19593 Bewertungen

Ware wie beschrieben..
Bin sehr zufrieden...gerne wieder....danke

Markus Baumeister
29.04.2020
Nicht zu empfehlen. Unorganisiertes Unternehmen.
Obwohl ich keine Ware bekomme, aber zumindest vorher die Rechnung, bekomme ich zu allem Überfluss jetzt auch noch ne Bewertungsanfrage.

Begründung Ware nicht da und man müsse den Wareneingang neu organisieren.

10 Stunden vorher bekomme ich aber die Nachricht, dass ich mich noch gedulden soll, da es auch
bei floordirekt aufgrund Corona Probleme gibt.

Der Laden ist eine einzige Katastrophe. Schlechtester Onlineshop,den ich kennenlernen durfte.

Sabine M.
29.04.2020
Qualität und Sichtschutz ausgezeichnet. Bin ich sehr zufrieden. Lieferung hat 2-3 Tage länger gedauert, geschuldet Corona... somit kein Problem.
Leider war die Schnur zur Befestigung am Zaun, welche eigentlich im Lieferumfang vorhanden sein sollte, nicht vorhanden. Daher der Abzug.

MT68
29.04.2020
Rasche Lieferung, Regale schnell aufgebaut. Qualität für den Preis gut.

Ramona
29.04.2020
Es lief alles super von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualitativ hochwertige Teppichfliesen zum super Preis, bin wieder mal begeistert.
Danke, werde bestimmt wieder bestellen, absolute Kaufempfehlung!

Ronald
28.04.2020
Ich habe testhalber einen Meter Kunstrasen in drei Meter Breite bestellt.
Dafür wurden rund 20€ Sperrgut fällig.
Da nun erwartungsgemäß ein 1 Meter langer Bund geliefert wurde bat ich
darum den Preis von 6€ anzusetzen. Dieser wird auch online angezeigt,
wenn man ein 1 Meter breites und drei Meter langes Stück bestellt.
Beides kommt ja aufs Gleiche heraus.
Nur berechnet der Shop wegen 3 Meter Länge halt Sperrgut.
Nach einigen e-mails hin und her habe ich es gut sein lassen und
bestelle halt hier nichts mehr.
Die Argumentationen der Servicemitarbeiterinnen sind nicht stichhaltig,
insbesondere da ich neben der GLS-Abteilung meines Arbeitgebers
arbeite. Ich fühle mich deshalb hintergangen.

Daggi
28.04.2020
Ware, Verpackung, Versand alles super. Wir sind sehr zufrieden mit dem Rasenteppich.
Preis/ Leistung auf jeden Fall ok

Jescho
28.04.2020
Super schnell, genau der Artikel wie abgebildet ordentlich verpackt. Gerne wieder.

Daniele Savini
28.04.2020
Die Ware wurde an Floordirekt zurückgeschickt und am 01.04.2020 bei denen angenommen. Bis heute habe ich kein Geld erhalten. Trotz Nachfrage, bekomme ich keine Rückmeldung. Ich habe Verständnis, dass es durch Covid 19 länger dauert, aber es meldet sich keiner zurück. Die haben mich nur einmal nach der Sendungsnunmer gefragt, die sie umgehend erhalten haben. Absolut nicht zu empfehlen!!

XXX
28.04.2020
Wir haben die Matte online bestellt, trotz der derzeit schwierigen Situation und langen Lieferzeiten wurde die Matte zügig geliefert.
Mehrfach schon im Einsatz gewesen, es sickert nichts durch, leicht zu reinigen.

Nobi
28.04.2020
Nachdem ursprünglich die falsche Teppichbreite geliefert wurde, hat eine kompetente Reklamationsbearbeitung kurzfristig zur korrekten Lieferung geführt.

Dafür nochmals meinen herzlichen Dank.

vallerie
28.04.2020
sehr schön, sehr gut, alles perfekt......
dankeschön

O. F. aus Langenfeld
28.04.2020
Die Matte erfüllt ihren Zweck. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Torsten
28.04.2020
Sehr schöner Teppich, flauschiger als erwartet, schöne Farbe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

A.Meuser
28.04.2020
Normalerweise Null Sterne. Keine Lieferung der Abdeckplane erhalten. Ware am 04.04.2020 Bestellt und nach Rechnungseingang Bezahlt. Keine Ware geliefert worden. Bin daher am 28.04.2020 vom Vertrag zurück getreten und habe um Rücküberweisung gebeten.
Bin mal gespannt wie lange ich jetzt auf das Geld warten muss.

Jeannette
28.04.2020
Sehr gut verarbeitet ,das schöne daran ist man kann sein Maß so bestellen wie man es braucht.
Immer wieder gern.

hermann cmelik
schnelle Lieferung gute Qualität sehr zufrieden

Dirk M.
28.04.2020
Vielen Dank für die schnelle und einfache Abwicklung. Trotz Corona erfolgte eine umgehende Lieferung.
Das Produkt ist von guter Qualität und gut verarbeitet.

Karin
28.04.2020
Die Bestellung war einfach und hat problemlos geklappt. Das Paket kam schnell in einwandfreiem Zustand mit der gewünschten Ware. Ich würde wieder bestellen.

kara
28.04.2020
Lieferung schnell, Ware gut.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)