19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Gerd aus Wickede
29.01.2020
Ich habe mich über die sehr schnelle Abwicklung sehr gefreut. Die Antirutschmatte wurde passgenau geliefert und entspricht voll unseren Vorstellungen. Selbst bei starkem Wind in den letzten Tagen ist sie brav und korrekt liegengeblieben. Ein tolles Produkt.

Jasmin
29.01.2020
An sich ist die Matte gut, man kann prima die Schuhe abstreiffen und die angegeben Maße stimmen. Was schade ist, ist dass die Matte nur von oben rot angemalt ist, von der Seite sieht man die Naturfarbe, das stört mich. Auserdem verliert sie, wie alle Kokosmatten, ein paar Fasern hier und da. Ansonsten eine gute Matte.

Silvi
29.01.2020
Bin sehr zufrieden mit der Qualität u Farbe .....würde jederzeit wieder hier bestellen !!!

1.00/5.00
KW Aalen
29.01.2020
... die Qualität ist erscheint mir sehr dürftig. Ich bin nicht glücklich.

1.00/5.00
Mohikaner
29.01.2020
Teppiche können bis heute nicht ausgelegt werden, da sie einen bestialischen Gestank verbreiten.
Ware liegt schon über eine Woche zum ausdünsten am Tage im Freien, bis jetzt kein Erfolg.
Hätte die Ware sofort zurück schicken sollen.
Nie wieder Internetware.

Schloss Varenholz
29.01.2020
Abwicklung bis hin zur Auslieferung alles bestens.Schnell und zeitnah.
Preis-Leistung sehr gut. Die bestellten Artikel sind einwandfrei.
Ich bleibe bei dem Händler.

R. MANTEI
Bin sehr zufrieden

Alesig
29.01.2020
Der Läufer wurde nach Maß gefertigt und ist genau nach meinen Wünschen ausgefallen. Ich kann die Firma nur empfehlen!

Schloss
29.01.2020
Nach langer Suche endlich bei Floordirekt fündig geworden.Klasse Läufer für den Flur gefunden.Farbe wunderschön,Qualität für den absolut günstigen Preis super.Kann Floordirekt nur weiter empfehlen.

Mathias

Andreas L.
28.01.2020
Gute Qualität und sehr guter Service. Im Vergleich zu anderen Anbietern spart man einiges an Geld und Nerven.

Hops
28.01.2020
Die Matten kamen zügig an und sehen äußerlich gut aus.
Eine weitere Bewertung kann ich im Moment nicht abgeben, da die Verlegung der Matten erst für den Frühling vorgesehen ist..

Bitte daher noch um Geduld

Yasi
28.01.2020
Die Teppiche sind wirklich klasse. Das kleben hat super einfach geklappt und sie sitzen super.
Dazu sind sie richtig weich. Was mich überrascht hat, dass die Teppiche nicht gestunken haben. Kenne das oft, das Teppich Neuware immer einen komischen Geruch hat. Dies war hier gar nicht.

Kann es nur empfehlen hier zu kaufen, super Auswahl und top Qualität.

golfer
28.01.2020
Alles Super gelaufen,gern wieder.

ELZ
Schnelle Lieferung, gute Übersicht auf der Website, Produkt wie erwartet

Anomar
28.01.2020
Habe 2 mal bestellt und beide male war alles bestens. Bei bedarf gerne wieder!

Matthias H.
28.01.2020
... und schnelle Lieferung. Sie ist gut angekommen und wird ausgiebig genutzt...

E. Kamen
Artikel ist sehr ok.
Durch Baumwollfasern ergibt sich eine hohe Feuchtigkeitsaufnahme.
Wird durch waschen immer besser.
Sehr zu empfehlen.

FaNa
28.01.2020
Wir sind mit dem Teppich sehr zufrieden. Er ist sehr flauschig, super verarbeitet und hat unsere Erwartungen übertroffen. Ich würde ihn wieder bestellen.

Thüringer
28.01.2020
Vielen Dank für die Sendung. Die Rechnung kam bereits eine Woche vor der Lieferung.
Das Produkt konnte ohne Probleme auf die Treppenstufen aufgebracht werden.
Ich bedauere keine dazu passende Fußmatte, die man vor die Treppe legt, mit bestellt zu haben.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)