme haben durch das Gitter zu kommen.

Alles in allem ein super Produkt, vor allem für den Preis.

Wolfgang M.
25.01.2020
Wir waren sehr zufrieden, genauso hatten wir uns das vorgestellt, die Verarbeitung wurde sehr gut ausgeführt.
Nur eins wäre sehr gut, wenn sie sich eine andere Zulieferung zulegen würden, denn GLS schafft es zwei E-Mail abzusetzen, obwohl wir zu Hause waren und gewartet haben das die Lieferung kommt und uns belügen sie hätten uns nicht angetroffen.
"wir haben Sie heute nicht angetroffen, um Ihnen Ihr Paket 70348575850 (Referenz: BFDDE3100340522) von Floordirekt KG zu übergeben. Es liegt ab morgen 8 Arbeitstage für Sie zur Abholung in folgendem GLS PaketShop bereit.

Adresse des GLS PaketShops:
Car-Schmidt Kfz Meisterbetrieb"

"wir konnten Ihr Paket 70348575850 (Referenz: BFDDE3100340522) nicht an der gewünschten Adresse zustellen.

Zustelladresse:"
obwohl die Adresse richtig war.

Monika
25.01.2020
Die Sauberlaufmatte kam, Farbe wie beschrieben, in guter Qualität und in der angegebenen Lieferzeit. Wir sind sehr zufrieden.

verina sprenger
25.01.2020
ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Schnell geliefert und so, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank.

Silke
25.01.2020
Die Bestellung war unkompliziert, die Ware ist sehr gut, nur die Lieferung durch GLS funktionierte nicht. Das Paket wurde nach 14 Tagen angekündigt, Zeitraum der Lieferung angegeben und von mir eine Wunschlieferadresse angegeben. Das Paket kam zu einem völlig anderen Zeitpunkt. Bei der angegebenen Adresse war dementsprechend keiner zu Hause und bei uns wurde es gar nicht erst versucht. Der Weg in den Paketshop blieb mir nicht erspart. Also doch lieber mit Dhl liefern, dann klappt es.

Amstaff1405
25.01.2020
Ich habe die Stufen Teppiche gekauft diese waren super schnell nach 2 Tagen schon bei mir und sind einfach nur weiterzuempfehlen super qualitativ hochwertig und halten bombenfest !!! Danke !

sichtschutz

Tino
24.01.2020
Schnelle Lieferung, Teppich wie abgebildet, gerne wieder!!

Vanessa
24.01.2020
Riesen Auswahl zu tollen preisen, Lieferung war schnell und Verarbeitung ist super
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)