19593 Bewertungen

14.04.2020
Sehr gute und schnelle Ware und Lieferung immer wieder

Claudia Bremen
13.04.2020
Sehr schöner Teppich ,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,schneller Versand.Bin sehr zufrieden und würde hier immer wieder bestellen.

Heimwerker
13.04.2020
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin begeistert. Zum ersten hatte ich ich Stufenkanten geordert und zum zweiten Vinylbelag. Beide Positionen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit angekommen und ließen sich sich super verarbeiten. Ich bin absolut zufrieden und werde ihre Firma jederzeit weiter empfehlen. Machen sie so weiter

Steng
13.04.2020
Schnelle Lieferung. Allerdings fehlte ein Teil.
Kundensupport kontaktiert. Sofortige Antwort innerhalb von Stunden.
Mir wurde mitgeteilt dass der Auftrag in 2 Paketen geliefert wird, und auch
das zweite bereits unterwegs ist. War am nächsten Tag da.
Also alles super.

1.00/5.00
Anonymous
13.04.2020
Leider wurde mir die Bestellung unvollständig geliefert. Als ich darauf hinwies, wurde mir gesagt dass das Produkt nicht mehr Lieferbar sei. Als ich daraufhin nach einer alternativen Dimension fragte bzw einer Alternative aus dem Sortiment gab es keinerlei Angebot bzw. Vorschlag. Hier möchte man wohl keine Kunden gewinnen und verfährt nach der Devise "Friss oder stirb"

Wahnsinn dass man heute so mit Kunden umgeht.

Willem
13.04.2020
Ware entsprach ganz in der Beschreibung und (farblichen) Darstellung auf der Webseite. Lieferung schnell und unkompliziert. 5*****

apollnikov
14.04.2020
Wir sind sowohl mit der Beratung,dem Bestellvorgang, der Lieferung und natürlich auch mit dem Material vollkommen zufrieden, sehr empfehlenswert!!!

L. aus Nortorf
schnell, sicher verpackt, top

Eifelfriend
13.04.2020
Vinyl-Teppich als Läufer für Küche ist gut brauchbar. Lieferung erfolgte zügig.
Alles OK

Kunde aus Neu-Ulm
Sehr großes Lob an FLOORDIREKT:
Qualität TOP, Maße TOP, Aussehen TOP. Die Farben sind wirklich intensiv, er hat sich sofort sehr gut gelegt.
Ein ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Lieferzeit in Ordnung. Bin total überrascht und äußerst
zufrieden !

Lucky Me
Kauf Teppich Sondermaß
schnell und einfach gewünschte/s Farbe und Maß auswählbar,
schnelle Lieferung, gute Verpackung,
Kommunikation per Email schnell und freundlich
ich werde auch den nächsten Teppich zunächst hier suchen ....

Sylvi
Hallo!
Auftritt, Mustersendung, Lieferung und Abwicklung rundum perfekt!
Vielen Dank!
Ich empfehle Sie gerne weiter!
Sylvi

Klaus Kühne
13.04.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Wäre, günstiger Preis.

Z.Englein
13.04.2020
Zeitnahe Lieferung, Optik der Fliesen sehr schön.
In einem Paket waren mehrere Fliesen beschädigt, nach Reklamation wurden diese ohne Probleme ersetzt. Sehr netter und prompter Service.

rooijtrains
13.04.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Teppiche die wir bestellt haben.
Erstens unkompliziert bestellen, zweitens schnelle Lieferung (innerhalb von ein paar Tage).
Nachdem auspacken lag den Teppich sofort gut, ohne aufrollen oder Wellen.
Pflegeleicht und Staubsaugen geht super.
***** empfehlenswert *****

Mika
13.04.2020
Alles perfekt, gute Ware, schneller Versand, besser geht es nicht, sehr empfehlenswert...vielen Dank

Kerstin H.
13.04.2020
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Gerne wieder.

Kunde Hildesheimer
13.04.2020
Gute Qualität, Kommunikation und Abwicklung. Gerne wieder.

MiMe
13.04.2020
Ich habe einen Teppichläufer auf Maß bekommen. Die Ware, Preis und Lieferzeit waren wie versprochen.
Da ich gerade meine Wohnung verschönere, werde ich vermutlich wieder bestellen!

Ines
13.04.2020
Der Teppichläufer ist sehr gut verarbeitet und die Größe ist perfekt. Leider rutscht der Läufer etwas so dass noch eine rutschfeste Unterlage benötigt wird. Schade das dies in der Produktbeschreibung nicht angegeben war, dass eine Unterlage benötigt wird. Dann hätte man sich diese gleich mibestellen können und würde Verpackungsmaterial einsparen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)