19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Volker U.
28.10.2020
Der Filz ist schön dick und trotzdem super elastisch. Er kann spielend leicht um Ecken und Kanten gezogen werden.
Der Preis war auch super.
Ich kann das nur wärmstens empfehlen.
Volle 5 Sterne.

Brigitte Kloss
28.10.2020
mein Flurläufer ist perfekt, genau.... wie ich ihn mir vorgestellt habe
Bei Bedarf werde ich Ihre Dienste immer wieder gerne in Anspruch nehmen

Frieda
28.10.2020
Ich fand einen sehr funktionalen , farblich gut gestalteten Läufer , der leicht zu reinigen ist und eine gute Qualität hat .
Der Floor ist nicht hoch und er hat eine gute Tritteigenschaft

G. H.
28.10.2020
Die läufer sind perfekt. Super weich. Würde jederzeit wieder kaufen.

Kiki
28.10.2020
Große Auswahl an Stufenmatten, schnelle Lieferung, Ware von guter Qualität. Bin zufrieden!

G.R.
28.10.2020
Schnelle Lieferung, top Qualität und guter Preis!

Andreas Hamburg
28.10.2020
Alles super gelaufen, gute Qualität und schnelle Lieferung.

GTh
27.10.2020
Alles wie bestellt bei guter Qualität

E.K.
27.10.2020
schnelle Lieferung, sehr gute Ware - gerne wieder!

Dachser
27.10.2020
Die Ware (Schmutzfangmatte) wurde sehr schnell geliefert. Leider musste ich die Matte zurückschicken, weil die Farbe nicht gepasst hat !!!!!
Werde gerne wieder bei dieser Firma bestellen!!!!!!
MfG
Dachser

Abdeckplane
alles bestens

JM.
27.10.2020
Schnelle Lieferung gegen Rechnung. Bodenschutzmatte ist sehr hochwertig und sieht gut aus.

slaheddine
27.10.2020
Ich habe bei Ihnen einen Kurzfloor-Teppich bestellt, der zügig geliefert wurde. Der Teppich hat mir sehr gut gefallen und ich werde Sie weiter empfehlen. So wie ich wieder etwas an Teppiche benötige werde ich bei Ihnen reinschauen.

Gruß aus Berlin

Anetta
27.10.2020
Sehr gute Qualität und frische Farben.

Anonym
27.10.2020
Wir bestellen schon zum vierten Mal und waren jedes Mal sehr zufrieden. Qualität, Preise und Lieferung sind sehr gut . Allerdings sind viele Alu-Fußmatten nicht lieferbar, daher haben wir einen Stern in Abzug gebracht.

Ralef
27.10.2020
Schnelle Lieferung, Schmutzfangmatte wie beschrieben, Top Ware immer wieder gern.

holzmännchen
27.10.2020
die Planen sind sehr stabil und für den preis sehr gut!

Nightmare
- schnelle, umkomplizierte Lieferung

- Verpackung effizient und völlig ausreichend

- Preis-/Leistungsverhältnis optimal

- immer wieder gerne

Hans Jürgen
27.10.2020
schnelle Auftragsannahme und Auftragsabwicklung . Ich war mit der zügigen Verfahrensweise sehr zufrieden.
Das Objekt selbst kann ich nicht beurteilen aber der Beschenkte ist das Produkt sehr erfreut gewaesen und
lobte die hohe Qualität

Katharina N.
27.10.2020
Wir sind sehr zufrieden. Alles prima!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)