19593 Bewertungen

68229 Mannheim

3.00/5.00
Huuuuluuii
19.11.2020
Zahlungsmittel ist angeblich auch auf Rechnung, jedoch musste ich auch das 2.x mit Vorkasse bezahlen bei ca. 100€.
Das Preis Leistungsverhältnis ist jedoch ganz gut.
Der zweite Teppich war jedoch etwas schmaler als die erste Lieferung, ca. 2 cm... Uns hat es aber nicht so gestört.

Brigitte
19.11.2020
Ich habe drei weinrote Teppichläufer für den Flusbereich bestellt.
Sie waren auf Maß geschnitten und an allen vier Seiten gekettelt. Damit hatte ich gar nicht gerechnet.
Das Material ist ausgezeichnet und die Farbe ist brilliant.
Die Teppiche wurden innerhalb einer Woche geliefert und waren perfekt verpackt.
Der Preis ist im freien Handel nicht zu toppen.
Danke Floordirekt - Brigitte aus Köln

Berlin
19.11.2020
Ich gebe nur 4 Sterne, weil es "immer noch besser kann". Ich war aber sehr sehr zufrieden.

HEIDRUN
19.11.2020
Habe den Teppich in der Küche vor der Arbeitsfche liegen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Kundendienst und dem Preis- Leistungsverhältnis.

2.00/5.00
Unklare Lieferbedingungen
19.11.2020
Habe bisher 3 Bellungen gemacht.
1. 26.10.2020 Bestellung auf Rechnung , Lieferung innerhalb von 3 Tagen, danach habe ich gezahlt.

2. 31.10.2020 Lieferung auf Rechnung.. Lieferung erst nach Eingang der Zahlung. Danach kam Ware

3. 13.11.2020 Lieferung auf Rechnung.
"Bitte zahlen Sie den Rechnungsbetrag ohne Abzug nach Erhalt der Ware."
Habe noch keine Mitteilung von GLS erhalten, dass Ware unterwegs ist.

Susanne
Die Matten sind okay.
Ich hatte früher schon mal solche Matten die etwas längeren Flor hatten und das Trägermaterial war etwas weicher, so dass sie besser in die Waschmaschine passten. Das fand ich noch besser als diese von floordirekt.

Werner Siebecker
19.11.2020
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.

Simone Eckhardt
19.11.2020
Tolle Hängematte , schnell geliefert ,gut verpackt . Der Stoff ist weich und dehnbar , man kann sich prima drin einkuscheln.

JKC
19.11.2020
Es hat alles vorbildlich geklappt! Wir sind sehr zufrieden!

Petra P.
19.11.2020
Lieferung und Verpackung in Ordnung, gute Qualität! Für meine Zwecke als gebastelter Drahtstern genau richtig.

Any
19.11.2020
...es hat alles bestens geklappt - die Lieferung war schnell, die Teppiche sind sehr schön ausgeführt mit den Stoffbordüren. Ich hatte eine Frage zu meiner Lieferung an Floordirekt gesandt und umgehend Antwort erhalten... absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank :).

Katharina
19.11.2020
Habe schon das 2. Mal einen Teppich bestellt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Von der Beststellung bis zur Lieferung alles bestens!

KaPa
19.11.2020
Bin zufrieden mit dem Läufer.

H.Schneider
Schnelle Lieferung. Ware ist einwandfrei. Gerne wieder

Petra
Top Qualität und leicht zu verlegen. Wurde weiterempfohlen

Tanja S.
19.11.2020
Wir sind vollkommen zufrieden mit der Matte und mit dem Service dieser Firma.
Jederzeit wieder.

Ulf Neumann
18.11.2020
Bestellung wurde nach Vorkasse umgehend versandt und kam professionell verpackt und unbeschädigt kurze Zeit bei mir alles. Alles prima geklappt.

Eva
18.11.2020
Die Alu-Ripsmatte macht sich nicht nur optisch am Eingang gut, sie nimmt auch sehr gut den Schmutz auf.
Das war ein prima Einkauf!!!

Harley82
18.11.2020
Habe den Teppich mittlerweile in zwei Farben und finde ihn richtig schön. Top Qualität. Kundenservice von Floordirekt auch top. Habe nun noch einen großen fürs Wohnzimmer bestellt und freue mich jetzt schon darauf.

Ingrid
18.11.2020
Schnelle und problemlose Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)