19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Ute Richnowski
05.09.2020
Ich war überrascht das es noch besser aussieht wie erwartet. Ich kann Euch nur empfehlen. Bin sehr froh Euch im Internet gefunden zu haben.

Stoneriver
05.09.2020
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Jederzeit wieder.

flash1707
05.09.2020
Artikel wie beschrieben, schneller Versand! Sehr zu empfehlen und gerne wieder! Kommunikation war nicht nötig, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Birgit
05.09.2020
Haben uns diesen Gummibelag für unsere Stahltreppe gekauft, weil unsere Hunde immer Probleme hatten diese zu laufen. Hatte zuerst Bedenken, ob sie überhaupt kleben, da es ja keine ebene Fläche ist. Die Stufen ließen sich mit den angebrachten Klebestreifen gut und einfach verlegen 👍. Auch nach dem heißen Sommer hält alles und nichts ist verrutscht. Und die Hunde freuen sich :-)

Yvonne
Hallo,
da wir zum einen Gummimatten für unsere Außentreppen und kleinere Teppich Stufenmatten (als der Standard) benötigt haben wurden wir hier fündig.
Die gelieferte Qualität passt auf den ersten Blick, Haltbarkeit wird sich zeigen ;o)
Der Service war auch sehr gut!!
Die erste Lieferung kam schnell (Stufenmatten Teppich) und sollte nach Mail die Komplettlieferung sein, auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt die Gummimatten werden doch separat geliefert. Ein paar Tage später kamen dann 3 von 13 bestellten. Also musste nochmals nachgefragt werden um die Restlieferung zu erhalten.
Der immer freundliche und hilfsbereite Service hat sehr gut und professionell gearbeitet.
Kleine Fehler können überall passieren und hier wurde alles TOP gelöst.

Also nach Ware und Service eine klare Empfehlung!

Carmen
Sehr stabil und formschön

2.00/5.00
guenniSta
12.09.2020
Leider entsprach der Teppich farblich nicht,
wie im Netz zu sehen, unserer Vorstellung.
Deshalb wurde er zurückgeschickt.
Negativ war auch, das Rücksendeporto bezahlt werden musste.

Gerti
05.09.2020
Schnelle Lieferung, Sonnensegel macht einen sehr stabilen Eindruck.

UK Stuttgart
05.09.2020
Wir sind sehr zufrieden , sieht super aus und erfüllt seinen Zweck. Wir haben Laminat auf den Stufen, Dank der Teppichteile läuft unser Hund jetzt Treppen ohne auszurutschen und völlig angstfrei.

Guenter
05.09.2020
Die von mir bestellte Bodenschutzmatte entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Auch der Preis ist
akzeptabel. Die Verpackung sowie die Zeit zwischen Bestellung und Ankunft des Artikels waren 100% in
Ordnung

Stephan
Hält was es verspricht

Annette
05.09.2020
Die Ware ist genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung.
Alles super.

Velti
05.09.2020
Gute Qualität,hält was sie verspricht,Hundehaare lassen sich auch gut entfernen,wenn man mal kleckert auch kein Problem da man sie gut reinigen kann ohne das die Farbe angegriffen wird,Lieferung schnell und unkompliziert,auch auf Rechnung gab es keine Probleme,Preis Leistung stimmt auch,also Daumen hoch
Mit freundlichen Grüßen F.V.würde dort wieder bestellen

Sven Lucke
05.09.2020
Die Anfertigung eines Bettvorlegers nach Maß erfolgte in guter Qualität, in zur Einrichtung passender Farbe und in kürzester Zeit.
Lieferung pünktlich und unversehrt.
Floordirekt kann ich nur empfehlen.

Rita
05.09.2020
Die Schmutzfangmatte sky color ist wirklich super. Habe bereits die zweite bestellt. Dünn genug, dass sie unter die Eingangstür passt, verrutscht nicht, und nimmt Schmutz und Feuchtigkeit super auf. Ich habe die Matte in einem hellen grün, das macht auch an trüben Tagen einen fröhlichen Eingangsbereich.

Ralf F.
- gute Ware
- schnelle Lieferung
- faire Preisen
- Zahlung auf Rechnung möglich
Was will man mehr - klare 5 Sterne

Nicole
04.09.2020
Sehr gute Qualität für den Preis. Farbe wie im Internet abgebildet. Alles super.

Momo
04.09.2020
Bin sehr, sehr zufrieden mit meinem Teppich. Auch Preislich vollauf zufrieden. Danke

Mischuh
04.09.2020
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, einfach super!

Amigo
Bestellung schnell und problemlos
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)