19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Konrad
02.11.2020
Braucht sehr lange um sich glatt zu legen .
Teilweise stehen die Ränder jetzt noch nach oben.

S.P.
02.11.2020
Super Preis-Leistungsverhältnis, Qualität scheint gut, noch keine Langzeiterfahrung

AE95
02.11.2020
Mein Auftrag wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Die Matte erfüllt zu 100 Prozent ihren Zweck; sie schluckt alle störenden Geräusche.
Abwicklung und Sportmatte absolut empfehlenswert.

G.C.
01.11.2020
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Obwohl die Matte gerollt gelagert und nur bei Bedarf ausgelegt wird, liegt sie sofort nach dem Ausrollen flach am Boden

1.00/5.00
kliMü
01.11.2020
Hatte 3 Schmutzfangmatten bestellt, die leider farblich nicht passten - per Mail bat ich mit Foto um einen Vorschlag, welche Artikel zu unserer Marmortreppe passen würden.
Darauf wurde nicht eingegangen - nur die Aufforderung zur Rücksendung kam am nächsten Tag per Mail. Die Rücksendung auf meine Kosten ist erledigt - allerdings würde bei dieser Firma nicht mehr bestellen!

Bianwi
01.11.2020
Schöne Ware, schnelle Lieferung, alles prima gelaufen.

Iriwer
01.11.2020
Einfache Bestellung im Shop, Lieferung und Ware zur Zufriedenheit. Gutes Preis - Leistungs-Verhältnis

Kain Abel
01.11.2020
Ware i.O.. Das hatte ich gesucht. Keine Chance in Baumärkten aber bei Floordirekt.
Danke
Kurt Schmitz

Babsi
01.11.2020
Bin total begeistert, der Läufer ist auf den cm genau zugeschnitten und tadellos an den Rändern abgekettet. Würde mir immer wieder meine Teppiche und Läufer dort bestellen. Preis - Leistungsverhältnis durchaus empfehlenswert. Wer ein gutes Produkt erwartet ist hier genau richtig.Von mir eine klare Weiterempfehlung.Weiter so!

D.F.
Gutes Produkt, guter Service

Geli
Schöne Teppiche, gute Qualität und leicht zu pflegen

1.00/5.00
LISA
01.11.2020
Ich habe 7 Meter Filz bestellt und die Lieferung war schnell. Leider ist es kein superflex Filz wie in der Beschreibung stand. Ich habe mit Floordirekt telefoniert und emails geschrieben und darf es nicht zurückgeben.
Es ist ein Scheiß. Ich würde nie wieder dort bestellen. Jetzt hab ich 80 Euro umsonst ausgegeben und brauche das Filz nicht weil es nicht dehnbar ist

Nie wieder

Claudi
01.11.2020
Die massgefertigten Teppiche waren schnell bei mir. Sie haben einwandfrei gepasst und die Kinder haben warme Füße . Farbe und Qualität absolut stimmig mit dem Preis

Läuterhäusle
Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut, günstig

Zoni
01.11.2020
Ich brauchte einen Teppich mit Spezialmaß und dachte dieser wäre nur mit Aufwand zu organisieren. Dann bin ich auf Floordirekt gestoßen - Preiswerte Teppiche, problemlose und zügige Abwicklung. Bin zufrieden. Würde den Service wieder nutzen.

JM2020
Ware - Lieferung - Service alles bestens

Meistro
01.11.2020
Ich bestellte einen Teppichvorleger für unser Wohnmobil. Bedingungen laut Angebot: Zahlung nach Lieferung.
Nach Bestellung erhielt ich eine Auftragsbestätigung wie bestellt. Einige Stunden später kam eine zweite Auftragsbestätigung mit der Aufforderung zur Vorauszahlung. Man gab mir allerdings die Möglichkeit, vom Auftrag zurückzutreten, wenn ich dies nicht wollte. Da es sich hier nur um gut 20,00 Euro handelte, habe ich diese vorab überwiesen. Hätte ich zu diesem Zeitpunkt die grottenschlechten Bewertungen gekannt, hätte ich dies nicht getan.

Jedoch: Die Lieferung erfolgte - zwar einige Tage zu spät - jedoch stellte das Preis- Leistungsverhältnis uns top zufrieden. Die verspätete Lieferung stellte für uns kein Problem dar.

Ein Punkt Abzug für die eigenmächtige Änderung der Zahlungsbedingungen.

Ich würde wieder dort bestellen, allerdings bei diesen Zahlungsbedingungen nur für kleine Summen. Ich frage mich, warum kein Paypal?

pruebe
01.11.2020
Super Ware, als Unterlage für Luftvorzelt gedacht. Erfüllt voll die Erwartung. Schnelle Lieferung. Gerne Wieder

Julia
01.11.2020
Leider gab es intern ein kleinen Fehler bei meiner Bestellung. Es wurde sich aber sofort und so toll gekümmert, dass ich meine Sendung direkt am nächsten Tag richtig erhalten habe. Top Produkt ! Ich würde jeder Zeit wieder kaufen !

Liam
01.11.2020
Meine Artikel hat länger gedauert als erwartet. Aber der Kundenservice hat mich freundlich und schnell geholfen um rauszufinden wo mein Produkt geblieben war. Zwei Tage später war es bei mir. Mit freundlichen Grüßen Liam
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)