19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

L.L.
01.09.2020
schnelle Lieferung, gute Qualität - insgesamt ein sehr guter Service. Danke !

Carmen B.
01.09.2020
Es hat alles super geklappt. Es gibt nichts zu meckern :-)

1.00/5.00
leider ein Fehlkauf
01.09.2020
Versand erfolgte zügig, jedoch war es nicht die gewünschte Farbe, kein Farbwunder blau, sondern mehrere Farbstufen dunkler, eine echte Farbenttäuschung.
Ich sandte sofort Fotos mit Vergleichsfotos vom Angebot ein. Es dauerte zwar nur drei Tage, es wurden mir 10 € angeboten, als Entschädigung.
Eigentlich hätte man mich vorab informieren müssen, dass die gewünschte Farbe nicht vorrätig sei und nicht einfach etwas anderes schicken, es sei denn man ködert die Leute mit dem Angebot ud hofft, nach dem Versand akzeptieren die Menschen ihre "Fehlkauf".
Nach nochmaliger telefonischer Rücksprache wurde mir ein Rüksendelabel geschickt.

BStefan
Artikel so wie beschrieben - bin sehr zufrieden - Lieferung auch sehr schnell
alles top gelaufen - kann ich nur empfehlen !

Kunde 1
01.09.2020
ich habe da einen Gummiboden erworben.
Die Lieferung und das Preisleistungsverhältnis waren sehr gut.
Auch um die kleineren Probleme mit dem Liederservice wurde sich hervorragend gekümmert so dass alle sin allem eine sehr schnelle Lieferung erfolgte.

Karl
01.09.2020
sehr gute Haltkraft, die aufgehängte Gardine daran sieht top aus dank Drehtechnik beim Ausziehen der Stange

Kita
Kauf einer Abdeckplane
Der unkomplizierteste Einkauf, den ich jemals online getätigt habe. Perfekt! In Sekunden! Und auch die Plane kam in ganz kurzer Zeit hier an und hat den Vorstellungen entsprochen. Zu empfehlen!

1.00/5.00
Nico
01.09.2020
Zumindest bei dem von mir erworbenen Artikel äußerst schlechte Übersicht über die Farbpalette, was letztlich zu einer Fehlbestellung fühlte. Diese stellt sich dann als äusserst "Kunden-unfreundlich" retournierbar dar: Support mehrere Tage nicht erreichbar, dann werden Fotos gefordert, bevor einem erklärt wird, dass man das Paket auf eigene Kosten retournieren muss. Habe die Artikel aufgrund des hohen Verpackaufwandes (im Original Paket lediglich mit Plastik umwickelt, was von der Post so nicht akzeptiert wird) schweren Herzens behalten, da der Aufwand zwischen Retoure Kosten und Erstattung in keinem günstigen Verhältnis steht.

Ines
Sehr gut

Sabine
01.09.2020
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Drzock
Schnelle und sichere Lieferung

Herr Ludwig
Teppichkauf

Tina
31.08.2020
Wir sind insgesamt zufrieden: von der Bestellung bis hin zur Lieferung- gern weiterzuempfehlen

Haydnfreund
31.08.2020
Ich habe einen Outdoor-Teppich bestellt. Nach einigem Hin und Her, was ich zu verantworten hatte, erfolgte die Lieferung. Leider war das Logistikunternehmen GLS unzuverlässig. Ansonsten erfolgte alles mit bestem Ergebnis. Daher werde ich bei Bedarf gerne wieder bestellen, wenn für die Lieferung auch andere Logistikunternehmen angeboten werden, z. Bsp. die DHL.

zauberfee
31.08.2020
Habe meinen Teppich auf Wunschmaß für mein Bad bestellt..tolle Qualität..Maße passen perfekt..würde immer wieder hier bestellen...😊

MaGue
31.08.2020
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, problemlos beim bezahlen.Mit der Qualität sind wir zufrieden. Was will man mehr, so macht einkaufen Spaß.

Thelma
31.08.2020
Lieferung gut. produkt entspricht meinem wunsch

31.08.2020
Hat alles wunderbar geklappt.

Jomkipur
31.08.2020
Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings ist dpd kein besonders Serviceorientierter Lieferdienst. Die Ware wird nicht beim Nachbarn abgegeben, sondern man muss immer in den Shop, deshlab ein Stern abzug.

Die Ware ist wie beschrieben, schöner Teppich.

BigM
31.08.2020
Schnelle Lieferung, prima Qualität!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)