19593 Bewertungen

Dieter Hoppe
Ware wie angeboten. Gute Verarbeitung. Sehr schnelle Lieferung

Gisi
25.08.2020
Sehr schnelle Lieferung und die Türmatte ist genauso wie ich sie mir gewünscht habe.

1.00/5.00
Paul
25.08.2020
Ich bin sehr sauer und echt enttäuscht über so wenig Verständnis. Ich habe den Teppich in die Firma meiner Freundin geschickt und leider, weil ich es nicht besser wusste, die Rechnungsadresse mit der Lieferadresse gleichgesetzt. Der Teppich passte farblich nicht bei uns rein, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Keine Chance. Ich habe den Teppich als Privatperson gekauft und nur weil die beiden Adressen gleich waren wurde mir der Umtausch verweigert. Ich habe sogar angeboten den Teppich auf meine Kosten zurück zu senden, so dass floordirekt keine Kosten gehabt hätte, aber niemand wollte mir helfen. Bei der Kundenhotline wird man nach fünf Minuten warten jedes Mal aus der Leitung geworfen, egal zu welcher Uhrzeit man anruft. Finger weg von diesem Laden. Ich werde hier nie wieder bestellen und auch keiner meiner Freunde und Bekannten!!!

Bettina St.
25.08.2020
Sehr große Auswahl, gelungenes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Ware (auch prima verarbeitet, also gekettelt!), schnelle Lieferung - ich bin sehr zufrieden und kaufe gern wieder ein bei Floordirekt!

Thomas aus dem Allgäu
25.08.2020
Einfach schnell unkompliziert und tolle Ware

Y.Langen
24.08.2020
Problemlose, schnelle Lieferung. Einzig die Farbe ist nicht schwarz wie bestellt, sondern anthrazit. Sollte in der Beschreibung geändert werden.

2.00/5.00
R.Ney
24.08.2020
Der erste Eindruck war gut, jedoch bei genauerem Hinsehen waren wir sehr enttäuscht. Die zugeschnittene Seite des Teppichs sieht unsauber aus, Fäden hängen bei einer Länge von 1,80 überall raus.

Preis-Leistung passt für uns nicht.

Leider wurde auch nicht auf unsere Reklamation geantwortet.

Fazit, wir sind enttäuscht vom Produkt und vom Kundenservice.

Robin
24.08.2020
Lieferung war schnell und Ware wie beschrieben. Alles wunderbar!

Kunde
24.08.2020
Gute Qualität zu einem super Preis. Würde ich sofort wieder kaufen.

vonddori
War alles in Ordnung

nedde
24.08.2020
ich habe bereits 2x Teppich und einen Läufer nach Maß (Meterware) bestellt. Ware entspricht den Abbildungen und Bearbeitung sowie Lieferung würden prompt und anstandslos ausgeführt. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Howy
24.08.2020
Die Matte besteht aus einem hochwertigen Material und zeigt bis zum heutigen Tage keine Gebrauchsspuren. Was mich stört und deshalb auch nur vier Sterne, ist die Verarbeitung der Ränder. Die Schnittkanten und die abgerundeten Ecken sind nicht sauber entgratet. Die abgerundeten Ecken sind eine gute Idee, aber diese sind auch nicht sauber geschnitten (Schnitt ist wellig). Hier besteht beim Nacharbeiten noch "Luft nach oben". Für diesen Preis kann man, finde ich, eine saubere Verarbeitung verlangen. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit der Rollstuhl-Unterlage.

Olaf
24.08.2020
Bei Bedarf greife ich gern darauf zurück

Kunde aus dem Odenwald
24.08.2020
Von der Bestellung über die Website über die Lieferzeit bis zur Bezahlung alles perfekt. Und die Qualität der Ware selbstverständlich auch. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Wilhelm
24.08.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Immer wieder gerne.

Holgihu
24.08.2020
Bin mit der Ware sehr zufrieden ,Schnelle Liferung Gute Verpackung ,Würde immer wieder hier kaufen.

Krieger
24.08.2020
Tolle Qualität zu einem guten Preis, sehr ansprechende Optik( Farbe wie abgebildet) Würde jeder Zeit wieder bestellen. Schnelle Lieferung.

Chris
24.08.2020
Gesucht und gefunden. Hatte einen Teppich für meinen Wohnwagen gesucht. Die Originale der Hersteller sind unglaublich teuer. Bei Floordirekt fündig geworden und sofort in den jeweiligen Abmessungen bestellt.
Die Lieferung erfolgte super schnell. Qualität ist für den gezahlten Preis absolut TOP.

Campingfreunde
24.08.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens.

Manfred
24.08.2020
Passt alles,bin sehr zufrieden.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)