19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

S. aus Zossen
23.11.2020
Stufenmatten Anti-Rutsch für aussen haben eine 1a Qualität.
Geben unseren Senioren deutlich mehr Sicherheit auf der Aussentreppe.
Schnelle Lieferung.

Yina
23.11.2020
Abddeckung im Winter eines Ssegelbootes auf Wiese - TOP!

Michael
Rundum zufrieden.
Super easy von der Bestellung bis zur Auslieferung. Ging zügig.
Wenn ich wieder mal einen Teppich brauche werde ich ihn sicher wieder hier auf Maß bestellen.

Zufriedener_Kunde
23.11.2020
Alles super geklappt, von Bestellung über Kommunikation , Lieferung.

Qualität wie erwartet.

5 Sterne

Anke
23.11.2020
Wir haben den Rasenteppich auf unserer Außentreppe angebracht weil sonst unser Hund dort nicht runter ist . Die Stufen sind offen und wir brauchten jetzt was das auch das Wasser durchlässt. Super es bildet sich kein Wasser und der Teppich trocknet recht schnell . Und das beste seit die Treppe zu ist läuft auch der Hund selber runter da er über 20 kg hat ist das echt eine Erleichterung.Also wir sind begeistert

O. Schmitt
23.11.2020
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Alles bestens.

Dirk
23.11.2020
Der Parkettschutz funktioniert gut, Material ist weitgehend klar, sodass die Parkettfarbe darunter nur um eine Nuance abweicht. Die Kanten sind nicht scharf, sodass keine Verletzungsgefahr beim Handling besteht. Es gibt keine Geruchsbelaestigung durch Kunststoffausduenstungen. Lieferung war zeitnah, die Ware wie bestellt.

Ina
23.11.2020
Wir sind mit der Plane äußerst zufrieden. Sie ist wirklich sehr stabil. So haben wir uns das vorgestellt.
Klasse, gerne wieder.

Jutty
23.11.2020
Optisch und qualitativ, sehr gut

ingo
gute Auswahl, nicht nur 10m Rollen

M.Kampfl

Die gute Qualität erfolgte prompt. Leider habe ich sie noch nicht in Betrieb.I
Ich kann ihre Fa. nur weiter empfehlen.
Gruß M. Krampfl

jings
Super Qualität

MKn
Habe eine Plane bestellt, passt wunderbar zum Holz abdecken

3.00/5.00
Kunde
22.11.2020
Von 14 bestellten Matten unterscheiden sich ungefähr die Hälfte in Struktur und Farbe. An der Qualität gibt es ansonsten nichts zu bemängeln.

Esc_Obar
22.11.2020
Sehr schönes Material, äußerst einfach zu verarbeiten. Wirkt liegend wirklich sehr schön. Einziger Wermutstropfen ist die Lieferkette. Zeitweise sind viele Dekore ausverkauft, so dass im schlechtesten Fall über 6 Wochen Lieferzeit anfallen. Während dieser Zeit sind von den vergriffenen Dekoren auch keine Muster verfügbar. So wartet man im schlechtesten Falle sehr lange, um dann festzustellen, dass das Dekor nicht passt. Es wäre empfehlenswert, Muster immer vorrätig zu haben.

KJG49
22.11.2020
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Entsprach voll der Erwartung.

Silke
22.11.2020
Zum zweiten Mal habe ich halbrunde Sisal Stufenmatten bei floordirekt bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware, dem Kundenservice und der Lieferung. Immer wieder gerne!

Torsten B.
22.11.2020
Alles Bestens gelaufen, prima + Dankeschön !

Hermann
Schnelle Lieferung, alles ok
Unser Hund freut sich, dass er nicht mehr mit seinen Fusskrallen hängen bleibt.

Tina
Super,
Teppich wie beschrieben. Und perfekt auf Maß.
Danke.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)