19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Walter
23.04.2020
Wir haben einen Fußabstreifer bestellt. Das ist ein sehr edeles Teil, erstklassig verarbeitet. Ein Schmuckstück vor unserer Haustüre. Lieferung schnell und unkompliziert.

Yemayaco
23.04.2020
Meine Bestellung enthielt hochwertige ausgesuchte Bambusstäbe, die zu einem Sichtschutz zusammengefügt sind. Ich bin mit der eigenen einfachen Installation und der Wirkung sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Vielen Dank!

carooc
23.04.2020
Qualität und Preis könnte besser sein.

D.MUD
23.04.2020
Schnelle Lieferung und dazu war das Produkt optimal und hat meines Erachtens eine sehr gute Qualität.
Einziges Manko bei der Lieferung war Kartonage eschädigt, aber die Ware war zum Glück nicht beschädigt.

Yvonne
22.04.2020
Habe ihn maßgenau als Läufer bestellt. Schnelle Lieferung, Preis/Leistung top. Habe den Läufer in Farbe "Schlamm" bestellt, ist wirklich dunkelbraun. Dunkelbraun ist allerdings sehr schmutzempfindlich und daher für einen großen Teppich nicht wirklich zu empfehlen. Gerne wieder!

Stefan
22.04.2020
schnelle Bearbeitung und Versand trotz Corona. Immer wieder gerne. Teppich sieht noch besser als auf den Bildern. Freundlicher Support.

1.00/5.00
Conny
22.04.2020
Eigentlich würde ich Null Sterne geben wenn es das gäbe. Habe bis heute keine Ware erhalten da sie angeblich defekt war und nicht zugestellt werden konnte. Gleichzeitig war sie mit dieser Nachricht von Ihnen auch nicht mehr lieferbar. Versuche seit Tagen sie telefonisch zu erreichenchen aber man hängt nur in einer Warteschleife und wird dann rausgeworfen. Also was für eine Beurteilung erwarten sie.

Höhny
22.04.2020
Ich bin mit der Lieferung und der Qualität der Ware sehr zufrieden.

Heinrich Baier
22.04.2020
Bestens!!! Wir sind sehr zufrieden.

Sylvia
22.04.2020
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Ruckzuck war unsere Terrasse ca. 8qm verlegt.
Wir sind sehr zufrieden.

Panzer
22.04.2020
Habe eine Bettumradung bestellt war sehr zufrieden. Verarbeitung ist in Ordnung ,würde sie weiter empfehlen.

Sabine
Der Einkauf lief prima Service und Lieferung hervorragend Qualität super
Immer wieder gerne

Lucy
22.04.2020
wir haben die Bodenschutzmatte aus Polycarbonat transparent gekauft, um unseren frisch renovierten Korkbelag vor den Beschädigungen durch den Rollstuhl zu schützen. Die Schutzwirkung ist mit Sicherheit gut. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

Michael Schröter
Top Ware. Sehr schnelle Lieferung

Albert
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Elfriede
22.04.2020
Ich gebe der Firma und meinen Artikel 5 Sterne da alles zu meiner Zufriedenheit geliefert wurde dass Preis Leistung Verhältnis und Qualität ist top würde immer wieder bei ihnen kaufen
Danke und weiter so Frau Kallmeyer

K-H Ziegert
22.04.2020
Ich habe eine Zaunblende Marius bestellt. Durch Floordirekt wurde die Bestellung per Mail bestätigt. Nach wenigen Tagen wurde die Blende geliefert. Die Qualität und der Preis stimmen.
Ich kann nur positives sagen.

HoM
22.04.2020
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung!!
Die Verkleidung konnte schnell und unkompliziert angebracht werden.

Hocki
22.04.2020
Für diesen Preis sind wir völlig zufrieden, die Lieferung war auch schnell, Danke.

Doris
22.04.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, immer wieder gerne!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)