19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Deko-Queen
08.08.2020
Super schöne Ware, sieht total täuschend echt aus. Würde ich wieder kaufen!!!

Yayi
08.08.2020
Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, alles Top!

Buprichdorfer
08.08.2020
Diesmal hatte ich 2 Brücken für das Schlafzimmer bestellt. Sie sind sehr gut verarbeitet, Farbe wie gewünscht. Ich bin sehr zufrieden.

Anni
08.08.2020
Der Teppich war schnell verlegt und trocknet schnell nachdem es geregnet hat. Fühlt sich auch angenehm an den Füßen an. Die Lieferung erfolgte schnell. Daumen hoch.

Simone W.
08.08.2020
Unsere auf Maß bestellten Läufer sind schnell und genauso wie bestellt bei uns eingetroffen.
Wir sind vollauf zufrieden und würden Floordirekt 100% weiterempfehlen. Der Preis war sogar günstiger als im örtlichen Handel.

Rofrie
08.08.2020
Mit den Teppichfliesen bin ich sehr zufrieden. Die bildliche Darstellung in den Farben entspricht der Wirklichkeit. Die Verarbeitung beim Zurechtschneiden und Verlegen ist einfach. Sehr zu empfehlen!

Haag
08.08.2020
Lieferung kam schnell, Plane wie beschrieben, mit Kauschen zum Befestigen. Im Internet kann man sehr schön die verschiedenen Qualitäten und Maße auswählen.

DxW
08.08.2020
Habe bei Ihnen einen Teppich für den Außenbereich gekauft.
Sowohl das Material, der Zuschnitt auf Mass und auch die
Bearbeitungsdauer, sowie Kundenbetreuung, alles bestens.
Jederzeit gerne wieder und ausnahmslos zu empfehlen.
Vielen Dank.

ich
08.08.2020
ich habe schön öfter bei floordirekt gekauft,bin wie imme sehr zufrieden,es gibt keinen punkt wo ich sterne abziehen müsste,es ist alles wie es sein sollte,absolut zu empfehlen,dabke für alles

RaSa
08.08.2020
Läufer in verschiedenen Längen für Schlafzimmer wurden trotz teils Masslängen innerhalb weniger Tage geliefert.
Gute Qualität zu einen fairen Preis

Rudolf Nöthlichs
top Qualität Pumpe läuft wieder, als Membrangummi zu empfehlen

Kerstin Niehaus
08.08.2020
Wir sind bestens zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen.

Kuba
Alles ok

Koch
08.08.2020
Treppenstufen Sisal gesucht. Bei floordirect gefunden. Bestellung, Lieferung und Bezahlung dann per Rechnung schnell, zuverlässig und Spitze!

Fussel
08.08.2020
Teppich als extra Maßanfertigung bestellt, sieht super aus und die Lieferung ging auch flott.

Luna67
08.08.2020
Also finde ich super Lieferung war schneller als ich

Andrea B.
07.08.2020
Tolle Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe!

Andrea
07.08.2020
Prima Service, Maße super genau.

Karl - Heinz
07.08.2020
Grillschutzmatt, Qualität sehr gut. entspricht der Beschreibung.
Schneller Versand.
Zahlung auf Rechnung

Lenge
07.08.2020
Alles o.k., so wie man es sich als Kunde wünscht.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)