19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Heiko K.
13.09.2020
Produkt wie beschrieben, sauber verarbeitet und besonders wichtig: geruchlos! Uneingeschränkt zu empfehlen.

Manuela
Alles top und gemütlich.

Heiner
13.09.2020
die Abwicklung war einwandfrei und das Produkt Super.

Maria
13.09.2020
Der Teppich ist von der Qualität her sehr gut, schön weich und schaut auch noch sehr gut aus.
Den 1 Stern Abzug gab es lediglich nur weil der Versand knapp 7 Tage dauerte aber es anderster angegeben war.
Ich würde trotzdem immer wieder bei floordirekt bestellen.

Thomas S.
13.09.2020
Schnelle Lieferung und endlich wird mein Fußboden geschützt.

Spiktown
Gutes Produkt , prompte Lieferung

Emma B.
13.09.2020
Alles sehr gut funktioniert. Läufer wie abgebildet. Top verarbeitet. Gerne wieder.

Alesig
bestellte Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung - gerne wieder

Chrissy
12.09.2020
An sich kleben die Fliesenteppiche sehr gut und sind echt super.
Etwas schwierig ist es darauf Katzenhaare zu saugen. Zudem ist es sehr dünn, aber das stört mich nicht. Die Farben sind echt schön vor allem braun. Würde ich immer wieder kaufen wollen.
Versand war schnell.

Hans Henning & Sieglinde Malmendier
12.09.2020
Wie immer tadellose Qualität!
Wir sind sehr zufrieden!

Mfg. rerettek
Gute und ehrliche Firma!
Obwohl bei der Lieferung ein Fehler passierte,wurde die Angelegenheit auf hervorragende Weise gelöst!
Super Mitarbeiter!!!!!

Wodisch
12.09.2020
Ich habe schon so einen Teppich in Gebrauch und suchte noch einen dazu Passenden dazu, den ich hier gefunden habe.Bestellung und Lieferung erfolgten reibungslos. Ich bin vollauf zufrieden.

Angela
12.09.2020
Die Bodenschutzmatte war sehr schnell bei uns. Ohne hohe Versandkosten! Während ich bei Ikea fast 40 Euro Speditionskosten hätte zahlen sollen. Wir sind sehr zufrieden! Haben uns die Matte als Unterlage für den Hochstuhl unseres Babys gekauft, was jetzt langsam anfängt zu essen. So bleibt der Parkettboden trocken und sauber! Was ich auch sehr gut finde, sind die zahlreichen unterschiedlichen Größen, die angeboten werden.

MoB
12.09.2020
Bin mehr als zufrieden, Danke man kann nur mit 5***** Bewerten.

Heike Lewe
12.09.2020
Das hatte ich nicht erwartet. Ich erhielt einen grossen, sehr schönen Badteppich. Hoher, weicher Floor , die Farbe wie abgebildet und eine super Beschichtung an der Unterseite. Und das für einen unschlagbaren Preis....
Danke. Werde wieder bei euch bestellen.

C59
Sehr schöne Badematte, flauschig, gute Qualität

MKN
12.09.2020
Qualität wie beschrieben...Schöne Farben...preisgünstig...Versandkosten könnten günstiger sein...Schnelle Lieferung

Wolfgang
12.09.2020
Ich habe eine Matte für Glattböden mit großen Maßen bestellt. Heutzutage ist man das ganz schnell gewohnt. Hier geht alles seinen Gang und es dauert ein paar Tage - aber im normalen Rahmen.
Kommunikation Versand und Ware sind alles tip top. Deshalb auch gerne mal wieder. Danke. W.B.

1.00/5.00
Hans Eder
11.09.2020
Zuerst wird Kauf auf Rechnung angeboten dann kommen E-Mails dass man vor ab überweisen soll ohne überhaupt eine Ware zu haben und dann wird wieder Kauf auf Rechnung bestätigt um dann doch keine Ware zu liefern, diese Firma ist total daneben. Ich würde Abstand empfehlen🙋‍♂️

---
11.09.2020
Die Bestellung wurde reibungslos beabeitet und die Ware in einwandfreiem Zustand schnell geliefert!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)